ГВ 06.05.06
-
Tiberius, Хаос и Империя пойдут на В4 :roll: (моё имхо)
-
Ессно что Ч4 рано или поздно захватят, а там уже будет зависеть от ФАТ, готовы ли они будут бороться за замок или позволят пустить эку по кругу. При должном старании эку сольют на 20-30 пунктов, а дальше экономически не выгодно будет, учитывая деф фатов.
-
Everything that has transpired has done so according to my design. Your friends, up there on the sanctuary moon, are walking into a trap, as is your Rebel fleet. It was I who allowed the Alliance to know the location of the shield generator. It is quite safe from your pitiful little band. An entire legion of my best troops awaits them. Oh, I'm afraid the deflector shield will be quite operational when your friends arrive.
-
OopSan, таешь стадо лемуров)
-
Tiberius, ты главное больше варпы не путай=) А прогнозы это скучно и не интересно;)
-
О_о Будем ждать гостей %)
-
@"Tiberius":
Вывод - атака на Фоленов в пайоне сегодня неизбежна! Уху, серевер уже лагает =)) -
Упсан поигрывает с педалькой? Или это так активно варят поты? :mrgreen:
-
Эх... Весна в разгаре и гормоны бушуют))). НАЛ, КиСя, Палаш и Амта становятся королевами топиков. Изголодавшиеся по любви и нежности мальчики готовы отвечать по 10 постов на каждый дамский каприз))). Вот бы собрать этих дам вместе, и позволить им обсуждать тактику и стратегию РО.
З.Ы. собственно о ГыВы. Крови хочу, теплой!!! Совочек наточен и готов к всуванию))). -
Boxer, совочек у вас каждое ВоЕ наточен, только всунуть вы его так и никому неможете.
-
Homura, ты в гости захады, дарагой!!! Совочек пропихнем, по самые гланды))).
-
Кхм, ГВ покажет кто где был.
:arrow: +9 совочек - тру
:arrow: Силы порядка опять сдерживают хаос
:arrow: Надо искать спирит оф сапёр - мега рар
:arrow: Розам придётся дарить спирит оф чаос - проще достать -
Boxer, когда будет приказ атачить КИДС, я с большим удовольствием зайду проведать друзей ^_^ ну и конечно наказать Тебя и тебе подобных.
-
Омг...наконецто Фа насладятся мясом тока что-то маленький колектив, 187 импы и хаос .... может там ещё +5 гильд
-
что то мне подсказывает, что ХА ( снова в сборе? ) перед атакой на чум4 захотят еще раз проверить свои силы, только вот на ком? :lol:
-
@"Homura":
Boxer, когда будет приказ атачить КИДС, я с большим удовольствием зайду проведать друзей ^_^ ну и конечно наказать Тебя и тебе подобных.
Только не пукни от натуги))). Малыш, я уже давно не умираю от контактников. -
Сразу визы убивают? =\
Непонятная гильдия - Орден Астральной Утки? Последняя надежда Кэоса в победе над ФА? _
-
*Проверяет работоспособность педальки - работает как в лучшие годы
Только потом не говорите, что вас не предупреждали :roll: :roll: -
Гы. Судя по этому топику, Хаос уже победил в этой войне. Они хотели фана, они получили его. Их везде ждут сегодня, и в Пайоне-4, и в Луине-5, и в Валькирии - 4, и в Бритонии- 2. Любой город будут рад принять их атаку.
Хотя.. что им остается. Ведь если не придет Хаос и ко - к ним вообще никто не придет :oops:
Толку бахвалиться своими экономиками и сундуками, если их даже потратить кроме лотерей не на что? )))
Ps. Inna, kiss :oops: :oops:
-
Mr Smith, а вы собственно чьих будете?