ГВ 06.05.06
-
@"pallash":
Я говорю вам, что у вас нет ни одного захвата за последнее время не в раше или не на хвосте у других гильдий. Вы мне доказываете, что взятие пресловутой Б2 показатель того, что ваша атака сильнее, чем атаки малых альянсов. Вот для меня логики тут ноль: смогли в раше и лотерее разбить имп==>атака сильнее чем у них. :roll:Для меня это бред. Конструктива действительно не получается.
Хм, действительно ))) Только Фасты всегда с замком, причём помнится ещё недавно 3-4 ГВ подряд мы оставались с 2 замками, но всё равно Фасты нупки :roll: выселили бедных КИДС из Б2 рашем, ай ай
-
GodFrey, может тебе память освежить? В той атаке на нас шли не менее 5 гильдий. Вы просто опередили всех в мясе. А когда надо было отдефить, вы ипугались, и позвали ФА на помощ. Вобщем просто аЦЦы!!! Да, у нас бываю и победы, и поражения. Но мы не прячимся за папские спины. Это НАШИ победы и НАШИ поражения.
-
Boxer, 5 против 2 это честно ))))
-
@"Boxer":
GodFrey, может тебе память освежить? В той атаке на нас шли не менее 5 гильдий. Вы просто опередили всех в мясе. А когда надо было отдефить, вы ипугались, и позвали ФА на помощ. Вобщем просто аЦЦы!!! Да, у нас бываю и победы, и поражения. Но мы не прячимся за папские спины. Это НАШИ победы и НАШИ поражения.ну уж не 5 гильдий. Глаз на него положили Фасты и МП+Буки, СНГ тока потом появились.
Хм, мы испугались ))) А ты знаешь вобще о чём ты говоришь?? Явно ты не в теме или просто не всё читаешь ))) ФА пришли тока через 50минут-1час после того как мы захватили замок ))) А до этого "мощнейший" прекаст из 3 визов сдерживал атаки )))
Думаю о каком то испуге тут речи идти вобще не может )
-
@"Vitaliy...":
холики как гильдия сдохла и 100% составом перешла к криторам когда их начали выщемлять с замка:lol:
Хоть ленточку ну или веночек купите нам на похороны :lol:@"Nainyan":
@"sanches":
Nainyan, что значит фраза Armor has been enchanted with Holy Ghost? подумай и ответь на свой вопрос сам
лол)
маразм))
Значит Зефирус мы энчантить не хотим, а друид облагораживать - пожалуйста?)
ну асперсия на мистилтейн вешается...@"Cazador":
@"der-baron":
а - пати атаки было перекинуто частично
меньше половиныЯ правильно вас понял? Вы признаёте факт переброски чаров во время ГВ через Флаг?
Если мы что-то делаем, то мы это не скрываем. мы можем об этом не сказать, но не скрывать. Не судите по себе. -
Boxer, Их двое, а мы одни?))
-
GodFrey, а пиратов с ребелами туда ветром занесло??? Или ты видешь только то, что тебе выгодно?
-
@"Boxer":
GodFrey, может тебе память освежить? В той атаке на нас шли не менее 5 гильдий. Вы просто опередили всех в мясе. А когда надо было отдефить, вы ипугались, и позвали ФА на помощ. Вобщем просто аЦЦы!!! Да, у нас бываю и победы, и поражения. Но мы не прячимся за папские спины. Это НАШИ победы и НАШИ поражения.Boxer немного завидует: у него альянс трушный, но у Фастов трушнее 1-2 замка Фасты всегда имеют и вообще молодцы в одиночку дефят запросто. Именно первая атака зачастую самая мощная и не приятная, помочь вовремя очень трудно, даже если ты вламывашся на первый - атакеры уже собрались перед гейтом и заходят... Вобщем наша помощь скорее подстраховка, чем действительно помощь. Сколько раз было- у нас с тс кричат что на Фастов нападают- стучу Мерчанту или Мирору, отвечают да зачем нам приходить- все в перекасте сливаються. Я отвечал- придем, всеравно делать нечего :lol: даж када просили не приходить)
-
@"Xalerik":
@"MoG":
Инну обсудили, Дип тоже, осталась еще 21 джипся.Lasty, а может там в подписи какой-то особый смысл?
Не, почитайте на форуме офф'a про джипси и денсерок.... Такие же разговоры..аля.. ну почему так трудно найти денсерку адэкватную.. чем выше левел, тем ниже психическое равновесие.. Видимо всётаки последствия аццкого манча на женский мозг пагубны. 2 Года в РО, честно... невидел ниодной денсерки реально и нормально реагирующей на события. (Когда мужики за рулём не в счёт). Наверно у нас на сервере только Laila одна сильна духом и умом.
