Хочу научится телекинезу
-
@"Хадкий":
Кстати я несколько месяцев назад затрагивал вопросы левитации в одной из своей тем,и даже нашелся на нашем форуме человек которы ЛЕТАЛ!Если интересно кину ссылку.Гыыы... и я летаю - каждый день на работу...
И предметы взглядом двигаю - особенно после 4-го стакана... Запросто...Выпей литр-другой водки - и у тебя все получится...
-
Pablo_el_Diablo, наш мозг работает на уровне четырехгодовалого ребенка. Такие способности как все перечисленные постигается легче всего в детстве, чем старше, чем труднее. Для этого нужен как и говорилось талант. Научиться можно всем.
-
viktop, Если есть желание то хоть в 80 лет.
DomoBou, Нечего не понял что там и как... -
Вот как раз в 80 лет невозможно обучиться, так как нет быстрого обмена веществ, как в молодости. И вообще в 80 лет голова почти мало что запоминает.
-
viktop, Это все индивидуально.
-
Человек может все. Но это уже оффтоп
-
В принципе так, но с этим можно поспорить, как например неулавливание звука низкой частоты, смотреть в инфракрасном излучении.
-
viktop, А еще человек не может прыгать на 10 метров высоту.Не надо затрагивать невозможное,телекинец это хоть и из грани фантастики но реальнее чем "неулавливание звука низкой частоты, смотреть в инфракрасном излучении."
-
Все это уже возможно, вы чего? Приборы и тд... А может и сам научиться. Но путь к этому слишком долог и почти никто его не проходит. А приходил ли кто-то вообще? Хз...
-
@"Хадкий":
viktop, А еще человек не может прыгать на 10 метров высоту.Не надо затрагивать невозможное,телекинец это хоть и из грани фантастики но реальнее чем "неулавливание звука низкой частоты, смотреть в инфракрасном излучении."
Ну что я могу сказать, тока согласиться. -
Верю в телекинез, но не могу использовать. Эхххх.
-
@"viktop":
Pablo_el_Diablo, наш мозг работает на уровне четырехгодовалого ребенка. Такие способности как все перечисленные постигается легче всего в детстве, чем старше, чем труднее. Для этого нужен как и говорилось талант. Научиться можно всем.На уровне 4-х летнего - ты бы даже прочесть это не смог бы, а не то что написать... У тебя мозг минимум на уровне 15-ти-20-ти летнего работает...
-
@"Bububu":
@"viktop":
Pablo_el_Diablo, наш мозг работает на уровне четырехгодовалого ребенка. Такие способности как все перечисленные постигается легче всего в детстве, чем старше, чем труднее. Для этого нужен как и говорилось талант. Научиться можно всем.На уровне 4-х летнего - ты бы даже прочесть это не смог бы, а не то что написать... У тебя мозг минимум на уровне 15-ти-20-ти летнего работает...
Здесь говорится не об уровне мозга, его уровне развития, а то насколько он работает, а работает он на уровне 4 годовалового ребенка, то есть как ГЭС бывают маломощными и супермощными. -
viktop, тем не менее - сравнение совершенно неточное...
На уровне 4-х летнего - это на уровне 4-х летнего... Никто не может утверждать обосновано - что мозг должен работать иначе в 4 года, в 16, в 32 и так далее... -
Бубубу, ну дак естественно плюс, минус.
-
Витя, ты где такое прочитал? На уровне 4хлетнего ребенка... В школе вам что ли такие гадости говорят? Пойми, что Природа не терпит излишеств, все лишнее имеет свойство безжалостно удалятся. Тебе знаком термин "атрофия"?
Если бы твой мозг работал на уровне 4хлетнего ребенка, для тебя нашлось бы местечко похуже - интернат для детей с неполноценным умственным развитием.
Работа мозга среднестатистического человека не зависит от того, насколько ты об этом оседомлен... -
@"halas":
Витя, ты где такое прочитал? На уровне 4хлетнего ребенка... В школе вам что ли такие гадости говорят? Пойми, что Природа не терпит излишеств, все лишнее имеет свойство безжалостно удалятся. Тебе знаком термин "атрофия"?Если бы твой мозг работал на уровне 4хлетнего ребенка, для тебя нашлось бы местечко похуже - интернат для детей с неполноценным умственным развитием.
Работа мозга среднестатистического человека не зависит от того, насколько ты об этом оседомлен...
Может не на 4, я точно не помню, но соль не в этом. Суть в том, что наш мозг работает не на 100, на очень небольшое количесвто процентов, - вот, что я хотел сказать. -
Я думаю что телекинез больше связан с магнитными полями чем с духовной силой.
-
Витя, вот теперь написал более или менее правильно, оформил, так сказать, мыслю.
Телекинез зависит от: степени концентрации, психической энергии, которой обладает оператор, и Божественного Провидения! -
Магнитные поля и вызываются духовной силой. Четырехлетний ребенок мало знает, но мышление у него ОГО-ГО! Так что не надо тут...
халас, ну почему же? Мочка уха у человека и тп? У нас раздел был в учебнике про "ненужные" органы/ткани... Аппендицит, например. Но про него другая история. так что излишества вполне возможны.