Инструкция по использованию: Биолаб 3.
-
Moribeth, это если в соло хайд. А если в пати, то можно просто и не заметить визку в толпе своих.
-
King of Lamers,
Ты собераешся в лабе носить корнутус?=),толк тогда от этой брони,деф чтоли? -
Если носить корнутус,то чем сдерживать мобов кроме гаста?Без статусных бронек толпа мобов будет продолжать атаковать.Хайд...ну вот выскочила визка рядом,сразу сайт,юп и кафра.
-
@"Astir":
если в пати 3 приста (1 хп), то тактика должна быть таковахай прист стоит с зади пати, чтобы вовремя класть асу и кидать рекавери, если пошел промороз ну и отлечивает брагу с сакрой
второй прист стоит впереди пати и кидает на мобов атерну, особенно на дефовых мобов
ну а третий прист подальше от пати, так сказать на стреме, ставит пневмы, кидает молчанку, крутит рувочи, хиляет и агиапит танков
танки по любому пробегают через пати и добегают до хай приста, тот снова кидает асу, в это время мобы попадают под гаст или лов виза, и так по кругу
молчанку должен кидать кто-то один, иначе косяки получаются
вообщем расстановка сил такая:
хай прист + госпел + брага + виз + сакра + (проф)
далее прист, дамагеры
ну и в конце прист + танкиполучается такая "сарделька", чтобы присты покрывали всю пати
3-ий прист, который кидает молчанку и хиляет танков должен редко обращать внимание на брагу, виза и сакру, его дело дамагеры и танки
2-ой прист хиляет дамагеров, виза, барда, сакру
хай прист следит за состоянием здоровья всего кроме танков и дамагеровсамо сабой разумеется это слежение все условно, экстренные случаи всегда бывают.
хай прист с зади потому, как обычно в промороз попадают 2 других приста и статус кидать кому-то надо
P.S. всегда играю 3-им пристом...
Так да.. Обычно приходится сразу же распределять обязанности. Кто обращает внимание на сакри-связки, брагу, госпел.. а кто работает на дамагеров и танков.
Иначе реально сп не хватает даже хайпристам.. - делать триподряд обкаста на каждого сопартийца. А так - все всегда знают, кстат, из-за чьего невнимания лег то или иной мембер.
И вообще я бы вот водила визов и снайпов в принципе всегда в пневме... фих увидишь, когда снайпка войдет в критинский режим и переключится на виза.
Хотя жалко, я еще не докачалась до лабы - кажется придется многое перестраивать. Доккаеби подоражают. Юпы - там , наверное, что-то страшное. -
Moribeth, я слышал, что визки ходят с постоянным сайтом
если это правда, то хайд не поможет( -
Я думаю вам можно переделывать все "гайды", т.к. там многое поменялось Снайперки сразу входят в крит режим... =)) дабл на 6к+ по чару без асу, но с тарой и 40 деф
-
Guilty
На статусные брони можно повесить протекты химиков, только дороговато это >_> -
а обычных найтов в лабу берут? _
-
TPyCbI, только если по блату)
-
/bm рулит видем МС надеваем, корнутус, видим визку надеваем докоеби - если денег мало то сандмена, на всех остальных надеваем или каменеющею или слипающею броню - в зависимости от класа.
Кстати разные фишки слипающей брони: если ты домагер то надевай пунгуса и имеешь 20%, но если ты прист или саг, то особо слот в палке тебе не критичен - можно надеть скелетон в броню и в палку и получить 30% шанса.
В разных ситуациях применяется разная броня, напримеру если качается ритуальщик пал с хай пристом, то пал обычно и танкует он одевает песта и пока моб каменеет щемит его ритуалом.
Если качается хай прист с министрелем то танкует прист, и тут лучше одевать слипающею броню, т.к. по например хантерке не попасть если она не заснула, а когда она окаменела на неё нельзя наложить айтерну, то есть если ты в песте минестрель запускает 4 вулкана, в скелетоне - 2, а это две большие разницы, т.к. первый раз можно усыпить хантку отлечиваясь, а вот дальше она входит в крит, когда здоровье слетае в секунду, и если еще раз можно рискнуть и с шансом 30% усыпить её, то 3 раза стремно. -
ищу блат
-
в догонку можно подсказать карты в бронь с 10-20% сайленсом или слепотой от ханток (-20% фли -20% хит)