ГВ 06.05.06
-
@"MerchantTC":
Meros, это заявление(Нео) сделано с моего согласия.Придёте в среду? Из союзов небудет абсолютного никого. Реально 1 vs 5 . Вполне равный бой ^_^.
А про атаку на вас...ну если проспонсируете - всегда пжлста.
А так мы сами решим когда и зачем к вам придти.а моно нам прийти :lol:
-
Дааа
-
GodFrey, не, ну почему же, может и придем, неисповедимы пути кидсов )
-
@"123":
Мерос оказался полным промолчалом в истории с тем скрином, да.Полный промолчал начался вот тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71029&start=110">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=110</a><!-- m -->
, естесно никто жалоб не будет отсылать, но неадекватную реакцыю отрабатываем, лично мну розам не даст завянуть бесславно :twisted: -
@"Boxer":
vLaSS, набери в чате @alchemist. Если ник твоего мулльта "Проректор", сниму шляпу и молча ее схаваю. Если в топе варящих химов ты ниже чара ВАРЩИК, звткни свой грязный ротик, и не вякай. Докачай варящего хима до топа, потом обсудим детали. Как владелец, скорее всего, самого хайлевельного(83) варящего хима, могу сказать только ОЛОЛОЛОЛОЛО!!!1111
Это ж надо, нашел чем понтоватьсяОй, а кот и правда в розочках -)) Хомура может подавать жалобу за оскорбительный пост, ага
-
AktS, а мне говорили в ФА есть 85го лвла варащий хим)
-
ну, приврали :roll:
-
15 Еmpirе 15 48036857 1/56 Valkyrie Realms 5 ??? О________о
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72560">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72560</a><!-- m -->
Теперь будет "День победы на Империей" (не самое подходящее время для капитуляции). Состав перешел в другую гильдию. -
@"Boxer":
Lasty, как работае топ варящих химов, я сам знаю. Хим может не входить в топ на отдельных мап серверах, но общее количество поинтов постоянно. Какой рейтингу у проректора, я знаю сам. Мне эти 15000+ поинтов ночами снятся. Только я не понял, vLaSS это и есть проректор??? Или у вас варит колективный разум???Приятного аппетита, молодой человек. Хотя скорее всего просто балабол. :lol:
-
Мерзкий топ, читать противно, писать противно.
Любой "совочек" - палка с двумя концами, даже если один его конец заточен на +N, то второй его туп, возможно, и как его обладатель. Осторожнее в эксплуатации, перечитайте инструкцию по использованию, а то можно удариться зубами.
-
@"vLaSS":
@"Boxer":
Lasty, как работае топ варящих химов, я сам знаю. Хим может не входить в топ на отдельных мап серверах, но общее количество поинтов постоянно. Какой рейтингу у проректора, я знаю сам. Мне эти 15000+ поинтов ночами снятся. Только я не понял, vLaSS это и есть проректор??? Или у вас варит колективный разум???Приятного аппетита, молодой человек. Хотя скорее всего просто балабол.
Прям как в рекламе будет -
@"AktS":
@"Boxer":
vLaSS, набери в чате @alchemist. Если ник твоего мулльта "Проректор", сниму шляпу и молча ее схаваю. Если в топе варящих химов ты ниже чара ВАРЩИК, звткни свой грязный ротик, и не вякай. Докачай варящего хима до топа, потом обсудим детали. Как владелец, скорее всего, самого хайлевельного(83) варящего хима, могу сказать только ОЛОЛОЛОЛОЛО!!!1111
Это ж надо, нашел чем понтоватьсяв СРО хим My Trader -варящий 87 лвл
-
Омг!!! Перемеряли! Надо качаться!!!!111
-
@"Бог":
Deep был момент я тоже думал что возьмём,но действовали на столько не слаженно,что не фига не получилось.У вас такое мясо на импе было что я когда зашёл долго втыкал,даже не знал чего делать.
Угу, тоже думала, все взяли
Навестись сложно было, мясо было еще то, но слаженость нашего дефа (всех без исключения)+карты+скрим+ВА, сделали свое дело.
Всем остальным обсуждальщикам и перемывальщикам костей гипси.
Elysium не покидала и не собираюсь покидать - БОЛЕЕ ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!
Барми, спасибо за теплые слова, порадовал
Виталя, сами виноваты, я не раз говорила, незаменимых чаров нет. Другое дело приживется ли этот человек в таком отношении к себе в гильдии или даже в союзе.@"Vitaliy...":
в СРО хим My Trader -варящий 87 лвл
У меня встречный вопрос, Виталя, сколько вы еще будете прикрываться прокаченным мной алхимиком, для мерки понтов СНГ? -
в общем Эллизиум тру и ниипет. Гипси тру и ниипет. все понятно.
Боксер, я ник барда, вообще то, спрашивал. Нафига мне твой варящий инвалид? )
-
Vitaliy..., AktS, нуууббыыыыssss!!1111Адын!Адын1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img83.imageshack.us/img83/1852/funnehbatte8zp7kc9ky.gif">http://img83.imageshack.us/img83/1852/f ... 7kc9ky.gif</a><!-- m --> -
@"Deep_":
Виталя, сами виноваты, я не раз говорила, незаменимых чаров нет. > > > @"Vitaliy...":в СРО хим My Trader -варящий 87 лвл
У меня встречный вопрос, Виталя, сколько вы еще будете прикрываться прокаченным мной алхимиком, для мерки понтов СНГ?ты не ответила на вопрос, ты мне разрешишь выложить ссылку на разговор в тс? а то прямо сама невинность
Другое дело приживется ли этот человек в таком отношении к себе в гильдии или даже в союзе.
а то думал, что тебе нравится НГ, когда после очередной истерики и скандала тебя экспельнули, ты со слезами просилась обратно, иначе угрожала удалить чара. а вообщем ладно, живется тебе хорошо в Элизиуме и ладно, вот только долго ли это будет -
Виталя, я знаю, что тебя мой голос возбуждает, впрочем, не тебя одного. :lol:
Зачем еще себе конкурентов искать? :lol:
Тем более запись шла без разрешения, а это уже другим попахивает. Наслаждайся, как ты мне сказал «Когда мне скучно и одиноко, я включаю твой разговор с Бладисом, и веселюсь, какая экспрессивность, какой характер и задор…» - практически цитата. Любишь ты меня, как и Бладис, тоскуете по мне. Вот и пишите все, что со мной связано. Но что поделать, птичка улетела и возвращаться не намерена… :lol:
Мне одно не понятно, если СНГ так зло на меня, зачем отслеживать мое передвижение по топу гипси, да еще обращать внимания, где я в данный момент нахожусь, каждый день в приват спрашивать, когда лвлап?
А вообще приятно, оч приятно… :lol: :lol: :lol: -
@"Deep_":
Мне одно не понятно, если СНГ так зло на меняОтдельные личности не есть СНГ. А форум зло, но не все это понимают.