Внимание! КВЕСТ!
-
Я надеюсь я ответил на ваши вопросы ?
Поймите, я не поэт, у меня просто есть идеи, много бешеных идей, но у меня к огромному сожалению нет время это всё продумывать на 1000000000000000000000000000%. Поэтому я и предлогал сделать не ХЕЛПЕРОВ а КВЕСТЕРОВ, у которых это бы вызывало больший интерес чем у 90% шарда+у них было бы время что бы это всё вкустно и сочно преподнести(продумать точно, как а аптеке). -
А приз этого квеста, был спонсирован тобой? 21кк? Ничего себе цена похвалы.
Или те самые 50к регистрации с каждого обратились в общую сумму приза? -
Или те самые 50к регистрации с каждого обратились в общую сумму приза?
Да. +1кк лично от Сэйнта из своих карманных.
-
Saint, респект тебе огроменный - идея рулез, даже 2 - про квестеров и про самую идею квестов. На претензиии забей - всем не угодишь. Если не готов проиграть не суйся - это все недовольным. Очень прошу придумай еще какую нибудь гонку. Такой кайф было по всему митгарду ноистся!!! Можно сделать что-нибудь типа испытаний в Хантер-Х-Хантер, если знаешь о чем речь.Очень прошу - сделай еще чтьо нибудь еще, у тебя уже опыт есть. Можно ввести день квеста или два, а лучше три... не четыре!!! И спасибо за такой кайф - мне понравилось. Domo Arigato.
Глубочайший анреспект всем кто критиковал.
-
Мой был 1кк
а 21кк - это был сбор с участников по 50к с каждого
итого в сумме получилось 22кк+50к -
Надо попробовать тогда написать квест, хочется обогатить мир приключениями. А то одевать персонажа и бить монстров -рано или поздно надоест. Спасибо Сэинт, теперь народ я думаю подключится и с этого момента начнет писать. Предлагаю вписать этот день в летопись МОТРа - как день первого квеста.
-
Врпрос Спаку:Интересно а возможно ли добавить квесты на создание шмоток и айтемсов?(с хорошой литературной подоплекой :? )или это непосильная задача для возможностей админов?
я кстати обязательно займусь созданием своего собственного квеста...эээ..точней "соревнования кто первый победит" :?
кстати Сейнт если это может делать (организовывать квесты)каждый почему это узнаеться только сейчас?или просто это только недавно разрешилось?
Кстати можно по подробней по поводу квестеров?это кто? -
@Shichimi:
Врпрос Спаку:Интересно а возможно ли добавить квесты на создание шмоток и айтемсов?(с хорошой литературной подоплекой :? )или это непосильная задача для возможностей админов?я кстати обязательно займусь созданием своего собственного квеста...эээ..точней "соревнования кто первый победит" :?
кстати Сейнт если это может делать (организовывать квесты)каждый почему это узнаеться только сейчас?или просто это только недавно разрешилось?
Кстати можно по подробней по поводу квестеров?это кто?Итак объясню ещё раз для непонятлевых:
1.НИКАКИХ СОЗДАНИЙ АЙТЕМОВ, ДЕНЕГ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ.
2. ВЕСЬ ИНТУЗИАЗМ В БЕСКОРЫСНЫХ ЦЕЛЯХ
3. почему только сейчас всплыло ? ты видел приписку на форуме а АНИ ??? Для ОСОБО одарённых - выделено красным цветом !!!
могу повторить!!!
ТОВАРИЩИ - КНОПКА ПОИСК - РУЛИТ !!! (c) Аня
почитай.... подумай... и сам ответь на свой вопрос. -
А насчёт квеста - куль.... скажу огромное спасибо... а если разбогатею то и Зенег дам в знак благодарности
-
@"Sa!int.":
@"Shichimi":
Врпрос Спаку:Интересно а возможно ли добавить квесты на создание шмоток и айтемсов?(с хорошой литературной подоплекой :? )или это непосильная задача для возможностей админов?
я кстати обязательно займусь созданием своего собственного квеста...эээ..точней "соревнования кто первый победит" :?
Кстати можно по подробней по поводу квестеров?это кто?Итак объясню ещё раз для непонятлевых:
1.НИКАКИХ СОЗДАНИЙ АЙТЕМОВ, ДЕНЕГ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ.
2. ВЕСЬ ИНТУЗИАЗМ В БЕСКОРЫСНЫХ ЦЕЛЯХ
3. почему только сейчас всплыло ? ты видел приписку на форуме а АНИ ??? Для ОСОБО одарённых - выделено красным цветом !!!
могу повторить!!!
ТОВАРИЩИ - КНОПКА ПОИСК - РУЛИТ !!! (c) Аня
почитай.... подумай... и сам ответь на свой вопрос.Знаеш...почему то квесты на создание новых шапок ,клеймора,и покраску шмота ввели...а вот что то другое вдруг нельзя что ли?
Ведь помоему не трудно сделать скрипт и непися при подношению
которому например 1000 оридеконов и одного поринг дола он отдаст взамен 3 слотовый стилет...трудно?или это нисет огромный дисбаланс
в игру?
Кстати не кричи...или просто у тебя шифт залипает?
И кнопка поиск действительно рулит...вместе с гуглом:)если ты понимаеш о чем я:)
кстати на других серваках есть система Эвентов почему бы нам так же не сделать?Сайнт ты как старожил местный тут:) - и я тебя раздражать не хочу просто посмотри как это всё делаеться в виде евентов на официалке http://iro.ragnarokonline.com/News/Event/eventContent.asp?mNum=3&cid=55&page=1&serOption=&sertext= -
2 Shichimi :
Вот тя прёт то... Тебеж два раза уже всё расказали и расписали,в самых ярких и понятыйх чертах.
