Какие девушки нравятся ВАМ!?
-
короткая стрижка-это труъ!или удлинненная,но не длинные волосы-банально как-то..
-
sqallie, с каких пор длинные волосы стали считаться банальностью? Я редко встречаю девушек с длинными волосами. Гораздо реже, чем с короткой стрижкой.
-
длинные волосы, а чем банально то?)
мальчики с длинными волосами.... мммм... девушки с длиными волосами... ммм... вообщем то если волосами можно убить, то это хорошие волосы) -
Волосы - чем длиннее, тем красивее. Конечно есть исключение: Hally Berry
А скока еще за этими волосами ухода - и помыть, и рассчесать, и завить, и накрутить, причесаться. На Руси даже ведь поговорка была - Варвара краса - длинная коса. Длинноволосостьт - это не банальность - это я бы даже сказал - дар. -
угу, столько ухода, что берешь и... эх, жаль...
-
эээ..наехали..просто имхо,никому не навязываю,но Витя прально сказал про Холи Бэрри,да и не только,многим девушкам оч идет короткая стрижка...Это так..непосредсвенно,постригитесь попробуйте и сами увидите)
-
@"Развратный-Прист.":
кончай слушать рэп )
Ну как я могу закончить слушать рэп если вышел сольник Лигалайза? А еще я не слушал Граней новых и.. и.... Тааак Лёша соберись! У тебя диплом... Все не слушаю рэп! Уговорил чертяка) -
А еще важно что под волосами у девушки(я не про кожу головы).
-
Johram, а что там может быть? о_О не пугай)
-
Как бы тебе попроще объяснить?=) Ну там вообщем жесткий диск, у кого-то много инфы, и фаликов на нем а у кого-то нет. Вообще та у которой их(файликов и инфы) много(не так чтоб слишком=) и та которая не забывает делать дефрагментацию этому всему, приятна в общении.
-
моск?
-
Johram, а что под волосами? Кожа?
-
хмм тебе нужен мусор на харде или тебе нужна работающая ОС?)
угу дефрагментацию надо проводить иногда, а еще желательно бы очищать папочки от мусора лишнего, ну если проще очистку диска не забывая те папочки что ОС сама не очищает) а ещё надо бы проверку делать время от времени хотя бы и архивацией занимаца...
а ещё ОС надо выбирать тщательно, а то глючные бывают некоторые) -
отправил мессагу, когда страница обновилась - вижу что после моей мессаги уже Ника
синхронна -
ne4mat, учимся плавать синхронна)
-
@"Deva-gor":
хмм тебе нужен мусор на харде или тебе нужна работающая ОС?)угу дефрагментацию надо проводить иногда, а еще желательно бы очищать папочки от мусора лишнего, ну если проще очистку диска не забывая те папочки что ОС сама не очищает) а ещё надо бы проверку делать время от времени хотя бы и архивацией занимаца...
а ещё ОС надо выбирать тщательно, а то глючные бывают некоторые)
А еще люблю чтобы там что-то типа Винампа устаовлено было(но редко).
А ОС действительно все чаще глючные(
А еще у некоторых реально не хватает оперативки (КАТОСТРОФИЧЕСКИ!)
Эт долго обсуждать мона -
Да забыл совсем: мне нужна рабочая ОС) В смысле не мне самому... блин как сказать? Вообще у меня с ОС вродь все впорядке=)) Ну вы поняли.
-
ну любое ПО можно поставить, это не так катострофически)
2 линейки по 512 в принцыпе должно хватать) -
Почти все врут, что для них главное это личность. А слабо признать что внешний вид играет чуть ли не первую роль во встречах?
-
нет))