Сириус ГВ 04.05.2006
-
@"ГаЦЦкий":
Вобщем я не знаю что такое случилось но компы сломались сразу у 2 ГМов ГА похоже на происки неких 3 сил хотя...п.с. На душе УЖАСНО ... хренова
гильда состоит не только из ГМа .. и организоваться в отсутствии ГМа при желании вполне можно .. ))) разве не так?
-
ЫЫЫЫЫЫ ржунимагу))) говорили тута о шпиенах, а тут залез на форум волков, 1-й раз наверное за все время глянул список пользователей, а их там 2155, и совершенно случайно заметил вот что)))
скрин списка пользователей форума волков, как всгеда много виртуальных позльзователей с рекламками, и админу нада постраться чтобы удалить их, но тут среди хлама, о боже что это, чья та шутка??? 8-) шпиены блин))), обращаем внимание на дату регистрации)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://commun5.ssau.ru/av/ameli.jpg">http://commun5.ssau.ru/av/ameli.jpg</a><!-- m -->Хоть бы емейлик или ссылочку на домашнюю страничку, или отписалась бы поприветсвовала, тока ничего интересного там нет, нам уже сказали что АА пасет наши форумы, пришлось закрытый раздел делать
-
@"fusionm":
birda,Вы за голыми деффками одетые бегаете?? ммм бедные деффки, надеюсь там еще были мужчины кроме как из га.
хватит перекручивать -
Тучи надвинулись на горизонт, небо разрезали молнии, тьма подкрадывалась к интернету. Это АА, точно!! ЭТО АА - такой полный такой весь, весь целиком.... и что он делал? он шел, шел, и еще раз шел,
Куда? - пасти форум волков ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО ))).ЗЫ если честно знаю только 2 форума - АЕ и Гипербореи. К гиперам зашел с их ссылки с местного форума. Посмотрел на фотки. Поэтому сказать что АА пасет форум волков - мягко говоря слишком. Хотя зарегиная у вас Амелиночка улыбнула )).
-
действительно. и зачем регаться. я читал в гостевом режиме плакал.
-
E668,
Млин расскажи хоть что читал то? ))) интересно же, я тоже хачу рыдать -
@"fusionm":
Поэтому сказать что АА пасет форум волков - мягко говоря слишком. Хотя зарегиная у вас Амелиночка улыбнула )).
Я не говорил форум волков. я говорил наши форумы, имелось ввиду ГА.
А сказал я так потому что есть люди который в приват орут лозунги, "на кого вы собрались" "АА всех защемит" "Про ваши планы все все знают с ваших форумов" вернее это не люди а такого рода сообщения получал от двоих членов АА, в одном были оскорбления, решил не бнаить, жаль время на таких тратить, + даже в АА у меня есть товарщи, который именно так и сказали "АА пасет ваши форумы", так что это скорее цитата, тока пасти там нечего, кроме внутреней политики гильдии, тока поймите есть же форум ГА, дать ссылочку?)))))))А читать можно в любом режиме, все что касаеться стратегии спрятано, просто форум не только для РО, волки это организация людей, многие уже не имеют ничего общего с РО. многие просто хорошие люди, очень много друзей не с волков, просто общаються и обсуждают разные темы, в основном правда аниме и РО)))
-
Master Solo,
Даффай уж ссылку чтоли )) пойду почитаю, раз форум ГА а не только волков )). -
Там к сожалению, даже регистрация не поможет)))
-
@"Master-Solo":
@"fusionm":
Поэтому сказать что АА пасет форум волков - мягко говоря слишком. Хотя зарегиная у вас Амелиночка улыбнула )).
Я не говорил форум волков. я говорил наши форумы, имелось ввиду ГА.
