ГВ 29.04.06
-
Immortal Fess, да да заканчивай=) То, что вы сделаете, что вам скажет Графит, я и без тебя знаю красавчег.
Я уже представил как Чаосы трепещут от 2х партий атаки Теней, созданых из Танков ФА=)
заканчивай, заканчивай
-
ZloyKaktus, Отдельно о Импах я кроме вранья тут ничего не прочитал=)
Имортал Фес так и не смог назвать 9 гильдий, которые круче нас=) И из тех 6 которые он назвал, думаю реально на что - то могут претендовать только Чаос, ФА, Фасты и Инсомния=) Причем Фасты и Инсомния ну уж 100% не сильнее Империи, думаю примерное равенство=) У Ребелей я уже вобще забыл как значек выглядит=)
Если говорить о Саперах то только как АССА=)Поэтому как миниум 5 место, как максимум 3=)
-
Shemata, омг Шемата решил сказать еще какойто бред о каких то танков ФА в Тенях (будьте любезны ники)) и в списки гильды их продемонстрируйте)
на самом деле мне пох что ты там думаешь о Тенях прост пытаюсь всетки хоть как то возвысить импов, а то по твоим словам ФА и Тени (в котрых на гв хоят тока танки из ФА Танчик и Оопсан и сидящий в танке Имортал Фесс) то есть по сути дела одна гильдия ФА на голову сильнее связки Хаоса и Империи
з.ы. Танк с 99 тя)))))
-
Shemata, насчет Ребелов))
Castle Name Top # Guild Name G Lvl Guildmaster Keeping Time # of conquered
Payon II / Chung-Rim Guild 2 / Chun-Dan 18 Rebels [52/56] 14 taliban_gun 23 day(s) 0
вы держите меньше)
-
Immortal Fess, Хорошо что напомнил про ребелов=)
-
Shemata, ники танков плз)))
-
@"Shemata":
Я тут пишу не для, того чтобы быть "правдивым и обоснованным", а совершено с другой целью.
Неужели несешь возвездие во имя Луны? :roll: :roll:
По сути если ты признаешь превосходство фа над империей. то тем самым признаешь и превосходство теней над империей. т.к. если б было нужно то спокойно обменялись бы всеми людьми кроме гмов между тенями и фа. Комплексов типа "фа это круто, а тени нет" ни у кого в наших составах нет, у кого были-те уже в империи и чаосе :roll: :roll: (да-да, к нам тоже изредка просачиваются редиски, но мы их на корню, того...) :roll: -
@"Shemata":
OopSan, ну не знаю дорогой, в Тенях я тебя вижу часто. Может на ГВ и нет=)Еще бы он вне ГВ в Тени не ходил ,у него жена там между прочим...Я конечно понимаю Шем, что настоящие мущщины не женятся, поэтому тебе тяжело воспринять ,что кто-то идет вне ГВ в другую гильдию только из-за этого, и поэтому ты во всем этом видишь мировой заговор
-
@"Shemata":
OopSan, ну не знаю дорогой, в Тенях я тебя вижу часто. Может на ГВ и нет=)dusty, ХА больше нет. Ты отстал от жизни=)
Я тут пишу не для, того чтобы быть "правдивым и обоснованным", а совершено с другой целью.
То есть ты тут пишешь с целью явного...назовем это скромно...балобольства, следовательно к любым твоим постам тут можно относится, как к достаточно неумелым попыткам PRа? ^_^
-
Скрин дефа МП/Бук реально порадовал.. Не ожидал что столь малочисленый деф в состояниии сдержать 67 (вроде) атакеров ФаТ и прочих.
2Shemata, странный ты. Пол дня пытался доказать что ФА и Тени разные гильдии, а потом начал нести какую то ахинею про то, что империя тру и по силе никому не уступит. Напоминаешь безпокойного пациента психиатрической больницы по весне. -
там проф с майндбрейкером стоял, с ним деф оформить могут пяток хай визов и немного массовки ..
