Набор в Hyperborea: нужен БС, бард, визард (+карта и опрос)
-
gCearr, по порядку.
Политические взгляды -- либеральные Напряжённые отношения на данный момент только с ПА. С нынешними обитателями Альде мы не воюем. Нюансы могу расписать в привате, если интересно.Цель -- собрать боеспособную на ГВ гильдию и держать замок, не делая по возможности при наборе компромиссов в пользу слабоадекватных, но прокачанных персонажей.
Игроки с Терры есть, одну-две гильдии назвать было бы слишком сложно. Лично я был в Century Shamans, потом в Noir (пол-года где-то ГМом), есть ещё пара человек из бывшего второго состава Noir, остальные кто откуда: Infamous, Infernals, Suicide Masters, Sapere Aude... Больше не припомню. Есть народ, ушедший с других серверов.
Для процентов следующее правило: первые профы или до 60 левела -- 1%, вторые профы с 60 левела -- 3%, с 80 -- 5%, с 90 по желанию 7%, с 98 -- 0%. Исключения обсуждаются только в случае со сложными в прокачке персонажами (вит-сэйдж, алхимик). Но в любом случае меньше 1% не будет.
-
Все понятно.
Спасибо -
Jalt, извините за чунг5 в четверг.
Ап тру гильдии! -
TPyCbI, да мы и не особо плакали. Легион пришёл организованно и явно по делу, тогда как наша пати атаки там откровенно резвилась и спокойно пошла резвиться в другой замок.
-
Дуйте, не пожалеете
-
Jalt тру Гм, и уверен что гильдия такая же. Всем советую
Типо ап.
-
Imir, какие люди тут бродят иногда
Я думал, что ты на РО забил давно, окончательно и бесповоротно.
Может в тайне от всех поигрываешь на Сириусе, а? -
Я морально восстановился и готов провести новый тур набора-отбора хантеров. Приветствуются хорошие парни с руками откуда положено
-
Играл бы на Сириусе, давно был бы уже в твоей гильде
На РО я забил окончательно с тех пор когда ты об этом узнал, тоесть очень давноТипо ап такой...
-
ПАднимем. А то падаете, нехорошо)
-
Jalt Тру ГМ, где же все ханты?)
-
Тьомный Владыка, одного в прошлый набор уже нашли. Не хантера, правда, а снайпера, и теперь на ГВ сидим по уши в трапах и не можем на него нарадоваться. Одного, правда, мало: и замена нужна иногда, да и первый гейт тоже неплохо было бы траппить.
В общем, "все ханты" нам не подходят. Нужна трезвая голова, прямые руки и умение выражать свои мысли литературным русским языком, что, увы, встречается довольно редко.
-
Где же ханты не страдающие алкоголизмом , без переломов рук за последние 15+ лет и высшим филологическим образованием? о.О
-
Тьомный Владыка, знал бы -- сидел бы в этом чудесном месте с чатом о наборе.
Кстати, кто сказал, что для того, чтобы грамотно выражаться, нужно высшее филологическое образование?
-
Не забывайте нажать что-нибудь в опросе
Комментарии приветствуются -
А моего варианта нет.
На мотре не играю, живу лишь приятными воспоминаниями о Аццких ГВ в составе Бушидо )
А на сириусе качаться нет стимула =\ -
@"Тьомный-Владыка":
А моего варианта нет.На мотре не играю, живу лишь приятными воспоминаниями о Аццких ГВ в составе Бушидо )почти тоже самое
ап!
-
опрос тру )
а сириус не тру, с терры уезжать не хоцыца -
Тьомный Владыка, Imir, Northwood, видимо, ваш вариант -- первый
-
Очередной список нужных профессий:
:arrow: Dancer - желательно с Loki's Veil (аа! Где же вы мои ненаглядные?..)
:arrow: Bard - любой билд, занятие найдём
:arrow: Сакрикруз для хитрых боевых действий в атаке и дефе
:arrow: Blacksmith с приличным ГВ-билдом (подробности здесь)
:arrow: Стип-рог, не стесняющийся стоять (а не сидеть!) за локи