А сказал я так потому что есть люди который в приват орут лозунги, "на кого вы собрались" "АА всех защемит" "Про ваши планы все все знают с ваших форумов" вернее это не люди а такого рода сообщения получал от двоих членов АА, в одном были оскорбления, решил не бнаить, жаль время на таких тратить, + даже в АА у меня есть товарщи, который именно так и сказали "АА пасет ваши форумы", так что это скорее цитата, тока пасти там нечего, кроме внутреней политики гильдии, тока поймите есть же форум ГА, дать ссылочку?)))))))А читать можно в любом режиме, все что касаеться стратегии спрятано, просто форум не только для РО, волки это организация людей, многие уже не имеют ничего общего с РО. многие просто хорошие люди, очень много друзей не с волков, просто общаються и обсуждают разные темы, в основном правда аниме и РО)))
хватило же мозгов писать планы в открытом разделе....
-
@"SoulBringer":
хватило же мозгов писать планы в открытом разделе....Какие планы, тока милый флуд и усе, все что нада спрятано, все что не спрячеш сказанно
-
Да дайте уже ссылку на форум волков. Пойду попасу что-ли.
ЗЫ. Проскочила фраза про "предугадание раша АА на брит 4".
Пристка делавшая мемку все ваши приветы нам передала) -
Ну и чего там интересного? Узнал только что
Марк из ОКА отдали Mystery (dancer из Бравери)
+6 minc coat
+4 бак с тарой отдали Манюне (монк из Прайдов)
+6 муфлер + тара отданы подешовке Электормантеру
+6 баклер с тарой надо кому-то определить
Купили марка для Прайдов, отдадим наверно одному из пристов Пастор Шлагу или Свежаку.
Остальные деньги уходили на эко и еду на ГВ.и
Предлагаю ОКА продавать, хотя бы некоторое время - накопить казну...
Когда накопите достаточно денюжков и вытащите гостринг - расскажите кому отдали - мы его переманим
-
Rebeled,
Ты не понял )) они включили моск, пообщались в одностороннем порядке с пристеллой, и самостоятельно сделали вывод - что мемка у их замка неспроста )). Если она там есть значит кто то к ним придет... А кто может придти если не АА? Тем паче что пристка оттуда же. Вооот и они поняли что это тот самый будет - по кличке раш )). -
fusionm,
А я думал это я всех пропалил в прошлых топегах :roll:
Уххх... Умны как сто шайтанов! -
Помойму догодатся о раше б4 можно было ещё задолго до гв... я же приехал...
-
@"fusionm":
Мдя уход хайлев и адвансов на сириусе это событие, да что там говорить - и на терре переход адвансов до сих пор не проходит незамеченным. Но синкроссы покамись на гв погоду не делают. Боюсь хайвизы хаков тоже ))) Их все боятся и никто к ним не ходит гы гы.Угу как раз никто не ходил к Хакам, тока забежала толпа ГА, видно заблудились все эти гильды в нашем замке)) Правда они все умерли еще до прихода али но факт атаки замка Хаков можно считать зафиксированым. Видно не испугались все-таки они хайвизов)
-
Я смотрю, вы не собираетесь все успокаиваться.....
Нравится грязью поливать?, тогда мне вас жаль. Наверное, у вас в жизни комплексы по полной программе, а здесь самоутверждаетесь..
раз не останавливаетесь, я продолжу:
СССР ищет адекватных людей???.....и все адекватные, наверное, в волчатах, раз вы к себе их забираете (пример: ПростоПаладин был такой, Америкос - он же у вас по-моему сейчас.)
Что то Амиго упустил этот пунктик в своем блокнотике....=)))) -
Дейзи,
Зато у вас есть Еверласт
На самом деле их в наручниках не забирают) Просто видимо СССР их Зелками переманивает, можно сказать подкупает -
@"Drakonenok":
Дейзи,Зато у вас есть Еверласт
На самом деле их в наручниках не забирают) Просто видимо СССР их Зелками переманивает, можно сказать подкупаету нас есть зелки ? :lol: а можно мне одну ? :lol:
Дэйзи, пункт про адекватность к тебе не относится... :lol: