ГВ 06.05.06
-
Хэви ты сама доброта :lol:
oktaganмы МСы все такие крутые и понтовые,тебе этого не понять
-
@"DarkKing.":
С самого начала ожидали раша.Так и случилось,несколько человек Инсомнии прорвалось к импу.Холюм даже в берсек перешел и довольно долго бил имп.Но мы удачно отбились.Инсомния после этого выставила деф на 1м.Хотя и не оч сильный.Постоянно атаковали нас ,шмата даже несколько раз промораживал,но марки и друиды рулят).
Всё это в скринах и даже чуть больше можно глянуть здесь
карты замков рулят!!! -
Одни Фасты врятли с раша даже Кидсов сольют,а после 3 минут с начяла гв вобще шансов нет.(ИМХО само сабой)
-
Бог, оглашусь с тобой. Даже поссле 20 миут ВоЕ у атаки Фастов нет шансов проьить КИДС.Еще раз повторю, " Аткта Фаст, аууууу?". Сможете пробить КИДС на 30+ минуте ГыВы? Заметьте, я крут о снизил запросы))).
-
Boxer ,а почему 30 минут,чтоб деф поставить и 2 минут хватит.
-
Бог, ну не надо хамить. Нас всетаки 5 гильдий. Сам посуди, сколько такую махину разворачиать?)))
-
Махина некоторых союзов разворачивается за 5 минут. В атаке за минуту, если вообще разворачивается. =Р
-
Boxer у меня настроениене то чтоб хамить Ну насчёт 30 минут ты явно перегнул збрось ещё чутка
-
Бог, не))) Хорошь))). Я и так дал этим "Папским" перцам 1/4 времени ГыВы. Не смогут пробить, ну пусть иду тс Лосями соревноваться. Просто, за понты надо реально отвечать.
-
Нее против Рудольфа у них шансов нет :lol:
-
@"Бог":
*Кромус *и чем ты гордишься тем что минуту в хайде пробегал Или тем что у вашего танка поты кончились и он ухо съел
Вы уже пощадите наши седины, пишите глупости, но не тупите откровенно Что-то мне подсказывает, что это представитель роз отписался, наверное припискаThe THING, ну я же не пека с паладином, всего лишь крос, мне трудно 2 вс 12 целых 2 минуты
@"SkipperLog":
Kpоmyc wrote:
GodFrey, зачем же столько скрытой агресии ? Не все же сразу становились Фастами, тем более визами 98 ^,..,^ Играли постепенно, качали новисов, первые профы, вторые профы, тянулись к папикам и растили пиписки в собстенных гильдиях и не бросали своих друзей ради громкой фамилии.
Хотя могли запросто, как нужная профа, к примеру визард, не обезсудте, ну и естессно без намеков, попасть в топовую гильдию, что б после понтовать на форуме казенной лопаткой+8 и громко аплодировать себе казенными перчатками.Особенно понравилось - не бросали своих друзей.... так держать кротус.
И кстати поясни к чему понты с закрашенным количеством мастел в кругу роз? Или ты хочеш сказать что тебя били а ты не хавал? Ну и вообще пояснил бы к чему скрины то? я тоже могу в дэф зайти куда нить на мну куча будет наскринить и прожить 20 сек пока хавка есть и сказать мол я крут или чтото в этом роде. или ты себя так папкой чувствуеш? Или самооценку так себе повышаеш? мол били били 10 чел а я ухо схавал... смешно такое смотерть просто =)) особенно без пояснения к чему это всё да и что пояснять. Зайди к нам на 1ый гейт тебя тоже штук 10 бить будут (если азуру не словиш сразу) и что? Они теперь нюбы? Я к вам заходил мну и 20 било пока не умерал или сваливал. Мож терь всем тут такие скрины постить? В любом замке если дэф не на 1ом есть кучка контактников до гейта с дэфом. Так к чему был этот пост если не просто не обдуманые ничего не стоящие понты (не понятно чего кстати)?
