Что делать с пристами ?:)
-
спасибо за развернутый ответ,
все понял...
если у меня вопросы будут какие - я сразу к тебе, ок? -
а если качать флакон хантера.. чтобы птица летала быстрее, чем он лечится.. или примерно с такой же скоростью..? это возможно?
-
Против приста фалькон хант тоже непоможет , т.к , если у тебя даже нереально быстрый каст , то сам вылет птицы будет занимать какоето время , до цели и обратно . пока он обратноне приличит прист уже 2 раза успеет хильнутся
так что вот . -
за 2 удара птицей успеть можно только 1 хил
-
хы )))
ну тогда не знаю.. ищи барда с дансером, пусть играют Loki`s Veil =)) или как он у нас называется.. чтоб скиллы не работали -
зачем барда с денсером? как денсер скажу на своём 65 кладу почти любого приста...
стун+даблы если поставил пневму то стун+хлыст вот и весь прист....
вот что хантам делать не знаю...
-
че , большой шанс застунить ?
а ты знаешь , что у приста может быть вроде бы 24% стуна , а у тебя и виталки нету ... -
гитара на пневме даблы не фигачит...
-
@KiOP:
че , большой шанс застунить ?а ты знаешь , что у приста может быть вроде бы 24% стуна , а у тебя и виталки нету ...
зато у дансера, елси не ошибаюсь, 50% стуна... на 10 лвл Ugly Dance, или-как-там-он-у-нас
-
ну и я могу заморозить, если повезет, но толку - лед бьется и все...а пневма все стоит....
pS: скока у приста нр? -
побольше чем у ханта ...
-
интересуют конкретные значени нр приста 30-40 джоба, а не флуд...
-
не знаю сколько у приста ХП...
по поводу того что у меня виталки нет эт вы здря...=))))
шанс за стунить 50% скилл называеться Scream короче по русски Крик.
если на арене 2 то шанс застунить близиться к 100%присты это не смерть хантерам а вот роги.....
-
роги рулят ))) хантера завалит любой рог - ни один хантер в здравом уме не будет постоянно вокруг себя делать детект , а хантер НЕ в здравом уме - темболее , тк у него просто не будет детекта....)))))))))))))))))
насчет пристов - если качать декс\инт хантера то птица успевает слетать 2-2.5 раз при этом нанося по 1.5к дамага за время одного хила тоесть в среднем 4к дамага на 2 к хила...у приста намного больше хп чем у ханта но против таких блицов его ничто не спасет ) а те кто говорит что декс\инт хантеры слабаки видимо не выходил на арену против Нарокса........)))) кстати людей искренне верящих в недееспособность декс\инт хантеров я встречал кучу....смешно даже ))
з.ы. роги это смерть не только хантерам.....
-
Чето вы забываете про лекс давину приста
-
присты Это точно не смерть арчерам.... полюбому...=))) не рулят присты против денсеров точно))) потому как хлыст+много аги рулит =))) не успевают они отхилиться....
-
Против Рогов детект еще не отменяли вроде! Нормально все детектится, были бы прямые руки!
И вообще, кривость рук - смерть любого перса!!
P.S. Последнее можете взять за цитату!! %))))
-
Арена, блиц - это все понятно!
Но на ГВ птичка не летает вроде?
-
2 Swift: родная, а ты какого уровня приста пыталась бить? Того, который еще вит не начал качать? А вот я тебе скажу, что когда прист будет 80 уровня, кастанет на себя ангелиус, твой хлыст с него по 50 урона будет максимум сносить, так как у него VDef будет на уровне 200... Так что пинай не пинай его своим хлыстом, ничего тебе не поможет. И вообще, народ, вы хоть одного высокоуровневого приста били? В нормальной одежке? Да он вас безо всякого энвенома прибьет. Холи лайтом... Да, кастуется он секунду, да бьет всего 700-1000... Зато игнорит броню и Vdef. А ничего, что перед лайтом прист Lex Aeternа кастанет? И вы схватите уже 1.4-2К урона ща раз?.. Надолго у вас здоровья хватит? А застанить приста 80 уровня малореально. Даже если сможете, то в стане он не больше секунды простоит. Что вы за это время сделаете?
А про Int/Dex хантов я вот что скажу. Будет задержка на дабл (что её нет - это баг у нас, но его не фиксят) - такие ханты резко перестанут рулить. Еще известный баг, что пневму пробивает Блицбит. На официале присту под пневмой поровну ханты вообще.
Убить же высокоуровневого приста под силу только монку, который сможет снести его азурой с одного удара... Сам же прист сможет завалить любой класс, кроме круза (уж очень они толстые). -
@КHЯЗb:
роги рулят ))) хантера завалит любой рог - ни один хантер в здравом уме не будет постоянно вокруг себя делать детект , а хантер НЕ в здравом уме - темболее , тк у него просто не будет детекта....)))))))))))))))))насчет пристов - если качать декс\инт хантера то птица успевает слетать 2-2.5 раз при этом нанося по 1.5к дамага за время одного хила тоесть в среднем 4к дамага на 2 к хила...у приста намного больше хп чем у ханта но против таких блицов его ничто не спасет ) а те кто говорит что декс\инт хантеры слабаки видимо не выходил на арену против Нарокса........)))) кстати людей искренне верящих в недееспособность декс\инт хантеров я встречал кучу....смешно даже ))
з.ы. роги это смерть не только хантерам.....
лично меня , роги убивают очень очень редко .
да иногда бывает трудно завалить рога , но что бы он снес меня , это редкость , бывают коненчо моменты когда в расплох застают .. но и там шасн что он меня убьет нетакой большойа по поводу птицы я уже писал
ВЫЛЕТ ПТИЦЫ НЕЗАВИСИТ ОТ ДЕКС , ПТИЦЫ ДЕЛАЕТ ВЫЛЕТ ДО ЦЕЛИ И ОБРАТНО , ПРОХОДИТ КАКОЕТО ВРЕМЯ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРИСТ МОЖЕТ ХИЛЬНУТЬСЯ 1-2 РАЗА !!!!
ОТ ДЕКС ЗАВИСИТ ТОЛЬКО КААААСТ ПТИЦЫ !!! НЕ ВЫЛЕТ !!!
единственное где может быть мгновенный вылет , это в автоблице ...