Не знаю как вы, а мы своими дансерками-гипси очень довольны, единственное робота им временами мешает, все прошу бросить наф роботу
-
Cazador, такое впечатление что я это скрыть пытался
перечитай внимательнее что я пишу
я лично перешел в другую гильду во время гв
Леви, ты путаешь теплое с мягким, эротичное с порнушным
замены чаров не было
были свободные места, и мы их использовали -
ZloyKaktus, мне нечему завидывать. Жаль, нет статистики роста гильдий. Наша гильдия прогресирует с завидной для апонентов скоростью. Быстрее нас растут пожалуй только Элизиум. Могу только порадываться за союзников. Мы имеем супер ГМа. Громадный респект Ашуре. Она смогла сплотить очень разных и эгоистичных людей ради общей цели. Мы имеем по настоящему крепкий костяк. Эти люди не пойдут искать "папские понты". И те, кто приходит к нам, понимают, что значит настоящая команда. Поверь, топовый бард, с топовым варящем химом на аке может выбрать гильду по вкусу. Но, пока есть гильдия IddQd, других для меня просто не существует. Я буду радоваться каждой нашей победе. А каждое поражение будет просто уроком, для дальнейшего роста.
-
Boxer, апоненты это те кто апают?)
-
@"Boxer":
ZloyKaktus, мне нечему завидывать. Жаль, нет статистики роста гильдий. Наша гильдия прогресирует с завидной для апонентов скоростью. Быстрее нас растут пожалуй только Элизиум. Могу только порадываться за союзников. Мы имеем супер ГМа. Громадный респект Ашуре. Она смогла сплотить очень разных и эгоистичных людей ради общей цели. Мы имеем по настоящему крепкий костяк. Эти люди не пойдут искать "папские понты". И те, кто приходит к нам, понимают, что значит настоящая команда. Поверь, топовый бард, с топовым варящем химом на аке может выбрать гильду по вкусу. Но, пока есть гильдия IddQd, других для меня просто не существует. Я буду радоваться каждой нашей победе. А каждое поражение будет просто уроком, для дальнейшего роста.ой спасибо что рассказал какая у вас хорошая гильда, хоть немножко это и не по теме ну да ладно. Ещё расскажи какие у вас союзники харошие, а тож не все знают как и кто прогрессирует
-
Boxer, топовый варящий хим? Всегда думал на несколько другого чара...
-
GodFrey, зачем же столько скрытой агресии ? :twisted: Не все же сразу становились Фастами, тем более визами 98 ^,..,^ Играли постепенно, качали новисов, первые профы, вторые профы, тянулись к папикам и растили пиписки в собстенных гильдиях и не бросали своих друзей ради громкой фамилии.
Хотя могли запросто, как нужная профа, к примеру визард, не обезсудте, ну и естессно без намеков, попасть в топовую гильдию, что б после понтовать на форуме казенной лопаткой+8 и громко аплодировать себе казенными перчатками :twisted: -
Почему казенными? Да и зачем визу точить лопатку, то есть дубинку?
-
@"Kpоmyc":
GodFrey, зачем же столько скрытой агресии ? Не все же сразу становились Фастами, тем более визами 98 ^,..,^ Играли постепенно, качали новисов, первые профы, вторые профы, тянулись к папикам и растили пиписки в собстенных гильдиях и не бросали своих друзей ради громкой фамилии.Хотя могли запросто, как нужная профа, к примеру визард, не обезсудте, ну и естессно без намеков, попасть в топовую гильдию, что б после понтовать на форуме казенной лопаткой+8 и громко аплодировать себе казенными перчатками
хорошо сказано, поддерживаю
-
Xalerik, не вижу разницы между профессиями, сомневаюсь что она настолько сильна между полами. У всех свои тараканы в голове, скелеты в шкафу и прочие камни за пазухой. Все мы люди, за исключением отдельных [ро]ботов.
Да и это просто игра. Вполне нормально переживал необходимость телефонных звонков партнерше, дабы передвинуть дуэт Приятнее чувствовать себя человеком в живом коллективе, чем винтиком в механизме.
Мне достаточно оправдания наличием маленького ребенка и/или неопытностью.
Вот если чем из-за пива или скуки постоянно афк или делают что-то непонятное, тогда другое дело, но такое встречал довольно редко среди дансеров и часто среди других. Были и барды, фризящие свой деф, и визы, выходящие из гильдии под конец каста (как хорошо что это пофиксили =)). -
Boxer когда мы вас возьмем, обещаешь при всех на форуме съесть свой совочек?
И еще, скажи сколько чаров в атаке должно быть, чтобы взять ваши 5 гильд в дефе считалось честным?
-
@"Tiberius":
Boxer когда мы вас возьмем, обещаешь при всех на форуме съесть свой совочек?И еще, скажи сколько чаров в атаке должно быть, чтобы взять ваши 5 гильд в дефе считалось честным?
Хотите отобрать конфетку у ребёнка? Да хоть 1 чар, хоть 100 гильдий! Оправдания Вам не будет! :evil: