@kill
-
Подумайте о молодых магах. Между прочим залоченые(чужие) монстры, проходя сквозь фаервол, его уничтожают, поэтому вынужден был отключить локмоб еще на 40- уровнях мага. А на 3-м клоке вообще 70% алармов - "чужие"... Так что будет даже хуже, чем с нечестными ревенджами.
Идея конечно хорошая, но невыполнимая.
-
абракадавр, археолог.
-
Не закрыта же тема и наверху висит, какая разница? это форум а не чат
-
Иногда особо одарённые личности спецально подстовляют мобов и из за таких анацефалов я не хочу терять тупа % стукаясь об стену.
-
Кто не хочет сам терять %, тот использует @lockmob.
Кто не хочет/не может убить нарушителя, использует @warn.абракадавр, если маг использует @lockmob, то чужие мобы просто проходят сквозь стенку без повреждений и со стенки ничего не снимают.
-
На самом деле @warn - команда очень неплохая для тех кто слишком слаб чтобы мстить или не шибко кровожаден. Но есть у неё огромный минус перед @revenge....минус в отношении лутстила.
Представьте ситуацию:
я выбил что-нибудь недешевое, но на меня всё ещё прёт толпа мобов и пока я её разгоняю, "некто" забирает это недешевое. При активации @revenge я могу убить его и достать эту вещь из кармана свежего трупа. А при активации команды @warn? Ну включится ему локпикап принудительный.... Но лучше бы как при смерти от ревенджа за лутстил - выпадало то что украли и ещё один экземпляр данного предмета. Ну или хоть просто то что было украдено :?И на самом деле, команду @warn было бы неплохо дать всем, а не только премам/суперпремам...... Просто больно видеть как у ребят, которые не оплачивают аккаунты, просто по чёрному киллстилят, а они и сделать ничего не могут....
ЗЫ: Не надо камней в мою сторону по поводу последнего абзаца - всем мои аккаунты+ все аккаунты жены проплачиваются, чтобы ставить на место разных умников - любителей пострелять в чужих мобов.
-
Безумный Абрикос, многие уже предлагали администрации распространить @warn на бесплатные аккаунты. Но администрация ухом покамест не ведет.
-
TruKoT, могу понять администрацию..... Прем конечно не просто так был введён, но могли бы эту команду дать и бесплатникам.
А как думаешь насчёт небольшого изменения команды @warn - сделают или забьют? Хорошо было бы если б сделали - люди ворующие лут меня не раздражают, но могут ведь и что подороже спереть пока ты занят мобами(я обычно сразу ревендж и в голову человеку невзирая на мобов, а вот жена так не станет делать....и бывало у неё пёрли более менее ценный и квестовый лут) :? -
Безумный Абрикос, @lockloot, @takeloot - и никто у тебя ничего не украдет.
...И на самом деле, команду @warn было бы неплохо дать всем, а не только премам/суперпремам...... Просто больно видеть как у ребят, которые не оплачивают аккаунты, просто по чёрному киллстилят, а они и сделать ничего не могут...
Зачем давать премиум-команду бесплатникам? ИМХО, нужно наоборот стимулировать игроков приобретать премиум, например лишить бесплатников @lockmob'a
-
К сожалению команды ревенж и варн можно вешать даже если человек не нарушил правила. Пример кач приста и сина в джупересе, прист стоит под мобами а син сбивает с него мобов гримом. Пробегает круз с паравозом над сином, становится возле приста, добивает мобов грандкросом и еще накладывает варн на сина. Так как прист мобов не бьет, а син находится в хайде то по алгоритму выходит можно это сделать. А вот по справедливости как вам? Отняли у пати мобов, и еще @kill убили демагера.
