ГВ 29.04.06
-
Shemata, а мне вот тебя жаль... 8(
AOT: Интересно, придут ли хаусы завтра... Ужасно интересно. ^^" Надо бы еще банок закупить на всякий случай. Х_х
-
Уф. Йа асилил:
Пиар типа "Тени, уйдите же, в конце-то концов, от ФА и мы вас по одиночке победим" жжОт
PS. Найти, всегда думала, что отожествлять неодушевленные предметы с женщинами свойственно только мальчишкам (машина-женщина, замок-женщина). Не ожидала от тебя такой ассоциации.
PPS. Ласти, и телегу захвати! Кафра-то не за спиной.
-
Lasty, думаешь, пора начинать отмазы заготавливать? Типа как нам надоел деф, как нам хочется избавиться от этой надоевшей эко, как нам хочется фана лотерейных замков?
-
Думаю снять видео на следующем гв. Романтическая любов ханта к сажке, сбегающей от него с сакрой в атаку.
to123:
-
Lasty, Пожалей лучше Фидо=) Меня есть кому пожалеть ты не переживай
Это же каким надо обладать терпением, чтобы столько времени не скажу что делать у Графита=) -
@"Shemata":
Ну давай интелигент пиши исчо :roll: Один уже до красного квадратика дописался.Не знаю почему, но меня всегда веселит, когда слово "интеллигент" используют, как обзывалку. :roll:
-
Ну вот в очередной раз после неудачного WoE, после недолгих попыток придумать себе достижения на нем, снова пошли переходы на личности и воспоминания детских обид.
-
MoG,
А для тех кто не читал 30 страниц - в чем неудачность гв то? -
Фидо,прикрывай курятник,первых петухов просто удалил,вторые пошли перебором.
Не пойму куда и за какие заслуги ты все свои квадраты дел?У тебя их было не мало или меня глючит? -
Masiania, стока петухи не живут :lol:
-
мдя куриная тема пришлась по вкусу )). Вспомнили обзывательное слово из моего детства - петух. Уже давно не слышал его в негативном контексте )))
-
Levi, не было)
-
@"Homura":
Чаос может сравниться с ФА, если бы ГМом был Макс. А Найти... только на форуме флудит.
Макс и есть ГМ :shock: и Найти ГМ :shock:
да и мне больше всего стало жалко в этом топике ЛастЮ и Лака, их так "опкакали" :)))
-
@"FidoRulez":
... Король Осени....
Король осени это найт, очепятка. -
@"Shemata":
@"123":
@"Shemata":
OopSan, ну не знаю дорогой, в Тенях я тебя вижу часто. Может на ГВ и нет=)dusty, ХА больше нет. Ты отстал от жизни=)
Я тут пишу не для, того чтобы быть "правдивым и обоснованным", а совершено с другой целью.
То есть ты тут пишешь с целью явного...назовем это скромно...балобольства,* следовательно *к любым твоим постам тут можно относится, как к достаточно неумелым попыткам PRа? ^_^
Эл, что у тебя было по математике?=)То, что ты написал, совершенно не следует из того, что написал я.
Эммм, Шема, 4ре, а у тебя как с логикой?
Ты пишешь, что постишь сюда не с целью быть правдивым и обоснованным, какие выводы из этого можно сделать, если этой самой цели у тебя нету? Правильно...Я скромно назвал это балабольством. В своих неправдивых и необоснованных постах ты наезжаешь на Теней, учитывая, что они являются вашими врагами на ГВ я делаю вывод, что это сделано с единственной целью - черного PR. Ибо из твоих же слов получается, что твои посты про Теней не являются правдивыми и обоснованными...Так что причиной написания таких постов может являться либо непонятное мне пустозвонство без определенной цели, либо пустозвонство с целью очернить данную гильдию.Я неправ в своих выводах? Если да, то укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь.
-
Харя вами не доволен.
-
@"123":
Ты пишешь, что постишь сюда не с целью быть правдивым и обоснованным, какие выводы из этого можно сделать, если этой самой цели у тебя нету? Правильно...Я скромно назвал это балабольством. В своих неправдивых и необоснованных постах ты наезжаешь на Теней, учитывая, что они являются вашими врагами на ГВ я делаю вывод, что это сделано с единственной целью - черного PR. Ибо из твоих же слов получается, что твои посты про Теней не являются правдивыми и обоснованными...Так что причиной написания таких постов может являться либо непонятное мне пустозвонство без определенной цели, либо пустозвонство с целью очернить данную гильдию.Я неправ в своих выводах? Если да, то укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь.Правда, от того что она тебе не нравится не превращается в черный пиар и чем больше ты пытаешся утверждать обратное тем смешнее выглядишь.А Шема все правильно пишет, Тени это расширение фа и ничего больше. Почему? Да очень просто, тело, каким бы оно накачанным и сильным небыло не может жить без головы, а гильдия Тени, это "анцефальская" гильдия, если продожить проводить параллели с человеческим организмом, тоесть, лишенная головного мозга и управляемая чужой волей, вот и все. :twisted:
-
вас посетил Н.А.Л. а это дурной знак ))) ппц Терре.
-
@"Shemata":
Immortal Fess, Homura,Вам перевед красавчеги.
Да вы мегатру папки) У нашего алли уже не раз после гв оставалось по 3 замка (хозяевами тогда замков были СА) и уже сколько раз было по 3 замка в течении гв :lol: -
@"Несчастный-Ангел Любви":
А Шема все правильно пишет, Тени это расширение фа и ничего больше. Почему? Да очень просто, тело, каким бы оно накачанным и сильным небыло не может жить без головы, а гильдия Тени, это "анцефальская" гильдия, если продожить проводить параллели с человеческим организмом, тоесть, лишенная головного мозга и управляемая чужой волей, вот и все. :lol:
Ой не могу, я плачу! Прямо в точку!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: