Какие девушки нравятся ВАМ!?
-
@"Johram":
Тьфу ты(( Не посмотрел на дату...
Дата на форумах не рулит :lol: -
мм..ну раз тут начистоту, то третья сверху, третья снизу и последний >.>
-
ГенМакс, бугага) сильно, откровенно)
-
я надеюсь это останется между нами
-
А как вам хладнокровные блондинки с короткой стрижкой? :oops:
-
блондинки... если они умные, то нравяца, но если они начинают только на одну тему говорят, то не нравяца =__=
-
Ты смутила мою увереность вто что ты девушка....если всетаки девушка, то ты мне еще больше нравишься))))
-
да вроде осмотрев себя по физическим признакам меня отнести больше к девушкам можно, но можите не верить)))
а вообще я уже писало какие девушки мне нравяца) -
короткая стрижка-это труъ!или удлинненная,но не длинные волосы-банально как-то..
-
sqallie, с каких пор длинные волосы стали считаться банальностью? Я редко встречаю девушек с длинными волосами. Гораздо реже, чем с короткой стрижкой.
-
длинные волосы, а чем банально то?)
мальчики с длинными волосами.... мммм... девушки с длиными волосами... ммм... вообщем то если волосами можно убить, то это хорошие волосы) -
Волосы - чем длиннее, тем красивее. Конечно есть исключение: Hally Berry
А скока еще за этими волосами ухода - и помыть, и рассчесать, и завить, и накрутить, причесаться. На Руси даже ведь поговорка была - Варвара краса - длинная коса. Длинноволосостьт - это не банальность - это я бы даже сказал - дар. -
угу, столько ухода, что берешь и... эх, жаль...
-
эээ..наехали..просто имхо,никому не навязываю,но Витя прально сказал про Холи Бэрри,да и не только,многим девушкам оч идет короткая стрижка...Это так..непосредсвенно,постригитесь попробуйте и сами увидите)
-
@"Развратный-Прист.":
кончай слушать рэп )
Ну как я могу закончить слушать рэп если вышел сольник Лигалайза? А еще я не слушал Граней новых и.. и.... Тааак Лёша соберись! У тебя диплом... Все не слушаю рэп! Уговорил чертяка) -
А еще важно что под волосами у девушки(я не про кожу головы).
-
Johram, а что там может быть? о_О не пугай)
-
Как бы тебе попроще объяснить?=) Ну там вообщем жесткий диск, у кого-то много инфы, и фаликов на нем а у кого-то нет. Вообще та у которой их(файликов и инфы) много(не так чтоб слишком=) и та которая не забывает делать дефрагментацию этому всему, приятна в общении.
-
моск?
-
Johram, а что под волосами? Кожа?