-
@"Immortal-Fess":
Shemata, все я заканчиваю данный разговор ибо не вижу в нем смысла, сидите вы в лу 5 до 1 нормальной атаки пока Графит не попросит сделать туда мемкуну а насчет атаки Теней можешь посмотреть видео от гв 26,04,2006 от Дакки и увидеть как Тени одной пати атаки спокойно проходили деф хаоса в 2 гильды в брит 1 (Фа тогда там не было) прост 10 человек не достаточно чтоб пройти деф из 50 человек с синкросами лк хайвизами чемпионами, но до визов наша атака доходила бес проблем, взяли бы 2 пати атаки замок был бы взят)
В Империи я сначала этого года. За это время, вплоть до того, как осели в Л5 напару с Chaos было проделано огромное кол-во рейдов. Из наиболее значимых - рейды в Гефен на Ребелов, Фастов, ФА, также взятие Вали4 у МП+Буки (Шема тогда дансу спилил), бесконечные удары по Инсомнии, взятие СА совсем недавно.
Да иногда не получалось многое, но ударная сила Империи и Хаоса даже при нынешнем стопрейте значительна, а месяца 3-4 назад была колосальной.
Тогда писали, что Хаосы и Империи кочуют постоянно, и* только поэтому их не взять*
Помню 1-ое ГВ когда осели на время и к нам в Валю5 пришли ФаТ - не взяли.
Решили накопить жирок, осели в Л5, приходили Фа, даже ЛП поставили, но снова не взяли.
За все это время было единственное взятие Бри1, когда дефили соло.
Вот такие вот факты.
К чему эти мемуары? Просто задолбало читать посты Феса типа "да я, да у меня, да Графит счас только скажет мемку и мы..."Империя действительно топовая гильдия, со своими внутренними проблемами и недостатками.
А Тени, на то и Тени, чтобы купаться в тени славы другой гильдии -
Скучно, товарищи. Скучно. Одно и тоже на 5 страницах.
Расскажите что-нибудь новое.
-
Ржунимагу, вот у кого Шеме надо поучится PRу Ж)
Эта фраза вобще убила наповал :))))
@"Xerron":
Решили накопить жирок, осели в Л5, приходили Фа, даже ЛП поставили, но снова не взяли.Самое забавное, что к словам тут не придерешься, вроде все написано правильно. Но вот суть.
Была фановая 1 атака: Пройдем, так пройдем, не пройдем - фиг с ними. Пришли, не прошли... Причем я с Бирей рванулся не дожидаясь отчета (для тех, кто не играет сагами объясняю, саг c сакрой никогда не заходят первыми ) и несмотря на это умудрился кинуть ЛП (Еще помню Имперки долго писали на форуме, что ЛП я не клал, пока видео не предоставили им), после чего умер...Поэтому выставлять этот заход полноценной нормальной атакой ФаТ, какой вывод можно сделать из твоего поста - это небольшое преувеличение.
Наконец-то Имперки научились грамотно PRить свои ВоЕ
-
До меня наконец дошло, почему ФА зовут в Ч4. Скучно? Фиг.
Просто у них закончились танки под Solar helm'ы. И сидеть в Ч4 им больше смысла нет. /гг
-
@"TruKoT":
До меня наконец дошло, почему ФА зовут в Ч4. Скучно? Фиг.Просто у них закончились танки под Solar helm'ы. И сидеть в Ч4 им больше смысла нет. /гг
Это 5. Респект за фразу.
-
Xerron, не хочу огорчать но на том гв не было Графита
Да к ребелам я помню вы приходили только каждый рас там откудато еще появлялись 187 и инфеймос )))
фастов взяли хаос с инфами вами там даже и не пахло
мп бук это единственое достижение что Шемата снес дансу, ибо деф убил Чили, который не в Империи
дефили вы валю 4 деф был нормальный, но вы почему то его сдалидля тех у кого совсем плохо с памятью импы начали действовать в связки с хаосами примерн с начала марта а до этого связка 187+импы ничего не могла
итак с начало года деф с хаосами вали 4 от двух заходов ФА
взятие Инсомнии с 4 попытки с Хаосами
взятие у мп бук вали 4ну неплохо маладцы))
Шемата в стиле Найти уходит от ответов и не может подтвердить не одно свое высказывание, стараясь игнорить посты на которые он хз что сказать
-
@"Xerron":
Империя действительно топовая гильдия, со своими внутренними проблемами и недостатками.
А Тени, на то и Тени, чтобы купаться в тени славы другой гильдииЕсть хороший анекдот в тему
Петух сидит на дороге, хорохорится, на цыплят орет
-Я сильный, я сильный!
Сидит некоторое время и орет так, пото мимо проходит человек, т.к петух сидит на его дороге. то пинает его и петух летит кувырясь в канаву, лежит там и говоорит
-Я сильный, я сильный! Но легкий! :roll: -
TruKoT, :lol:
-
OopSan,