Сириус ГВ 04.05.2006
-
@"fusionm":
birda,Мдя, и помоему с тех пор все никак штаны обратно одеть не могут и попу прикрыть. Искрене надеюсь что от такой активной ммммм жизни, ГА все таки покрепчает.
никто не говорил, что альянс с голой задницей бегал ~_^
я хз чему там крепчать 2 гильды из али во временном(?) роспаде
-
Угу нашли о чем говорить, я не знаю что у вас там с ним произошло, к нам он пришел после того как вышел из ФР, думаю то что он пришел к нам не кретичо, кретичен был выход из ФР, поо причинам мне не звестным и неинтересным, или по крайней мере не актульаным теперь, думаю ничего страшного не произошло, личные мотивы и никакого кидалово, ведь про ч0рта заговорили, если такого имело место... у нас он оказался по причине нашеего с ним знакомсства с самого начала Сириуса, ходили вместе по МВП и вобщем то он и мы к нему хорошо относились и помоглаи хотя до этого разговора о его вступление в волках не было, разве что в те времена когда он еще в Террах был сином 70-80 уровня... так что тему действительно зхакроем...
А про ГА скажу что сложновато создавать оппозицию когда народу на сервере нету, те кто етсь стараються попасть в топ гильдии, а те кто может сопротивляться занимаю пассивную позицию, пока 1-ни воюют другие сидят и чего то ждут, и с их стороны это очень недалеко... ГА это та сила которая создает хоть какое то подобие интересного ГВ, к сожалению получаеться что мы тока жертвуем... А про деф волков - нетралитет с АА в свое время убил его сейчас ведуться востановительные работы, трудно очень новых людей просто нету, впринципе я сегда был против нетралитета - из-за этого ГА раньше не собралось - думал будет бунт...
Результат: основная масса высокоуровнего народу скопилась в верхушке топа, если не будет шокотерапии, народ каким то образом не расперделиться равномерно хотя бы по Топ 20, а это чудо и врятли произойдет, если не будет прилива народу на сервер, что бы пополнить Топ20 сильнами членами, произойдет то о чем шутили вначале ГВ на Сириусе исчезнет как одно из направлений РО...
ПО моему АА стоит разделиться на 2а лагеря)) серьезно иначе вы убьет ГВ -
Master Solo,
Я думаю что будущий ступор на ВоЕ если и будет, то будет временным явлением. Сейчас подкачаются средние лвлы и будет гут. О реформации АА говорить рано, пока есть возможность сидеть в 1у моську в замке, реформации не будет точно, ибо просто нету смысла. Когда реальность будет такова что в замке надо сидеть в 2-3+ гильдии, соответственно АА приобритет новую форму и возможно разногласия расколят его.
Далее внутри АА тоже есть конкуренция за чаров интересных проф и лвлов. Несмотря на то что я скачу из топа 10 в топ 20 )). Проблем с общим онлайном и народом нет. С профами есть дефицит. Это я к тому что задержка людей в гильде не зависит от уровня или топовости гильдии. Главное чтобы гв было интересным, например возьмем мою гильдию - нас чаще всего проходили, но именно дэф на волоске, кровавый фарш на импе, и не менее крутое колбасилово в атаке. Это то что положительно влияет на онлайн, приход новых людей и прочее. Люди хотят фана, даже если они уходят в более топовые гильды, а фана в предыдущей больше, они часто возвращаются назад (пример с терры - из ФаТ некоторые чары возвращались в пантерки и инсомнию, ибо у тех гв веселее).
Уфф, кароч кому было влом читать - все будет круто, будет война, куча мяса и тд. ))
-
@"Master-Solo":
.....ПО моему АА стоит разделиться на 2а лагеря)) серьезно иначе вы убьет ГВ....
тихо ты блин.... не пали.... шокотерапии не будет же...
-
@"Robin-Ghoul":
Не буду особо хвастать , но Брит али пал с сокрушительным поражением в 5 замков , отхватили только 1 хаосы , благодаря своему несовершенному блоку , но вполне грамотной тактикой дефа ...АА - не победимы ! МЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
Скриншоты символики на флагах геффена залью позже там всё красиво и симметрично под конец гв было : ФР СССР ФР СССР ФР
узнаю ник в игре, голову оторву..... герой блин....
-
birda,
Вы за голыми деффками одетые бегаете?? ммм бедные деффки, надеюсь там еще были мужчины кроме как из га. -
Вобщем я не знаю что такое случилось но компы сломались сразу у 2 ГМов ГА похоже на происки неких 3 сил хотя...
п.с. На душе УЖАСНО ... хренова
-
@"ГаЦЦкий":
Вобщем я не знаю что такое случилось но компы сломались сразу у 2 ГМов ГА похоже на происки неких 3 сил хотя...п.с. На душе УЖАСНО ... хренова
гильда состоит не только из ГМа .. и организоваться в отсутствии ГМа при желании вполне можно .. ))) разве не так?
-
ЫЫЫЫЫЫ ржунимагу))) говорили тута о шпиенах, а тут залез на форум волков, 1-й раз наверное за все время глянул список пользователей, а их там 2155, и совершенно случайно заметил вот что)))
скрин списка пользователей форума волков, как всгеда много виртуальных позльзователей с рекламками, и админу нада постраться чтобы удалить их, но тут среди хлама, о боже что это, чья та шутка??? 8-) шпиены блин))), обращаем внимание на дату регистрации)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://commun5.ssau.ru/av/ameli.jpg">http://commun5.ssau.ru/av/ameli.jpg</a><!-- m -->Хоть бы емейлик или ссылочку на домашнюю страничку, или отписалась бы поприветсвовала, тока ничего интересного там нет, нам уже сказали что АА пасет наши форумы, пришлось закрытый раздел делать
-
@"fusionm":
birda,Вы за голыми деффками одетые бегаете?? ммм бедные деффки, надеюсь там еще были мужчины кроме как из га.
хватит перекручивать -
Тучи надвинулись на горизонт, небо разрезали молнии, тьма подкрадывалась к интернету. Это АА, точно!! ЭТО АА - такой полный такой весь, весь целиком.... и что он делал? он шел, шел, и еще раз шел,
Куда? - пасти форум волков ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО ))).ЗЫ если честно знаю только 2 форума - АЕ и Гипербореи. К гиперам зашел с их ссылки с местного форума. Посмотрел на фотки. Поэтому сказать что АА пасет форум волков - мягко говоря слишком. Хотя зарегиная у вас Амелиночка улыбнула )).
-
действительно. и зачем регаться. я читал в гостевом режиме плакал.
-
E668,
Млин расскажи хоть что читал то? ))) интересно же, я тоже хачу рыдать -
@"fusionm":
Поэтому сказать что АА пасет форум волков - мягко говоря слишком. Хотя зарегиная у вас Амелиночка улыбнула )).
Я не говорил форум волков. я говорил наши форумы, имелось ввиду ГА.
А сказал я так потому что есть люди который в приват орут лозунги, "на кого вы собрались" "АА всех защемит" "Про ваши планы все все знают с ваших форумов" вернее это не люди а такого рода сообщения получал от двоих членов АА, в одном были оскорбления, решил не бнаить, жаль время на таких тратить, + даже в АА у меня есть товарщи, который именно так и сказали "АА пасет ваши форумы", так что это скорее цитата, тока пасти там нечего, кроме внутреней политики гильдии, тока поймите есть же форум ГА, дать ссылочку?)))))))А читать можно в любом режиме, все что касаеться стратегии спрятано, просто форум не только для РО, волки это организация людей, многие уже не имеют ничего общего с РО. многие просто хорошие люди, очень много друзей не с волков, просто общаються и обсуждают разные темы, в основном правда аниме и РО)))
-
Master Solo,
Даффай уж ссылку чтоли )) пойду почитаю, раз форум ГА а не только волков )). -
Там к сожалению, даже регистрация не поможет)))
-
@"Master-Solo":
@"fusionm":
Поэтому сказать что АА пасет форум волков - мягко говоря слишком. Хотя зарегиная у вас Амелиночка улыбнула )).
Я не говорил форум волков. я говорил наши форумы, имелось ввиду ГА.
А сказал я так потому что есть люди который в приват орут лозунги, "на кого вы собрались" "АА всех защемит" "Про ваши планы все все знают с ваших форумов" вернее это не люди а такого рода сообщения получал от двоих членов АА, в одном были оскорбления, решил не бнаить, жаль время на таких тратить, + даже в АА у меня есть товарщи, который именно так и сказали "АА пасет ваши форумы", так что это скорее цитата, тока пасти там нечего, кроме внутреней политики гильдии, тока поймите есть же форум ГА, дать ссылочку?)))))))А читать можно в любом режиме, все что касаеться стратегии спрятано, просто форум не только для РО, волки это организация людей, многие уже не имеют ничего общего с РО. многие просто хорошие люди, очень много друзей не с волков, просто общаються и обсуждают разные темы, в основном правда аниме и РО)))
хватило же мозгов писать планы в открытом разделе....
-
@"SoulBringer":
хватило же мозгов писать планы в открытом разделе....Какие планы, тока милый флуд и усе, все что нада спрятано, все что не спрячеш сказанно
-
Да дайте уже ссылку на форум волков. Пойду попасу что-ли.
ЗЫ. Проскочила фраза про "предугадание раша АА на брит 4".
Пристка делавшая мемку все ваши приветы нам передала) -
Ну и чего там интересного? Узнал только что
Марк из ОКА отдали Mystery (dancer из Бравери)
+6 minc coat
+4 бак с тарой отдали Манюне (монк из Прайдов)
+6 муфлер + тара отданы подешовке Электормантеру
+6 баклер с тарой надо кому-то определить
Купили марка для Прайдов, отдадим наверно одному из пристов Пастор Шлагу или Свежаку.
Остальные деньги уходили на эко и еду на ГВ.и
Предлагаю ОКА продавать, хотя бы некоторое время - накопить казну...
Когда накопите достаточно денюжков и вытащите гостринг - расскажите кому отдали - мы его переманим