Команда: Заточка шмота)
-
не могу окончательно сформулировать идею.
в общем суть такова предлогаю ввести команду позволяющую точить осуществлять безопасную заточку шмота за билеты по системе.
предположем имеем чайник +4
платим 5 билетов получаем чайник +5
и тд.
возможно глупо конечно но можно составить определённую систему
которая бы учитывала раритетность вещи и требовалось бы определённое количество билетов. -
За 10 билетов я могу получить +10 Holy Robe? Боже, с какого кустарника эта идея? оО
-
Психопат, по такой схеме получить слотовую шмотку +9 стоит всего 20кк.
Даже если учесть увеличение количества билетов в арифметической прогрессии на 2, скажем, то: +5=5 +6=7 +7=9 +8=11 +9=13;
в итоге имеем слотовые буты +9 за 25-30кк
нафиг такое счастье. риск есть риск. это элемент игры и не нужно удобство путать со своими корыстными желаниями. имхо
-
TruKoT, а как тебе такой вариант
+5=5 +6= 11 +7=18 +8=26 +9=35
в итоге слотвые бутсы будут стоить 95кк- можно учитывать раритетность шмотки и умножать количество требуемых билетов на определённый коэфициент
для сравнения есть тут на форуме смитов ссылка на програмку
<!-- m --><a class="postlink" href="http://orware.fatal.ru/files/PC.zip">http://orware.fatal.ru/files/PC.zip</a><!-- m -->
так вот итоговая стоимость тех же злосчастных бутсов при заточке на +9 выходит около 71кк
-
Психопат, ок. суть прогрессии уловил. осталось разобраться, кто перелопатит всю БД и проставит коэффициенты.
если честно, не вижу возможности в реализации команды так, чтобы она не встряхнула экономику сервера. доработай свое предложение, если действительно в нем заинтересован. а иначе я куплю солярку, заточу на +7 и буду ходить страшно довольный, что абсолютно "на халяву" получил вкусную шмотку.
зыж. а еще учитывай людей, которые билеты на мвп не сливают.
в целом предложение интересное, но смущает то, что риск сводится к нулю.
прям акция какая то: купи себе +7 шмотку и +10 ты получишь практически бесплатно.предложение нуждается в доработке или забраковке. имхо.
-
TruKoT,
Это просто идея которую предлогается развить в этом топике.
в общем ждём мнения Zeno.З.Ы. Я думаю всегда можно найти энтузиастов которые прелапатят базу данных)
-
Предлагаю за один билет точить без нпц...но шанс заточки тотже
-
Не есть кузнецы, ими и ограничтесь
-
Если так уж хочется +9/+10 предмет со 100% вероятностью, то можно проплатить лоты на бирже на нужную сумму и купить. Если 100% не важна, то на можно поточить на эту сумму обычным путем.