Ведется набор в дружную гильдию DarkSouls (update 07.12.06)
-
up
-
up
-
если союза с ФР и СС в ближайшее и дальнейшее время не намечается, с радостью пополню ваши ряды снова, как только появится возможность играть(через 2-3 недели).
-
Ого! ((( чем мы не угодили?
-
пока неважно.
-
даблпостинг =\
-
Кто вам сейчас из професий нужен?
-
нужны все профессии, ГВ 100%, желательно высокий онлайн
E668, не предвидится, единственное, что придется смириться с правилом по поводу постов в ГВ разделе, думаю ты его видел но это лучше в игре обсудить.
-
хм а приста помогли бы прокачать?
-
Прокачкой чаров не занимаемся, максимум небольшая помощь для трудно качаемых билдов. Исключение билды, которые вообще не качаются сами. В конце концов, тебе же играть им, а не нам, вот ты и должен его качать
-
@"Darkcyber":
E668, не предвидится, единственное, что придется смириться с правилом по поводу постов в ГВ разделе, думаю ты его видел но это лучше в игре обсудить.так даже интереснее.
-
оке, пиши, каждый день в РО после 19.00 по выходным почти целый день
-
up
активно ищутся пряморукие трапперы в деф, левел хантов 85+ -
up
неужели нетру пряморуких трапперов??? срочно нужны ханты, рассмотрим варианты с левелом 70+
-
up
еще актуально с трапперами -
А что имеется ввиду под пряморуким трапером?
Вит/инт билд фулл трап дерево? -
- отсутствие лени, т.е. заниматься положенной работой даже в скучном дефе
- вовремя снимать трапы для пропуска вылетевших
- уметь ставить трапы прямо под ноги атакующих
- 100% ГВ
- желательно наличие некоторого количества виты и шмота
-
Макс, лови ап. буду содействовать, хоть я вам и не подхожу.
-
спасибо за ап, а почему не подходишь?
-
Ты мну сам сказал :shock: ! Что вроде када будешь хотя бы 70+ тада примем. Забыл? Мне прост нужна щас моральная и материальная поддержка Это не терра, где я в ДС чувствовал себя нормально... Тут немного посложнее начинать сначала. Так бы с радостью вступил..