ГВ 29.04.06
-
Харя вами не доволен.
-
@"123":
Ты пишешь, что постишь сюда не с целью быть правдивым и обоснованным, какие выводы из этого можно сделать, если этой самой цели у тебя нету? Правильно...Я скромно назвал это балабольством. В своих неправдивых и необоснованных постах ты наезжаешь на Теней, учитывая, что они являются вашими врагами на ГВ я делаю вывод, что это сделано с единственной целью - черного PR. Ибо из твоих же слов получается, что твои посты про Теней не являются правдивыми и обоснованными...Так что причиной написания таких постов может являться либо непонятное мне пустозвонство без определенной цели, либо пустозвонство с целью очернить данную гильдию.Я неправ в своих выводах? Если да, то укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь.Правда, от того что она тебе не нравится не превращается в черный пиар и чем больше ты пытаешся утверждать обратное тем смешнее выглядишь.А Шема все правильно пишет, Тени это расширение фа и ничего больше. Почему? Да очень просто, тело, каким бы оно накачанным и сильным небыло не может жить без головы, а гильдия Тени, это "анцефальская" гильдия, если продожить проводить параллели с человеческим организмом, тоесть, лишенная головного мозга и управляемая чужой волей, вот и все. :twisted:
-
вас посетил Н.А.Л. а это дурной знак ))) ппц Терре.
-
@"Shemata":
Immortal Fess, Homura,Вам перевед красавчеги.
Да вы мегатру папки) У нашего алли уже не раз после гв оставалось по 3 замка (хозяевами тогда замков были СА) и уже сколько раз было по 3 замка в течении гв :lol: -
@"Несчастный-Ангел Любви":
А Шема все правильно пишет, Тени это расширение фа и ничего больше. Почему? Да очень просто, тело, каким бы оно накачанным и сильным небыло не может жить без головы, а гильдия Тени, это "анцефальская" гильдия, если продожить проводить параллели с человеческим организмом, тоесть, лишенная головного мозга и управляемая чужой волей, вот и все. :lol:
Ой не могу, я плачу! Прямо в точку!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Несчастный Ангел Любви, Ты ваще читать умеешь ?:) прочитай внимательно пост Эла
Леви , до сих пор неизвестно в какой это чудо гильдии ты по моему обещал принять меры вслучае постов ее в топик вое -
Н.А.Л. учимся читать..и думаем...думаем...ДУМАЕМ, прежде чем написать...Специально для тебя закопипастю целиком свой пост...Пожалуйста прочитай его ВНИМАТЕЛЬНО, начиная с самых первых слов Шематы... Я вобще не обсуждаю с ним Теней, я ему указываю на то ,что исходя из его слов, *ЕГО *мнение о Тенях, высказанное здесь является лживым и необаснованным, причем он этого не скрывает и делает это намерянно, после чего задаю вопрос, не является ли данное мнение всего лишь неумелой попыткой черногоPR...
@"123":
@"Shemata":
@"123":
@"Shemata":
OopSan, ну не знаю дорогой, в Тенях я тебя вижу часто. Может на ГВ и нет=)
dusty, ХА больше нет. Ты отстал от жизни=)
Я тут пишу не для, того чтобы быть "правдивым и обоснованным", а совершено с другой целью.
То есть ты тут пишешь с целью явного...назовем это скромно...балобольства,* следовательно *к любым твоим постам тут можно относится, как к достаточно неумелым попыткам PRа? ^_^
Эл, что у тебя было по математике?=)То, что ты написал, совершенно не следует из того, что написал я.Эммм, Шема, 4ре, а у тебя как с логикой?
Ты пишешь, что постишь сюда не с целью быть правдивым и обоснованным, какие выводы из этого можно сделать, если этой самой цели у тебя нету? Правильно...Я скромно назвал это балабольством. В своих неправдивых и необоснованных постах ты наезжаешь на Теней, учитывая, что они являются вашими врагами на ГВ я делаю вывод, что это сделано с единственной целью - черного PR. Ибо из твоих же слов получается, что твои посты про Теней не являются правдивыми и обоснованными...Так что причиной написания таких постов может являться либо непонятное мне пустозвонство без определенной цели, либо пустозвонство с целью очернить данную гильдию.Я неправ в своих выводах? Если да, то укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь.
P.s.
Ппц, маразм крепчал :lol: -
123,
Эл, а для того чтобы думать - нужно включать моск?чтобы небыло полным офтопом - ктонить гравити на импе уже тестил?
-
@"Dolf":
@"FidoRulez":
... Король Осени....
Король осени это найт, очепятка.Мои извинения. Конечно же, бард, Король Вечеринок.
-
@"Savage":
Несчастный Ангел Любви, Ты ваще читать умеешь ?:) прочитай внимательно пост ЭлаЛеви , до сих пор неизвестно в какой это чудо гильдии ты по моему обещал принять меры вслучае постов ее в топик вое :)Следующий.Хватит пытатся интерпретировать мои слова в своих целях.Она не не пишет ни от какой гильдии.Если бы мне надо было запретить ей писать я бы её просто забанил.
