Набор в Hyperborea: нужен БС, бард, визард (+карта и опрос)
-
Jalt Тру ГМ, где же все ханты?)
-
Тьомный Владыка, одного в прошлый набор уже нашли. Не хантера, правда, а снайпера, и теперь на ГВ сидим по уши в трапах и не можем на него нарадоваться. Одного, правда, мало: и замена нужна иногда, да и первый гейт тоже неплохо было бы траппить.
В общем, "все ханты" нам не подходят. Нужна трезвая голова, прямые руки и умение выражать свои мысли литературным русским языком, что, увы, встречается довольно редко.
-
Где же ханты не страдающие алкоголизмом , без переломов рук за последние 15+ лет и высшим филологическим образованием? о.О
-
Тьомный Владыка, знал бы -- сидел бы в этом чудесном месте с чатом о наборе.
Кстати, кто сказал, что для того, чтобы грамотно выражаться, нужно высшее филологическое образование?
-
Не забывайте нажать что-нибудь в опросе
Комментарии приветствуются -
А моего варианта нет.
На мотре не играю, живу лишь приятными воспоминаниями о Аццких ГВ в составе Бушидо )
А на сириусе качаться нет стимула =\ -
@"Тьомный-Владыка":
А моего варианта нет.На мотре не играю, живу лишь приятными воспоминаниями о Аццких ГВ в составе Бушидо )почти тоже самое
ап!
-
опрос тру )
а сириус не тру, с терры уезжать не хоцыца -
Тьомный Владыка, Imir, Northwood, видимо, ваш вариант -- первый
-
Очередной список нужных профессий:
:arrow: Dancer - желательно с Loki's Veil (аа! Где же вы мои ненаглядные?..)
:arrow: Bard - любой билд, занятие найдём
:arrow: Сакрикруз для хитрых боевых действий в атаке и дефе
:arrow: Blacksmith с приличным ГВ-билдом (подробности здесь)
:arrow: Стип-рог, не стесняющийся стоять (а не сидеть!) за локи -
Боюсь первые 4е профы придется растить, рога есть шанс найти
-
fusionm, растить легко, когда есть хороший человек, готовый играть. Это и имеется ввиду, когда пишется список тех, кто нам нужен. Если кто-то из знакомых с Терры напишет и скажет, что очень хочет прокачать БСа, скажем, и пойти к нам -- нет проблем. Взрастим. Лишь бы играл.
-
@"Jalt":
Очередной список нужных профессий::lol: Dancer - желательно с Loki's Veil (аа! Где же вы мои ненаглядные?..)
:lol: Bard - любой билд, занятие найдём
:lol: Сакрикруз для хитрых боевых действий в атаке и дефе
:lol: Blacksmith с приличным ГВ-билдом (подробности здесь)
:lol: Стип-рог, не стесняющийся стоять (а не сидеть!) за локи
А нет ли у вас желания заключить альянс с гильдией, в которой все это есть (и не в единственном экземпляре)? :lol: -
gCearr, это всё замечательно, но при таком соотношении ГВ-гильдий/замков на Сириусе, каждая гильда может иметь отдельный и, соответственно, нуждается в полном наборе профессий.
Впрочем, возможны варианты. Пиши в аську или в игре вечером -- обсудим.
-
А голосующих за последний пункт я хочу знать в лицо :twisted:
-
Если ты мне скажешь свою аську я с удовольствием тебе стукну и с тобой поговорю ))
-
Тьомный Владыка, я почему-то всегда думал, что она написана после кнопочек profile и pm :roll:
Если вдруг нет, то вот: 76000276
-
Я тоже так думал но потом ета кнопочка у меня перестала работать =_=
-
@"Jalt":
Очередной список нужных профессий::arrow: Dancer - желательно с Loki's Veil (аа! Где же вы мои ненаглядные?..)
:arrow: Bard - любой билд, занятие найдём
:arrow: Сакрикруз для хитрых боевых действий в атаке и дефе
:arrow: Blacksmith с приличным ГВ-билдом (подробности здесь)
:arrow: Стип-рог, не стесняющийся стоять (а не сидеть!) за локиВсё ещё актуально на 100%
-
Джа, а пристам 80+ тоже 8% такса? Я сам 85, я просто непотяну такой взнос гильдии. А так, топик понравился, даже желание всупить в твою гильдию возникло!