-
в био3 с локмобом ходить - верная смерть. Он там почему-то глючит страшно. Часто, когда танк держит на себе моба, которого ранее били, алгоритм @lockmob не позволяет его бить. Когда летал там соло сагом, то часто мобы. которых уже били не ударялись об стену, а шли напрямую ко мне сквозь нее (а иногда и автокастом гримтуф пускали от "неудара" стены)
Локмоб не спасает 100% от килстилла, можно килстилить и со включенным локмобом, лично у меня получалось
И еще, заметьте, что в правилах мотра при подаче жалобы не говорится, чтоскрин со сработавшим @warn или @revenge является доказательством вины, ровно как и несколько таких скринов... -
Имхо команда бесполезная.
Хочешь наказать обидчика силой? Включай ревенж!
Не сможешь победить в ревенже? Не включай, пиши жалобу\юзай Варн.
Spawny, "можно килстилить и со включенным локмобом, лично у меня получалось " Этим все сказано.
Скрин с работающим варн\ревенжем не являеться доказательством так как если юзаешь Варн\Ревенж то уже не имеешь права отправлять жалобу. -
Emma-O, 2-3 Скрина с неднократными включениями "Варна" на одного человека, за относительно короткое время (что является доказательством того, что человек принудительно выключает Локпикап и Локмоб), не является основанием для жалобы?
-
Речь идёт больше о тех моментах когда ревенжом воспользоваться почти не реально, а простого варна не хватит.
и тем более можно взять кучу таких случаев с противостояние двух проф(я уже не говорю о различии в лвле). ну так например саг может убить ханта? только если тот не стоит на расстоянии в 5 клеток и не заморозится с одного фроста.
а насчёт киллстилов с включённым варном -- запросто, знаете как раздражает когда каст мага/сага ещё не закончился, а какая-то сволочь уже атакует твоего моба, а потом ещё и на тебя и ревенж включают, очень приятно. -
Леверлин, насчёт вытеснения бесплатников(ты ведь именно это предлагаешь, я правильно понимаю?)... Чтобы вытеснить бесплатников с сервера(ну а заодно и рейтинг ему понизить...или как там это называется) админам достаточно сделать сервер полностью платным - это лучшая "стимуляция проплаты премиума".... Локлут включен - умудряются иногда спереть(в куче лута которая остаётся после столкновения глобальной магии и кучи мобов не всегда видно что и где лежит...) Тэйклута у меня нет - не супер прем и не собираюсь им становиться из-за 1-2 команд
ЗЫ: Ты предлагаешь бесплатникам локмоб выключить? А ты часом сам не из ревенжеров/киллстилеров? :roll:
-
против
-
Ravel, Ещё раз говорю
После использования на человека Варна\Ревенжа ты не имеешь права подавать на него жалобу, так как ты уже наказал его за этот проступок путем использования команды.
Поэтому скринны с сработавшим варном\ревенжем не являються основанием для жалобы. -
«Стена плача хунтеров»… Улыбнуло.)))
Я бы модифицировал команду @warn следующим образом. У человека ведется некий счет варнов/ревенжей. За каждый инцидент дается +1. Когда счетчик достигает значения скажем больше пяти, то при использовании варна нарушитель летит в Пронту и убивается об стену с соответствующим броадкастом. Заодно и локмоб надо вешать на сутки дабы не начали этим злоупотреблять. Ну а сам счетчик раз в неделю уменьшать на 1, что бы была возможность исправится.
-
@"Emma-O":
Ravel, Ещё раз говорюПосле использования на человека Варна\Ревенжа ты не имеешь права подавать на него жалобу, так как ты уже наказал его за этот проступок путем использования команды.
Поэтому скринны с сработавшим варном\ревенжем не являються основанием для жалобы.
неправда
предупреждение, 3 раза ревендж - ревендж офф и бан -
@"Lemur":
Я бы модифицировал команду @warn следующим образом. У человека ведется некий счет варнов/ревенжей. За каждый инцидент дается +1. Когда счетчик достигает значения скажем больше пяти, то при использовании варна нарушитель летит в Пронту и убивается об стену с соответствующим броадкастом. Заодно и локмоб надо вешать на сутки дабы не начали этим злоупотреблять. Ну а сам счетчик раз в неделю уменьшать на 1, что бы была возможность исправится.за обеими руками