Своих воинов ты как всегда недооценил одна Катя или Антон чего стоят мне бы хватило с головой, а ты их с розами сравнил, старееш, маразм пишеш , ты уверен что ты именно меня упрекнуть в чем то хочешь ? Короче исправь сопли не позорся, ты же ГМ всетаки, а я исправлю свои .
-
Омфг кром ты давно тут постишь?))) Вроде неглупый... ТэТэ, зачем тут что-то доказывать? бтв не оценят)))
-
Ну что же вы товарищи, минимум на 60+ минуте нада идти. А то ж слаженный механизм КИДСов просто не успеет собраца. Пока там чаю попьют или там ещё чо. А то если придём ведь на 20+ минуте и возьмём в 3 секунды то опять тут слюнями брызгать будут. Аааааааййййй Фасты нупки, тока и могут 1 на 5 воевать. А еси не дай Бог ещё хоть один человек из ФА там мимо пробежит рядом с замком выбивая силку из крими то Тема о том какие Фасты нупки, позвали ФА на помощь, тока и могут 2 на 5, растянется страниц на 50 страниц.
-
@"Kpоmyc":
GodFrey, зачем же столько скрытой агресии ? :twisted: Не все же сразу становились Фастами, тем более визами 98 ^,..,^ Играли постепенно, качали новисов, первые профы, вторые профы, тянулись к папикам и растили пиписки в собстенных гильдиях и не бросали своих друзей ради громкой фамилии.Хотя могли запросто, как нужная профа, к примеру визард, не обезсудте, ну и естессно без намеков, попасть в топовую гильдию, что б после понтовать на форуме казенной лопаткой+8 и громко аплодировать себе казенными перчатками :twisted:
До Фастов я был 2 недели или чуть более в гильдии типа "Розовые Слоники". Думаю в расчёт это можно не брать. А друзья у меня терь в Фастах ))
я пока маленький, лопатка всего то на +7
-
Кромус да вроде не для кого не секрет что я из Роз,а на скрине видно что маны у тя 0 вот и улетел,так что нечем гардится 2 минуты в хайде не решает, люди и по пол чяса сидят.
Ктому же уж поверь Розам твоё уважение нафиг не надо.
-
Кромусу реально Розы в детстве отдавили что-то, видать. Никак не угомонится. Уже все стены слюной забрызгал...
Боксер:
- посмотрел. 2 гильдии.
- разварачивать деф за 50 минут - это круто. обычно 3 минут достаточно. не?
- скажи свой ник в приват?
Хайнц:
- кое-кто умеет убеждать
- есть такое понятие "перешагнуть через гордость"
- можете считать. вы правы, я не сдержал свое слово. гильдия оказалась мне дороже собственных принципов. увы и ах.
скучный топ. всех с праздником. пойдемте пить пиво
-
@"TruKoT":
Хайнц:- кое-кто умеет убеждать
- есть такое понятие "перешагнуть через гордость"
- можете считать. вы правы, я не сдержал свое слово. гильдия оказалась мне дороже собственных принципов. увы и ах.
так розы в ХА? О_о
-
TruKoT, у табе с глазками плохо??? Я вроде ник указал. ВАРЩИК чистый ДЕКС/ИНТ алхимик.
-
@"Meros":
NeO, ждете нас с подкреплением от ФА-Тени-Ребелс-Пираты-Отряд, караулящими за кустами? как это по папски ))oktagon, а почему бы нет? по крайней мере я для самоутверждения(читай перехода на адванс) не качал агильное мясо, мой бс рулил и мс рулит, а тебе бибикать вечно на поворотах в погоне за признанием )
ты бы еще чара купил, атец :lol:
ты вообще читать уммешь? Я же написал, что там никого кроме фаст не будит, если вы собираетесь придти.
-
@"Boxer":
Мой чар сейчас №2 в топе варящих химов. Это не понты. Это часы за клавой.
Фигась, у варящих химов уже свой топ :shock: