Команда: @solorevenge
-
Суть в том что при активации пропадает возможность получать помощь из вне так сказать, а именно обкасты пристов и т.п. которые не участвуют напрямую в ревендже
-
а как ты это сможешь сделать? Механика игры нарушится...если только переносить дуэлянтов в секретную комнату
-
Если боишся умереть юзай @warn имхо бессмысленная комманда
-
можно сделать что-то наподобе сумрака,чтобы жертва вместе с вами переносилась в неведомое измерение )
если только переносить дуэлянтов в секретную комнату
-
Да вообще-то прелагалось такое, только про дуэль. Проблема в том, что если переносить на отдельную локацию, то что делать, если одновременно несколько человек хотят воспользоваться командой?
-
а нельзя сделать,чтобы атаковать друг друга в на такой локации могли только участвующие в одном ревендже? о_О
-
Категорически против. Если мой сопартиец объявляет ревендж на киллстилера, я как прист считаю себя обязанной ему помочь. Это предложение меня такой возможности лишает. Имхо, у активатора ревенджа должно быть право на помощь саппорта в пати.
-
Moribeth, для таких случаев пускай останется обычная команда @revenge тут же про другую говорят ) хотя если у кил/лутстилера тоже патя будет...как бы получше команду продумать :?
-
Согласен. Раздражают некоторые личности, купившие приста и возомнившие, что теперь им все дозволено.
-
Хорошая идея.Я за
-
возможно чтобы не переносить куда-нибудь в отдельные комнаты и т.п., одновременно с запуском команды, на тех которые находяться под ее действием, кастовался скилл рога перенос в рендом место на карте, не помню как называеться Intimidiate чтоли
-