ГВ 06.05.06
-
Meros, вроде как лк из фастов был.. ) но вобщем- то вопросом на вопрос не отвечают, а в деле кидсов я реально не видел... надеюсь, соперники интересные, а то гв скучные нынче. вообще, хватит уже тут мериться достоинствами, думаю, при встрече узнаем
-
krotto, заметано )
-
*ищет где бы спрятаться, чтобы в среду внезапно вмешаться
А мы что? А мы ничего, та мимо проходили, решили кидсам помочь, но не получилось :roll: :roll: -
в Б4 прячьтесь - благо неподалеку :lol:
-
oktagon, думаю, именно тебе в реале не хатает алреналина. Попробуй, нубко, на 50+ минуте ГВ пробить блок КИДС. Еслли Фастам эта задача соло по зубам, буду 10 постов после ГВ писать, что ФАСТЫ папки. Если нет, нефига понты толкать.
vLaSS, набери в чате @alchemist. Если ник твоего мулльта "Проректор", сниму шляпу и молча ее схаваю. Если в топе варящих химов ты ниже чара ВАРЩИК, звткни свой грязный ротик, и не вякай. Докачай варящего хима до топа, потом обсудим детали. -
Странные вы какието .Мерос пальцы гнет направо и налево,ты хамишь всем подряд.Одного не пойму зачем.Есть ребята и покруче вас, а понтами не кидаютса.
Boxer фильтруй базар,хамство признак тупости))не надо себя показывать во всей красе .Ты уже отличился и тебя заметили.Для начала я думаю хватит))))) -
oktagon, просто для справки. Мой чар сейчас №2 в топе варящих химов. Это не понты. Это часы за клавой. И очень охрененные часы. Догони, тогда потолкуем. А про ГыВы я все сказал. Зачту ФАСТ атаку на 51 минуте или позже. Осилят, 10 топиков буду писать, что Фасты аЦЦы. Или им слабо?
-
Хэви ты сама доброта :lol:
oktaganмы МСы все такие крутые и понтовые,тебе этого не понять
-
@"DarkKing.":
С самого начала ожидали раша.Так и случилось,несколько человек Инсомнии прорвалось к импу.Холюм даже в берсек перешел и довольно долго бил имп.Но мы удачно отбились.Инсомния после этого выставила деф на 1м.Хотя и не оч сильный.Постоянно атаковали нас ,шмата даже несколько раз промораживал,но марки и друиды рулят).
Всё это в скринах и даже чуть больше можно глянуть здесь
карты замков рулят!!! -
Одни Фасты врятли с раша даже Кидсов сольют,а после 3 минут с начяла гв вобще шансов нет.(ИМХО само сабой)
-
Бог, оглашусь с тобой. Даже поссле 20 миут ВоЕ у атаки Фастов нет шансов проьить КИДС.Еще раз повторю, " Аткта Фаст, аууууу?". Сможете пробить КИДС на 30+ минуте ГыВы? Заметьте, я крут о снизил запросы))).
-
Boxer ,а почему 30 минут,чтоб деф поставить и 2 минут хватит.
-
Бог, ну не надо хамить. Нас всетаки 5 гильдий. Сам посуди, сколько такую махину разворачиать?)))
-
Махина некоторых союзов разворачивается за 5 минут. В атаке за минуту, если вообще разворачивается. =Р
-
Boxer у меня настроениене то чтоб хамить Ну насчёт 30 минут ты явно перегнул збрось ещё чутка
-
Бог, не))) Хорошь))). Я и так дал этим "Папским" перцам 1/4 времени ГыВы. Не смогут пробить, ну пусть иду тс Лосями соревноваться. Просто, за понты надо реально отвечать.
-
Нее против Рудольфа у них шансов нет :lol:
-
@"Бог":
*Кромус *и чем ты гордишься тем что минуту в хайде пробегал Или тем что у вашего танка поты кончились и он ухо съел
Вы уже пощадите наши седины, пишите глупости, но не тупите откровенно Что-то мне подсказывает, что это представитель роз отписался, наверное припискаThe THING, ну я же не пека с паладином, всего лишь крос, мне трудно 2 вс 12 целых 2 минуты
@"SkipperLog":
Kpоmyc wrote:
GodFrey, зачем же столько скрытой агресии ? Не все же сразу становились Фастами, тем более визами 98 ^,..,^ Играли постепенно, качали новисов, первые профы, вторые профы, тянулись к папикам и растили пиписки в собстенных гильдиях и не бросали своих друзей ради громкой фамилии.
Хотя могли запросто, как нужная профа, к примеру визард, не обезсудте, ну и естессно без намеков, попасть в топовую гильдию, что б после понтовать на форуме казенной лопаткой+8 и громко аплодировать себе казенными перчатками.Особенно понравилось - не бросали своих друзей.... так держать кротус.
И кстати поясни к чему понты с закрашенным количеством мастел в кругу роз? Или ты хочеш сказать что тебя били а ты не хавал? Ну и вообще пояснил бы к чему скрины то? я тоже могу в дэф зайти куда нить на мну куча будет наскринить и прожить 20 сек пока хавка есть и сказать мол я крут или чтото в этом роде. или ты себя так папкой чувствуеш? Или самооценку так себе повышаеш? мол били били 10 чел а я ухо схавал... смешно такое смотерть просто =)) особенно без пояснения к чему это всё да и что пояснять. Зайди к нам на 1ый гейт тебя тоже штук 10 бить будут (если азуру не словиш сразу) и что? Они теперь нюбы? Я к вам заходил мну и 20 било пока не умерал или сваливал. Мож терь всем тут такие скрины постить? В любом замке если дэф не на 1ом есть кучка контактников до гейта с дэфом. Так к чему был этот пост если не просто не обдуманые ничего не стоящие понты (не понятно чего кстати)?
Своих воинов ты как всегда недооценил одна Катя или Антон чего стоят мне бы хватило с головой, а ты их с розами сравнил, старееш, маразм пишеш , ты уверен что ты именно меня упрекнуть в чем то хочешь ? Короче исправь сопли не позорся, ты же ГМ всетаки, а я исправлю свои .
-
Омфг кром ты давно тут постишь?))) Вроде неглупый... ТэТэ, зачем тут что-то доказывать? бтв не оценят)))
-
Ну что же вы товарищи, минимум на 60+ минуте нада идти. А то ж слаженный механизм КИДСов просто не успеет собраца. Пока там чаю попьют или там ещё чо. А то если придём ведь на 20+ минуте и возьмём в 3 секунды то опять тут слюнями брызгать будут. Аааааааййййй Фасты нупки, тока и могут 1 на 5 воевать. А еси не дай Бог ещё хоть один человек из ФА там мимо пробежит рядом с замком выбивая силку из крими то Тема о том какие Фасты нупки, позвали ФА на помощь, тока и могут 2 на 5, растянется страниц на 50 страниц.