Присоединяйся к НЕ ГВ гильдии "Нашедшие Счастье"
-
Привет! Если ты хочешь найти новых друзей, а отсутствие ГВ тебя только радует, то присоединяйся к Нашедшим Счастье!
Для нас гильдия- это, прежде всего дружная семья, мы стремимся к единству и взаимопомощи. Для нас главное получить удовольствие от игры и общения, мы не стремимся извлечь выгоду из игровых возможностей, мы делаем только то, что нам интересно!
В нашей гильдии ты не услышишь приказов и обвинений в свой адрес, мы не заставим тебя делать то, чего ты делать не хочешь, все инвенты в гильдии посещаются по желанию, а не по принуждению.Если тебя заинтересовала наша гильдия, и ты хочешь присоединиться к нам, а может у тебя есть вопросы, то пиши: мне, на ник * Упож Йом (icq : 191329962) * или моим друзьям: *Кейко*
-
Каори*
-
Airyl (isq : 97012747)*
-
* а еще напиши немного о себе прямо в этой теме :) %(red)[Будем рады видеть тебя в нашей дружной гильдии!]
Если хотите подробней прочитать о гильдии посмотрите
Гильдийскую Канцелярию Сириуса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87766">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87766</a><!-- m --> -
-
up
Друзья, присоединяйтесь к нашей дружной семье!
Отличный коллектив и неплохой онлайн не дадут вам скучать! -
DeSator, есть один вопрос: у вас сущ. ограничение на уровень персонажа?
-
Абсолютно никаких ограничений по уровню персонажа, хоть 1й левел, хоть 99адванс
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап =^_^=
-
Мона к вам???????
-
КОнечно можно , скажи ник в РО, и время когда ты играешь
-
Arina, а время после 11 вечера в будни)))) и в выходные))) Буду очень рада к вам в гильдию попасть))))
-
Меня примёте, недавно начал играт толком ещё не в чем не рабираюсъ если поможете буду благодарен.
Nick: Rauktol
Играю по вечерам -
В игре вас нету, в аське тоже, а хочется к вам... Не развалилась гильдия еще, надеюсь?
-
Rodny, еще цела
Можешь попробовать меня поймать - Airyl, бываю иногда вечером, как инет появится нормальный - буду чаще
Ну или аськой - 97012747 -
Ещё не развалилась...и не развалится просто у некоторых людей были проблемки с онлайном, работа-учёба и тп...я по вечерам онлайн почти каждый день
-
Ваш первый пост явно намекает на то, что в ГВ гильдиях - принуждают, бьют и извдеваются над людьми Что там нет дружбы и вообще всё плохо..а это не так
-
b0rn_to_kiLL, Ну, я например не проверял лично мне и тут нравится.
ЗЫ. Ап.
-
@"b0rn_to_kiLL":
Ваш первый пост явно намекает на то, что в ГВ гильдиях - принуждают, бьют и извдеваются над людьми Что там нет дружбы и вообще всё плохо..а это не такb0rn_to_kiLL, никаких намеков на превосходство НеГВ гильдии на ГВ мы не давали, и уж тем более не думаем что там издеваются...
просто мы писали что таких отношений к людям НЕТ в нашей гильдии...
читай посты внимательнее... -
ап
-
ап