Ведется набор в дружную гильдию DarkSouls (update 07.12.06)
-
@"Darkcyber":
даешь пристов в DarkSouls! Только до конца недели всем пристам пришедшим в ДС приписка "Dark Patriarh" и такса 0%
Бу га га зашевелился, довно бы так.... -
а что, только пристам приписки?? :lol: (на правах апа)
-
присты на даный момент нужны сильнее остальных
P.S. Кстати, траппер тоже пригодился бы но приписку и таксу 0% не дам
-
да из-мя траппер отвратительный :oops: (типа опять апчиг)
-
ну попробовать то ведь можешь попытка не пытка как говорится, как раз 1 вакантное место для траппера есть, а у нас даже в скучном дефе бывает весело
-
угу, знаю я вашь "скучный" дэф, а также вашу "скромную" пати балкона.... как сейчас помню ))) обстрипали, застанили и :arrow: ....хэллоу кафра
...а так....не знаю...попробую ещё раз в ХТОНОС, может оно всё и устаканится, сам понимаешь, тяжело от народа уходить (несмотря на различные разногласия) которого оч. долго знаешь, причём не только по игре -
АП :!:
-
потёр нах, ибо глупость
-
Очень интересуют
Присты,
Дансы,
Визы,
БСы,
Роги -
ап
а мне кажется или у нас самый толстый топик на сириусе?
-
как я понял по ответу или молчанию твоих согильдийцев - хантов у вас завались ))) малаца !!! так держать.... типа упс... тоесть ап! успехов
-
ммммм.... а точнее? ничего не понял... заодно напиши, с кем связывался? галка далеко не у всех бывает
-
up
-
апа
-
Ап чтоли))
-
Срочно требуются присты, о дополнительных плюсах пребывания в нашем составе можете узнать в привате в игре
-
Суперакция только на следующей неделе, каждому присту пришедшему в ДС ГТБ и гост в подарок, поторопитесь кол-во призов ограничено. Рогам в качестве утешительного приза даём райдрик.
-
Очень нужны визы, присты, дансы. Для пришедших на этой неделе такса 0% (при условии посещения ГВ).
P.S. В предыдущем посте забыли смайлики проставить видимо :oops:
-
Выдача ГТБ продолжается...госты кончились тк всем нужны,а ГТБ пылятся у ГМа в кафре приходите и забирайте
АП -
чё ? =( гостов боше нема? =(( ни пайду ы