Прокачка приста
-
Суфру взял только на резете когда был 88 лвлом Резурект с спреком улетели в топку
-
3 санка - нечто недоделаное, имхо.
Суфра, полезна с ГК. -
На присте бери что хочешь =). Суфра всегда решала ;), а 3 санки это понты.
-
Мое имхо, если брать санкту, то не меньше 7ми. Можешь взять конечно 3, но когда скастуешь и увидишь сколька она простоит ты будешь неслабо огорчен
А суфра нужный скилл. -
Есть ещё вариант......урезать магни и глори до 3 и тогда выкинув суфру взять 7 санкту.Но чистому фсу всё таки лучше 3 суфра.
-
Спасибо боьлшое, уважаемые геймеры, за совет... Возьму я 3 суфру - это точно....
-
Все зависит от того, для чего ты приста качаешь.. на пвм суфре, а на гв санкта нужна.
-
народ у меня скоро АП и как обешал кладу свой билд на обсуждение !!!
хил-10-маст хев
аги-10-маст хев
блес-10-тоже
кюр-1-на мой взрляд нуже так как не все таскают грин поты или панацею а забивать слот клипо мне не охото есть что по важней вставить
аква бенедикта-1-маст хев
анджелеус-2-проходной
рувоч-пнеума-8-маст хев
+5проход-ибо блес зло
прист
кери-10-маст хев
магни-5- смотрел кагда качал а не оствить ли 3 но послал его в топку ибо тормазит кач
глори-3-маст хев
суфра-3-друг виз и ваобше помогает иногда в том числе на ГВ
манус-4-по начальному билду должен был быть 3 но лагануло и нажал поднял еще на 1 лев хотя шас и не жалею
аспа-2-ибо манус 4=((
статус рекавери-1-маст хев гуд вещь
сп рекавери-4маст хев
ресурект-4-кул вещь на каче + я ФС качал а не ГВ уродов
санки-7-ибо на ГВ рулит отхилит танков, ваобше похилить ИМП
вот такой среднинький билдик живу же и не мучаюсь правда аспа маленькай но недостатка в бутылкав у меня нету.... -
FirE ElF, у меня тот же билд, только на ако взят еще дикриз для ГВ, и нету косяка с 4 манус/2асп. Вполне доволен я этим билдом
-
Санку меньше 7 брать... Не вижу смысла. И вообще санку брать - значит, декс надо вкачивать побольше.
А вообще на ГВ санктуарщики - вещь полезная, в хозяйстве нужная