2 Sa!int. :
А мне наоборот понравилось то, что квест был стихотворный Поганял по миру я нормально... Да единственый недочёт который я узнал токо в конце Квеста это то что звёздочки не означали количества букв в слове...
Больше всего меня прикололо в Квесте то что были кучи народу в самых разных местах. Меня просто снесло в смех когда я додумался что клад в бабилоне, прибежал туда а там перед входом в данж человек 10 сидит.
З.Ы. Вобщем мне понравилось... Готов к участию в следующем -
Итак, впечатления... (Поздние)
Нумеро уно:
Задумка заслуживает всяческого уважения. Sa!int, respect. Если уж на то пошло, можно лепить лозунг "Квестам быть!".Пункты со второго по...
Реализация. Не буду ходить вокруг да около, классический "Первый блин". Во-первых, формулировка загадки натолкнула подавляющее большинство народа на поиски чего угодно, но только не безымянного
cmd_fild07... Перебор возможных вариантов по количеству звездочек был уместен тоже не всегда. В итоге квест решался скорее методом перебора, чем упомянутыми "мозгами". Если попытки организации квестов будут предприниматься и впредь, ни в коем случае не оставляйте всю работу на одного человека. Я не думаю, что будет трудно найти команду, готовую бескорыстно придумать и реализовать масштабный, интересный квест, возьмите тех же постоянных участников Похода, если задумаете что-либо прятать. Они хоть подскажут места, интересные не популяцией монстров, от которых приходится драпать наперегонки с лагом, а своим расположением/внешним видом. Опять же, если призовой фонд собирается из регистрационных вкладов, логичнее выплачивать приз не единичному игроку, а партии/гильдии. Учитывая контингент сервера, и крайне негативную реакцию со стороны немалой части участников, можно говорить Vae, Victis! Т.к. победителю в приват могут наслать такого, что хоть стой, хоть падай. Это в том случае, если приз - денежный, что само по себе, ИМХО не так уж интересно.Собственно, чтобы не быть голословным, несколько идей:
1)(На эту меня натолкнула часть описания про послание в бутылке...)
Есть ли возможность добавить в дроп, различных монстров с маленькой, скажем, 0,01% вероятностью, записки а-ля "карта клада?" В записке, скажем, каракули, и намек на то, где ее можно расшифровать (добавить по паре NPC в города, эдаких старцев, помнящих древний язык...) В расшифрованной записке - генерируемые при "расшифровке" координаты. Причем в зависимости от уровня монстра, из которого выпадает записка, координаты случайным образом оказываются на картах с соответствующим "зверинцем". Выбил "записку" из, к примеру, поринга - карта приведет, скажем, в район Mt. Mjolnir, где даже новис, аккуратно избегая Poison Spore может облазить всю карту. На нужном месте - скажем, в кустах, где курсором просто так не шарят - сундук, который способен открыть лишь тот, у кого при себе записка. И размещать так, чтобы человеку пришлось искать подельников, которым он может доверять, чтобы в случае чего совместно отбиться от монстров, сопоставлять количество "кладоискателей" и примерный размер клада - чтобы не получилось, что пришло 12 человек, нашли клад, поделили поровну - всем по 1к. В общем, как и в "настоящем" кладоискательстве. Вот тут уже уместны денежные призы, раритетные вещи, и т.п. ИМХО, само собой.З.Ы.: Не знаю, есть ли возможность реализовать подобное, но мне кажется, идея прижилась бы. Выпадали же в Ультиме карты сокровищ. Высказывайтесь, кому как.
-
никаких созданий айтемов и денег от администрации? А почему, собственно? Это ж получается, что администрация сама не заинтересована в квестовстве... Странно это как-то...
-
Возможно стоит делать квесты в более позднее время? А то некоторые работают. Плюс время на дорогу домой, ужин и любимую жену. А вот потом уже самое время поиграться... Заранее благодарю.
-
квест лично мне понравился, но я щитал что количество звездочек это кол. букв в слове - сидел ломал голову
аказалось что я был очень близко к 22кк (в правом верхнем углу) , но не думал что все так просто - найти нпс и взять деньги... немного разочарован что мог получить 22кк еслиб пошел чуть выше -
и еще... Сэнт молодец! Для первого квеста очень даже не плохо, даже неожиданно . Хотелось бы еще в подобных квестах поучаствовать...
-
А насчет выпадающей карты сокровищ - рулезно было бы...
-
Xenobius - насчет твоей идеи.. runescape?
p.s. спак сказал, что финансирования квестов не будет. Так что, возможно, бум делать квесты "для своих" не столь масштабные и более проработанные. %)
-
Если будут проблемы со стихоплётством - могу помочь прозу в рифму переложить.
PS: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stihi.ru/author.html?ths">http://stihi.ru/author.html?ths</a><!-- m -->
-
@Xenobius:
Итак, впечатления... (Поздние)Я не думаю, что будет трудно найти команду, готовую бескорыстно придумать и реализовать масштабный, интересный квест, возьмите тех же постоянных участников Похода, если задумаете что-либо прятать. Они хоть подскажут места, интересные не популяцией монстров, от которых приходится драпать наперегонки с лагом, а своим расположением/внешним видом.
Пожалуйста - Юно, церковь Гласт-Хейма, Гонрюн, Джаваи, данж по пути из Моррока в КомодоP.S. К сожалению, не смогла принять участие в квесте, потому что в это время еду с работы домой. Очень жаль.
А в 15.30 рабочий день в самом разгаре и начальник следит.