Внимание! КВЕСТ!
-
Сэйнт , эт твоя первая попытка наверное , так чтож лудше я извинюсь ) Соряй )
-
Я бы покончил жизнь самоубийством если бы был ответственен за создание такого квеста.... :twisted:
Помоему надо голосование открыть "насколько вам понравился наш великолепны квест" :twisted:
Просто дурацкая трата денег уж лучше краски наделать и то квест поинтересней....
ЗЫ Сейнт извини конечно я не хотел тебя обидеть но квест...не очень всё таки... -
смекалка и мозги?
скорее уж везение, чтоб оказаться в нужной точке -
Задумка была неплохая, правда. И побегали мы неплохо, посуетились За это спасибо.
Но прятать приз на последнем уровне данжа и писать, что найти его может персонаж любого уровня - по меньшей мере, некрасиво.
-
НЕее) было весело..несчитать того что много денег затратили)) Просто надобыло подсказки более точными делать. Это не поэтиззм, а
дело более мозговитое.
В общем на первый раз не вышло, ошибки учтены, на второй раз все будет лучше. я думаю так_)))))) -
хы. сейнт, постарался. это достойно уважения. кинь пару джобов в квестоплётство и все будет ок
зато я теперь знаю у кого денег клянчить. -
звездочки явно были лишними . Лучше бы сказали собери там того здесь этого и отнеси это в ХЗ какое место ...
-
2 g18 - возможно.... но хз хз
2 Shichimi - ты можешь пойти выполнять квесты на шапки и т.д.
2 St.Lukas - да ему повезло, это точно. Но будет считать что он додумался как можно всё сделать не бив охрану. -
как, как) флайингов 300 и в путь))
-
блин... а я даже всё угадал, только не допёр, что там НПС..
Sa!nt - респект.. НО!!! Огромное НО!!!
если количество букв не равно количеству звёзд, зачем надо ставиьт то 4 заезды, то 7 ??
-
Уже пошли дергать )))
-
почему-то мне кажется, что вторая часть квеста придумывалась быстро, когда оказалось что призовой фонд значительно больше предполагаемого... а вот первая - отлично. %)
-
Задумка неплохая но скорей всего в следующий раз надо еще и ПвП )))))
А также давать более конкретные подсказки а то вышло так что мы почти самые первые нашли первого Нпс но это ничего нам не дало считай
И вообще зачем бы его делать если потом все считай пошло заново так как всем сказали де он и ищите опять (((((( -
Ладно ребята все было супер))) Надеюсь квесты будут еще. И цену наверное чуточку поменьше, вроде 25к) жалоб небудут если что.)
а то получается и в правду лотерея.
-Государство пополняет коздну-))))) -
Да... Хорошь квест: "Где-то в мире лежит 20кк - ищите"
Засунули бы уж тогда на последний этаж турл данжа, где телепортиться нельзя.. -
И еще надо делать минимум 5 нпс и так что б один другого открывал а то выходит как то глупо
-
Кстати Фрост теперь король Халявщиков ))))))))))))
-
Просто в следующий раз надо учесть прошлые ошибки и сделать квест более демократичным что ли...а это не совсем квест - это скорей соревнование....
-
2 Shichimi: пробуй...
-
Странный квест , во первых в чём смысл был первого нпс ? Чтоб он расказал ещё пару звёздочек? Если ставить нпс , то пусть уже продают квестовые вещи по 1 з , купи тут отнеси туда, поменяй там и т д. Я например в том данже был ещё до посещения 1 НПЦ. Если я слуцчайно нашол это место , то что меняб забанили ? Ладно , это всё мои глупые мысли но на будущие пару советов. Когда ктото выполняет квест пишите об этом в игре чтоб остальные не бегали потом как идиоты и не валили пупых лорд оф десов из которых даже лута нет. Постарайтесь придумать чтото посложнее, с большим количеством действоющих лиц , а не 1 нпц которого даже посещать необязательно было.