Cats vs. Dogs
-
Стырил рыбину у Йокко и набил рот конфетой, воблой и вином
-
@"Felixata":
Стырил рыбину у Йокко и набил рот конфетой, воблой и вином
Облил вино на себя ухахатываясь, смотря на Фелю. Сижу весь красный. -
посмеиваясь, достал из мешочка ещё одну
P.S. Когда у меня Киса что-нибудь стырит, я всегда радуюсь - добытчица... :lol: :lol: :lol: -
Чавкает воблой, вином и конфетой, мечтая залить все это еще пивом
М-мвя ыффо... чавк воб-фу чавк вюб-фю! Чавк, чавк, глыть у нее название такое... неприличное -
Felixata, вобля? XD
-
@"Йокко":
посмеиваясь, достал из мешочка ещё однуP.S. Когда у меня Киса что-нибудь стырит, я всегда радуюсь - добытчица... :lol: :lol: :lol:
Отдал рыбу кисе. Налил 2 бокал всем. Тост: "За всех нас, таких хороших и красивых! -
ne4mat, аха
-
К слову о языках Найдено на просторах Инета на форуме толкинистов
я попробую перевести рефрен "Властелина Колец", заклятие Саурона, выбитое на Великом Кольце, с казахского ...
Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук аг бурзум иши кримпатул!надо учесть что для иностранного уха многие слова исказились.
аш - голодный
назг = наз - обида, обиженный
дурбатулук предлагаю разбить на несколько частей:
дурбатулук = тур + батыр + улык
тур - вставай
улык - великий
гимбатул = кiм батыл
кiм - кто
батыл - смелый
тракатулук = таракты + лык (тарактинец)
таракты - племя такое есть у казахов
лык - суффикс
бурзым - должно быть искаженное мурзым, мурзам (мой мурза)
иши = iшi - внутрь
кримпатул = раздельно - Крым батылтак вот, исходя из этого заклятие Саурона выбитое на Кольце Всевластия будет читаться вот так :
Аш наз тур батыр улык, аш наз кiм батыл?
Аш наз тарактылык ак мурзам iшi Крым батыл!
Голодные и обиженные, вставайте батыры великие, голодные и обиженные, кто из вас смелый?
Голодные и обиженные тарактинцы, белый мой мурза в глубь Крыма смелых [поведет] !
по всей видимости, это призыв анонимного орочьего акына, обращенный к оркам-тарактылыкам (тракатулук) - оркам из племени "таракты" (видимо все же экзоэтноним - иностранное название всех орков-тюрков ), которые 50 лет отдавали сыновей своих и дочерей в рабы табгачам, служили кагану табгачскому .
но как орки стали "голодными и обиженными"? скорее всего, утратили своего кагана, орочьи беги сложили с себя орочьи имена, приняв табгачские. 50 лет отдавали свои труды и силы кагану табгачскому. потом народ орочьи, видимо, сказал: "был у меня свой эль. где теперь мой эль? был у меня свой каган. где теперь мой каган?"
это "заклятие" безусловно революционный призыв примкнуть к некоему "моему белому мурзе" (аг бурзум), какому-то спасителю орко-тюркского эля - оркскому мудрому кагану (должно быть сам Саурон - Темный Властелин колец ), который поведет орочье войско и орочий народ вглубь (иши - iшi) Крыма (грим..) - где обретет орочий будун свое пристанищеаминь
(с) Синьор Карабас -
viktop, Ты с ней поокуратнее...Отяоит и станешь "Позором нации"(с) Виктор
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Ты с ней поокуратнее...Отяоит и станешь "Позором нации"(с) ВикторНе пойму всего выражения. Объясни поконкретней.
-
Доливает бокал, наполовину полный вина, пивом из Йоккиной кружки/бутылки/банки/из чего он там пьет
-
Бутылки... Бутылки... Хольстен... :):):)
-
О, хольстен - это хорошо
-
Felixata, Хольстен - это плохо
-
Не, норм, вполне хорошо
-
Всем стало жарко. Открывая форточку наткнулся на хеннеси...
-
Достал из сумки пакетик со смесью специй для глинтвейна
Мне бы Лину-сан, чтоб она локальный фаербольчик устроила... Где там остатки нашего вина? -
один значит один и других языков не надо... значит нет других...
-
О как вас плющит
*Хочет поиграть в карты