-
Судя по перечисленным личностям - Опсан, Танк, Кактус - мы бронированный кулак. А кулакам мозги не нужны. Так что все завистники в сад.
Собственно, неплохо устроились вроде: думают за нас фаллены, на гв развлекает Чаос, а на форуме - имперки. На том и порешим.
-
@"123":
Н.А.Л. учимся читать..и думаем...думаем...ДУМАЕМ, прежде чем написать...Специально для тебя закопипастю целиком свой пост...Пожалуйста прочитай его ВНИМАТЕЛЬНО, начиная с самых первых слов Шематы... Я вобще не обсуждаю с ним Теней, я ему указываю на то ,что исходя из его слов, *ЕГО *мнение о Тенях, высказанное здесь является лживым и необаснованным, причем он этого не скрывает и делает это намерянно, после чего задаю вопрос, не является ли данное мнение всего лишь неумелой попыткой черногоPR...Где он сам назвал свое мнение "лживым" и "необоснованным"? По мне, так он только намекнул, что орудовать понятиями "правда" и "обоснование" могут только рупоры вроде тебя, нормальным, здоровым людям более свойственно высказывать свое мнение, нежели "нести правду" и "приводить неоспоримые доказательства", не находишь?Я, в отличие от тебя, действительно умею читать и думать, наверно поэтому вижу где ирония, а где отчаянная глупость, не способная этой иронии понять и пытающаяся "спать в пепельнице". :twisted:
FidoRulez, и в этом нет ничего плохого. Для этого расширения и создаются.
-
FidoRulez, все только для вас. ^___^
-
омг, ушел спать,а тут нафлудили Оо
Шемата: то что Вы взяли 3 замка в лотереи, не показывает силу твоей гильдии.сколько замков вы имели в конце ВоЕ ? 1 )
На проход вашего дефа в Лу5 я потратил 8 мастел. жестокий деф, соответсвующий самой сильной гильдии МОТРа. полюбе ! ^_^
То что вы взяли СА, была всего лишь маленькая ошибка, потом мы ето доказали. Непробиваемых дефов нету, есть сильные и слабый.
Приходите исчо.
Несчастный Ангел Любви, странный Ты человек. в твоих постах невижу абсолютно никакого смысла, всего лишь красивые фразы, ничего больше. ненадо стараться быть похожим на palash(у нее смысл хоть в постах есть), не повторяй ошибок Хедина ) который возомнил что сможет писать в стиле Скурудо. -
На самом деле, открою вам большую тайну. ФА - есть подгильдия Теней. ФА держим для них замок, пока они отрабатывают атаку. Во время этих отработок страхует их своими патями атаки. Они сманивают адвансов из ФА.
-
Несчастный Ангел Любви,
Если человек не может подтвердить свое мнение, хотя бы косвено, то выражение его мнения будет расцениватся как пустозвонство и лживый пиар. Это я не к Шемате, а вообще. Тем более если это мнение касается конкретных людей. Одно дело писать взгляд на события в которых ты участвовал (о чем собстна и топик о ВОЕ), другое дело писать об анацефалических предатках в различных гильдиях. -
@"Homura":
Несчастный Ангел Любви, странный Ты человек. в твоих постах невижу абсолютно никакого смысла, всего лишь красивые фразы, ничего больше. ненадо стараться быть похожим на palash(у нее смысл хоть в постах есть), не повторяй ошибок Хедина ) который возомнил что сможет писать в стиле Скурудо.Эх, неужели я так стара.. Те, кто для вас авторитеты, для меня просто знакомые. Со Скурудо, например, я знакома очень давно, я застала его еще пишущим в нормальном стиле, но после пары наших бесед он стал таким, каким вы его помните.. :twisted: А Палаш, да что тут скажешь, это просто очаровательный, обиженный ребенок.. (Паллашик, сестричка, не обижайся, я любя.. /kis ) -
Не парьтесь прост НАЛ не взяли в Тени и вот у девушки комплексы возникли :lol:
интересно в чем же мы анацефалы))) :lol:
-
Несчастный Ангел Любви, я был в РО, когда Ты исчо незнал(а) что такое Ragnarok Online. А на мотре...сколько там уже исполнилось серверу ?
Для меня Скурудо был очередным противником на форуме,больше ничего. Скурудо может быть авторитетом только для Хедина, который пытаеться плагиатить его стиль.
помоему ребенок тут никак не palash, тем более обиженный, а Ты дорогуша.
и ник твой соответствует етому. кстате НАЛ у меня вызывает неприятную ассоциации с...(здесь было слово, за которое Леви наконец смог бы меня забанить ^_^) -
Скурудо раньше - да. Писал нормально. А потом я его просто пролистывала. Впрочем, твои посты тоже по большей части читать глупо и не интересно. Вот Палаш супер пишет. Даже когда она нас всех ругала, когда мы были в АА, читать было интересно.
PS. Это все имхо, конечно.
PPS. Назвать кого-то анацефалом - считается оскорблением обычно. За это банят в игре.