Что делать с пристами ?:)
-
в общем как против них бороться
против пневмы только блиц бит , ладно против молчанки бутылки , а вот блицем ты 1к снес , а он 2 ресает , это тебе не дабл , блиц долго "вылетает" .. пока он слетал разок прист уже раза 3 успеет реснутся ...
так что на 1к дамага приходится примрено 2-6 к рес хп
ггггтоесть итог : у тебя кончается мана и тебя убивают
-
согласен, раньше думал что балалайкой даблами завалю - фиг...
итог: Прист - смерть лучника -
а если ты в аргиоп брони и с ножом чем он тебя убивать будет?
А вообще не очень высоких левелов пристов можно убить стан ножом станиш и луком добиваеш А высоколевельных даже толпой не убьешь ))) -
а так на хай левел приста нужен только аргиоп броня и нож чтобы ему сносить хотябы 1 хп тогда ничья
-
расскажи что за броня
-
расскажи что за броня
-
аргиоп написано же
-
спасибо за развернутый ответ,
все понял...
если у меня вопросы будут какие - я сразу к тебе, ок? -
а если качать флакон хантера.. чтобы птица летала быстрее, чем он лечится.. или примерно с такой же скоростью..? это возможно?
-
Против приста фалькон хант тоже непоможет , т.к , если у тебя даже нереально быстрый каст , то сам вылет птицы будет занимать какоето время , до цели и обратно . пока он обратноне приличит прист уже 2 раза успеет хильнутся
так что вот . -
за 2 удара птицей успеть можно только 1 хил
-
хы )))
ну тогда не знаю.. ищи барда с дансером, пусть играют Loki`s Veil =)) или как он у нас называется.. чтоб скиллы не работали -
зачем барда с денсером? как денсер скажу на своём 65 кладу почти любого приста...
стун+даблы если поставил пневму то стун+хлыст вот и весь прист....
вот что хантам делать не знаю...
-
че , большой шанс застунить ?
а ты знаешь , что у приста может быть вроде бы 24% стуна , а у тебя и виталки нету ... -
гитара на пневме даблы не фигачит...
-
@KiOP:
че , большой шанс застунить ?а ты знаешь , что у приста может быть вроде бы 24% стуна , а у тебя и виталки нету ...
зато у дансера, елси не ошибаюсь, 50% стуна... на 10 лвл Ugly Dance, или-как-там-он-у-нас
-
ну и я могу заморозить, если повезет, но толку - лед бьется и все...а пневма все стоит....
pS: скока у приста нр? -
побольше чем у ханта ...
-
интересуют конкретные значени нр приста 30-40 джоба, а не флуд...
-
не знаю сколько у приста ХП...
по поводу того что у меня виталки нет эт вы здря...=))))
шанс за стунить 50% скилл называеться Scream короче по русски Крик.
если на арене 2 то шанс застунить близиться к 100%присты это не смерть хантерам а вот роги.....