Ведется набор в дружную гильдию DarkSouls (update 07.12.06)
-
Ты мну сам сказал :shock: ! Что вроде када будешь хотя бы 70+ тада примем. Забыл? Мне прост нужна щас моральная и материальная поддержка Это не терра, где я в ДС чувствовал себя нормально... Тут немного посложнее начинать сначала. Так бы с радостью вступил..
-
up
naks, с моральной поддержкой без проблем, онлайн высокий, а по поводу мат. только в игре или привате.
-
ап!
Darkcyber, ну если вам нужен нуп 43, пиши в привате в игре naksi .а по поводу мат. только в игре или привате.
чесно, не понял эту фразу. :shock: Мат в смысле нецензурная лексика? Или всё же материальная (там мяско или ещё чёнить)? Мейби перегрелся голова не варит, 40* по Цельсию.. ппц.
П.С Спирит перешёл? или ещё на терре играет? Я када уходил с РО он весь шмот продал и купил пест... дальше незнаю... -
up
о любом приеме можно говорить со 2-й профы... хотя недавно взяли вообще новиса, дали зелку и отправили качаться, сейчас уже вторая профа
-
up
О чём и речь Поэтому я и сказал, что не подхожу. Лан буду качаться... придержите для меня местечко... -
up
сильно нужны:
Саги,
Барды,
Дансы.Возможна помощь в прокачке и шмоте после прохождения испытательного срока.
-
ап.
А как же аги-вит-крит найты? :roll: -
Ап.
Макс, я не могу в приват писать менее 30 постов, так что постораюсь выловить тебя в онлине. -
Ап
-
апать пока не надо, но все равно спасибо
-
up
срочно нужны барды
-
Барды, где вы... примем барда - манча с любого левела, поможем манчу перекачаться в барда
-
up
очень нужны:
ханты
барды
дансы
БСы
присты
рассмотрим вопрос приема любой профыдля всех проф ГВ 95%
-
up
-
up
налетаем, места еще есть, но уже заканчиваются
-
не падаем, мест опять много
-
АП! Не падаем до конца лета еще есть время, потом мест будет не хватать, так что спешите
-
пока актуальны все профы, не падаем
-
сидю в клубе и никак не могу найти ссылку на сайт дс, повесь чтоли)) почитаю че пишут)
-
медленно, но настойчиво качаю клиент, скоро буду.