Ведется набор в дружную гильдию DarkSouls (update 07.12.06)
-
Жуть >.< шесть страниц дикого апа... :?
Спасибо вам за оживлённые ГВ :?ап... :?
-
Апец
Джил, ты случаем не Валкирра (или как-то так) на терре? В Хаосе не состояла?.. А то аватара знакомая.. -
Выше
-
Ага, я. :shock: Аватарку ты врятле мог у кого-то ещё видеть. Я её с любовью рисовала. Только я уже и на Хаосовском форуме в Джил переименована :shock:
А мы знакомы? :shock:ап :shock:
-
ай, что то мы упали :arrow: :arrow:
-
Так что тут поделаешь как не ап :?
-
Джил, мы с тобой в Хаосах одно время вместе были. Ток ты меня наверно не помнишь уже. Син такой был Dante-
-
М... Ник вроде знакомый и аватарка няшная. :mrgreen: Будем дружить :mrgreen:
-
Inori, я кстати помню Данте, если конечно ничего не путаю, именно сина, правда он тогда не в Хаосах был. Ты, случаем моего сина АмиГо не помнишь?
-
Amigo, случаем помню Ты в Драконах Скифии был ж) И, дай бог памяти, 92/50 ДД/Катар син на момент ухода с Терры
И скорее всего ты меня видел в РоФ, где я был примерно пол года :mrgreen:Джил, будем! :mrgreen:
-
Inori, да я много тебя где видел, на уход с сириуса 95 был=) А остальное верно=). Можно сказать бросил без недели адванса ради сириуса=). Я вроде бы ещё твою жену видел=)) Да и на гв часто пересекались=)
-
UP, прекращаем флуд можно только апать а я бросил 90-о адванса ради сириуса и не жалею
-
Мы не флудим, мы апаем старательно :lol:
Всё остальное антураж к очередному апу :lol:Inori, я знала, что по этому вопросу у нас не возникнет разногласий :lol:
ап-ап! :lol:
-
UP
Джил, иди к нам -
@"Amigo":
Inori, да я много тебя где видел, на уход с сириуса 95 был=) А остальное верно=). Можно сказать бросил без недели адванса ради сириуса=). Я вроде бы ещё твою жену видел=)) Да и на гв часто пересекались=)
Бывшую жену... :roll:Ап
-
Полуночный ап! _
-
Darkcyber, я бы с радостью, но в моём сердце Хаос
Так что уж лучше вы к намап!
-
Вечерний ап! +_+
-
АП
-
Как всегда ищутся: