Вопрос для опотных Азурщиков
-
туртл не участвует перемножении, да и со скиллами хз как работает((( проверял не тут, я пользовался всегда 2 сивила*2гидра
-
И это способно уложить чара в гостре...Оо танка тоже7
-
Краткая справки.
Стандартный монк/чемпион с 2 гидрами 2 сивилсервантами на WoE гостринг+девилинг не пробьет; дамаг будет на уровне 5-7К от силы (примерно). Вне WoE - есть небольшой шанс.
Супермегачемпион с 200 силы тож вряд ли пробьет, если у гипертурботанка 200 вит. =^.~=
В условиях WoE чемпион с 190 силы (2 мегингъёрда) способен с этерны вынести танка с 27К хп в гостринге (без девилинга).По крайней мере так получается по моим прикидкам...
-
Еще если танец етот ,как его,нибелунги чтоли ?
-
вне WoE лучшим вариантов будет 2гидры + 2серванта,как работает ТГ ещё точно не кто не знает
-
-Izido-, Turtle General работает в точности так, как указано в описании. То есть дает +20% к atk.
-
с силой 200 и 200 интой самый сильный дамаг будет от азуры по человеку без госта от оружия мейса +10 2 туртла + 2 гидры так ? или может всётаки еще есть варианты может какието мвп карты могут помочь ?
-
Lasty, сенк за инфу...буду знать=)
-
Прии таких статах дамаг скорее всего быдет больше с Лонга ,под Нибелунгами .
Ну правда надо ещё барда с дансой отрыть ... -
Полюбому я думаю 2 сивила и 2 гидры лучше.....
-
вобщем я так понел что по госту максимальный дамаг будет 2 серванта + 2 гидры в +10 мейс и не по госту 2 туртла и 2 гидры верно ?
-
DjokiNuboki, для негоста я бы взял просто +10 мейс)
-
я сам азурщик. (монк есть)
но о потных азурщиках слышу в 1й раз.
Чем же отличаються потные азурщики от непотных? -
@"Warst":
я сам азурщик. (монк есть)но о потных азурщиках слышу в 1й раз.
Чем же отличаються потные азурщики от непотных?По всей видимости: потные - потеют, не потные - не потеют...
-
Стрел О_о, ясненько.
А урон азуры у потных и не потных разный?
И как стать потным, или наоборот непотным?
И как в конце, концов определить какой ты?