ГВ 29.04.06
-
ололо
просто ваш гнилой насквозь альянс распался, а теперь вы пытаетесь выставить это таким образом, что мол мелкие альянсы - это круто
-
@"-Nighty-":
Ай, Фидо, брось, я просто решла слегка "завести" этот форум, который начал умирать от скуки. Мавр сделал свое дело... и я дальше ухожу в подполье, а вы тут без меня ругайтесь.
Ты уже 2 страницы назад обещалась в подполье уйти. Но боюсь, как обычно, все твои обещание - не более, чем пустой звук
-
Эхо, когда я пробирался в наш деф на третий через второй гейт, мне мышкой некуда было ткнуть, чтобы идти вперед, перед нашим гейтом было не меньше 70-80 человек из 6-ти гильдий.
-
Revolution, бери больше, около 20 гильдий, полными составами, с онлайном 200%. и Ты один, со своим гипно едп всех убил, с одного соника !!1одЫн!!1
-
Homura, я даже не пытался кого-либо бить, это бесполезно, когда пола не видно за людьми. Просто проходил на свой деф. Съел 120 белых, повезло, что дошел, потому что не только мне, но и той толпе сложно было навестись на меня. Зачем мне врать то?
-
у кого то явно проблемы с чуством юмора. ненадо все так серьезно воспринимать )
-
@"Homura":
Revolution, бери больше, около 20 гильдий, полными составами, с онлайном 200%. и Ты один, со своим гипно едп всех убил, с одного соника !!1одЫн!!1
ГОН!!!Нифига не гипно!!! Соников было целых два!!! Есть видео!!! :lol: :lol: :lol: -
@"Revolution":
Эхо, когда я пробирался в наш деф на третий через второй гейт, мне мышкой некуда было ткнуть, чтобы идти вперед, перед нашим гейтом было не меньше 70-80 человек из 6-ти гильдий.
Онлайн у кого не жжот)) 70-80/6 = 11-13 человек на гильду :oops: -
123, выкладывай видео !!! иначе клЕвЕтА !!1
-
@"Сэтт-Ра":
@"Revolution":
Онлайн у кого не жжот)) 70-80/6 = 11-13 человек на гильду :oops:гыыы, ржунимагу )) ну у фастов был онлайн 40 )) значит у кого то онлайн и вправду жжОт )
-
Нормальный онлайн. На весь альянс 4-5 пати. Вполне достаточно, чтобы держать один замок или атаковать один замок.
-
@"123":
@"-Nighty-":
Ай, Фидо, брось, я просто решла слегка "завести" этот форум, который начал умирать от скуки. Мавр сделал свое дело... и я дальше ухожу в подполье, а вы тут без меня ругайтесь.
Ты уже 2 страницы назад обещалась в подполье уйти. Но боюсь, как обычно, все твои обещание - не более, чем пустой звук :roll:
Я только подумал, а Эл озвучил
Факт есть факт, Хаос пришел и несмог взять чум 5, уже которое ГВ подряд. И даже попытки отвлеч нас в чем 4 неувенчались успехом.
P.s. надеюсь ваша разведка все рассмотрела, и вы наконец придете всей своей малой толпой в 2 или 3 гильдии атаковать нас, а то видно ваши 2 пати несмогут :roll:
-
Scarabey, Лакун молчал бы Ты. Когда Чаос возьмет ФА(а ето рано или поздно случиться) Ты перейдеш к ним ? ) политическая девушка легкого поведения.
-
@"Zeno":
Нормальный онлайн. На весь альянс 4-5 пати. Вполне достаточно, чтобы держать один замок или атаковать один замок.
Это вообще или атака?)
Но в даже случае 4-5 пать, явно какая-то гильда отфилонила :lol: :lol: :lol: -
70-80 человек было в районе второго гейта, а по замку, за замком я не считал.
-
@"Homura":
Scarabey, Лакун молчал бы Ты. политическая девушка легкого поведения.ещё один удар в пах
Лакун - "девушка легкого поведения" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
а гипнотара была платой за гипноуслуги? :lol:
-
@"Homura":
Scarabey, Лакун молчал бы Ты. Когда Чаос возьмет ФА(а ето рано или поздно случиться) Ты перейдеш к ним ? ) политическая девушка легкого поведения.
реально отжёг ) -
@"Heinze":
@"Xerron":
Нормально продуманая атака была на Империю силами 2-3 пати СА и Ко? Как назло проф куда то отвалился, а клевавшие носом 3 хайвиза и 3 виза, не моги сделать Гипнодамаг. Пришлось поработать дамагерам и чемпионам.
Считаю чемпионов... Один (Холистерин).... Два, ой нет, не то... Больше не насчитывается :S
ты что, тока и можешь как придираться к написанному, да переводить стрелки? -
http://img289.imageshack.us/my.php?image=screenterra0223ls.jpg
Для интереса залезла в Paint, увеличила и подписала каждой эконке номер, получилось 67 :shock: :shock: . Наверно за счёт такой плотности мне удалось пару раз проскочить, о чём уже упоминал Миррор в самом начале топика.
Очень кстати удивляло, почему так долго не ставили блок у входа на 2й гейт. 2 или 1 виз, рог, прист и монк плохо там справлялись. Один раз после гаста и инвеста с аэтерны, оставили 3к хп. Всё равно от них убежала и Миррор всё на моё сп покушался, только нацелиться наверно не мог. Потом разок азуру в меня там пустили, надоели им там "Крысиные бега")))))
Мне понравилось. Кстати, большая часть банок ушла именно на бега между 1м и 3м гейтами, там все кому не лень пинали одиноко бегающих пантерок и бук.