Cats vs. Dogs
-
Илюнь, не надо на меня вешать эту всю ересь: "постоянно нарываешься", "спрециально выбираешь", "пинки по пушистым животам", "банки на кошачьих хостах". Эдакий дворовый мальчишка-хулюган.
Если бы я все делал, что ты тут написала, то не писал быЯ выше писал, что применяю насилие только в случаях, когда вижу реальную угрозу здоровью/целости организма
или
Не люблю насилие, но предпочитаю не подставлять щеку, а ломать руку
а расписывал бы, какие замечательные чувства я ощущаю, когда бью бедное, беззащитное животное в "пушистый животик", какой восторг и упоение может испытать человек, взявший дубину и ..., при этом обязательно сказал бы, что даже секс с наркотиками не сравнятся по силе ощущений, и, конечно же, посоветовал попробовать...
Илюнька, если тебе нравится образ Матери Терезы, это не значит, что его стоит навязать всем остальным. -
Хочу навязывать, хочу и буду. Хочу, что б все были "Мать Тереза" по отношению к животным. Друг друга грызите, мне лично всё равно, а то, что вам не принадлежит - не трогайте.
-
@"Илюнь":
Хочу навязывать, хочу и буду. Хочу, что б все были "Мать Тереза" по отношению к животным. Друг друга грызите, мне лично всё равно, а то, что вам не принадлежит - не трогайте.
тру, я за )) -
Ты думаешь, что этим ты поможешь беззащитным бездомным животным?
-
Люня, ты скажи какому-нибудь кабану во время брачного периода, что он няшка.
-
Я одна ничем не помогу, а если нас будет много, возможно, мы смогли бы сделать этот мир добрей (звучит жесть, угу, но я действительно так думаю).
-
Аааа, наивная)) ты думаешь Гринпис действительно борется за права животных? Это просто коммерческая организация с примесью терроризма.
-
Мумр, а я и не нарываюсь на всяких там кабанчеговъ, ты ведь руку в клетку с тигром не суёшь =))
Про Гриписс - мэйби, ай донт ноу. Я за животных типа, остальное мне пофиг. Хотя я тоже двулична, да. Ем мясо, ношу кожу.
-
Ага! То есть милых пушистых котят тебе жалко, а диких кабанов нет. А ведь это основная цель русских браконьеров, так что ж ты им не поможешь? мордочкой не вышли?? ))
без обид. -
Воспитали так потому что. Но зачем же делать хуже то, что есть?
-
Почему делать хуже?? Я же не призываю избивать животных. Просто говорю, что подход "мочи мокрых, склизких бобров, спасай белых няшных котят" здесь не поможет.
-
А я бы била ногами тех, кто их бьёт. Как такой подход? :mrgreen:
-
@"Илюнь":
А я бы била ногами тех, кто их бьёт. Как такой подход? :mrgreen:...вместе с собаками... Я к ним питаю ненависть, потому что боюсь, а так как они чувствую страх, у меня правило, пинать наглых и злых собак на поражение, как только попадут в мою "зону отчуждения"(расстояние наибольшей эффективности удара ногой)...
а у меня правило пинать таких пинальщиков.
-
Боюсь, Илюнь, даже самые красивые ножки когда-нибудь заканчиваются...
Подход малоэффективный. -
Красивые ножки?! "Мммм.. пончики.."
-
Развратный Прист., =] /lv
halas, да уж, я то конечно не могу физически, бо девушка хрупкая, угу. Но всё-таки не надо, а?
-
Ладно, по теме: трушнее пёсо-котеги ))
-
@"Илюнь":
halas, да уж, я то конечно не могу физически, бо девушка хрупкая, угу. Но всё-таки не надо, а?
Что именно не надо? Пинать животных? Так не могу, статус гопника и дворового хулюгана, который во мне выявили проницательные обитатели данной ветки (и ты в т.ч.), не позволяет расслабится, вечная борьба - пойду, прибью пару приблудных и домашних собак, заодно и хозяевам наваляю... ах да, кошкам обязательно банки навешу, чтобы грохотало!!! -
halas, не юродствуй, я не пыталась тебя унизить в каком-либо виде, честно.
Мумр, бгаг.. вспомнила мультег
-
Илюнь, каюс, может быть больше не буду.
У нас разные ценности, а потому - спор не об чем.