NO Empire
-
Гектор я истинно в это верю , честно честно) только тут обсуждение гильдии , а не твое отношение к кому либо . то что анацефалы и тд
-
Вообще этот топик создавался явно не для того чтобы ворошить грязное белье, но как я понимаю на мотре по другому не бывает.
-
Предупреждаю всех правдорубов сразу - этот топик живёт только потому ,что должен высказаться ещё один человек.Если до завтра не отзовётся топик закрою - помойку Империи не надо выносить мне в раздел.Квадраты доведу до бана и мультов на форум больше никогда не пущу.
-
Levi, сказал правду... вроде никого и не оскорбил... последним постом имеется ввиду. жёлтая+дел пост. =/
-
Levi,
Кто этот человек?)
пы сы опять меня потёр гад -
Подумай логически.
-
Ксизор, наверное Кикан...
-
Пиво , охх сколько храбрости.. А где ты был когда Сема хотел распустить гильдию? Где были все тру имперцы?
-
причем тут храбрость?)я тут никого не выгораживаю , лишь прошу не заступатся за своих жен глупыми аргументами
-
@"Finkel":
Пиво , охх сколько храбрости.. А где ты был когда Сема хотел распустить гильдию? Где были все тру имперцы?ты либо чего-то не знаешь либо кривишь душой...
Гека: я знаю о твоей личной неприязни к Мару. Скажу просто - это твои проблемы. Я Марика знаю уже полтора года. И для Империи и для очень многих людей из Империи он сделал так много как почти никто. Он год был 96. Докачав при этом такое количество людей до лампы что и не сосчитать.
Я лишний раз убедился что он был прав даже когда я так не думал... Я за ним пойду куда угодно...
-
Драг, может не знаю.. Но я знаю Тика, он не настолько горел стать гмом , просто не хотел развала гильдии и попытался сделать нормальную гильдию. Вспомни топ "мы не та империя которая была раньше". А упрекать его в развале наверное не правильно. Ив том что он много плохого сделал... Тогда почему то не стал Мар гмом, не стал и Пиво ...Но мне кажется дело не в том что было когда то, а то что есть сейчас..
Мне кажется, не правильно было выносить мусор на всеобщее обозрение.А что касается Тру импаир уважение есть не только на гв но и в игре. После поведения некоторых мемберов той гильдии я не думаю что их будут уважать. Я знаю что просто после этого многие откажутся качаться с представителями этой гильдии.
-
@"Finkel":
Драг, может не знаю.. Но я знаю Тика, он не настолько горел стать гмом , просто не хотел развала гильдии и попытался сделать нормальную гильдию. Вспомни топ "мы не та империя которая была раньше". А упрекать его в развале наверное не правильно.По поводу Тики... По началу вроде бы был запал. Что-то делал, старался. А потом пошли загадочные решения и в конце концов его исчезновение на две недели неизвестно куда из игры ну никак не способствовало процветанию гильдии...
@"Finkel":
А что касается Тру импаир уважение есть не только на гв но и в игре. После поведения некоторых мемберов той гильдии я не думаю что их будут уважать. Я знаю что просто после этого многие откажутся качаться с представителями этой гильдии.Я написал уже Геке. Ваше право и отбирать у вас я его не собираюсь :roll:
-
))) уважение -это согласие качаться вместе ))))))))))))))))))))))))))))))))? хахахаха...
-
аййй всех Империю и Тру Империю, истиных Иперцов всех в топку:))
-
Мне кажется что теперь Фину даже нечего заикатся о чём-то имперском т.к. сам в ФА сидит...
-
А сейчас кто-то кроме одного человека сидит в империи?
-
@"pritorianec":
хм...сначала Хаос сожрал Инфов, а теперь получается и Империю :?Хорошо хоть ребелы быстро просекли что хаос именно сжирает, и технично свалили. Но мы хорошо прочувствовали ту пожирающую силу, о которой ты говоришь.
-
@"Shemata":
только одному мне нечего было делать и я целыми днями сидел в РО, варил химию, скупал поты, договаривался с союзниками, решал скандалы внутри гильдии,
А теперь внимание вопрос: как именно ты решал скандалы внутри гильдии??)) :lol: :lol: Словами мне пох?)) делайте что хотите. Не припомню ни разу что бы ты пытался помоч решить какойто скандал внутри гильдии, ты только орал что сдаш ГМство и тебя запарило, точней спрашивал или тебе сдать ГМство, или просто предлогал покинуть гильдию вот и все твои решения скандалов. Имхо так империя потеряла не 1-го человека.
-
Искренне надеюсь империя возродиться.
Это гильдия оригинальна по своей сути. (как в плохих так и в позитивных моментах)
-
Баян уже возродилась :mrgreen: