Фильмы которые можно смотреть много раз.
-
Pulp Fiction
-
-doss-, чтиво не тру, уже посмотрел много раз, больше не тянет. Отступников посмотрел 2 раза, тоже дальше не тянет. Но вот уверен, Пендемия никто из вас не видел!
-
еще оч понравился фильм немного беременнна, пересмотрел уже раза 4))
-
- Зеленая миля - наверно мой любимый фильм, и один из лучших снятых за историю
- Форест Гамп - тоже офигеный
- Побег из Шоушенка - тоже снят по книге Стивена Кинга
- День Сурка - ноу комент
- Детройт - город рока - хоть и старенький но класный.
- Угнать за 60 секунд
- Кевин и Перри уделивают всех
:lol: Не грози ужному централу
Есть еше есколько но вспомнить немогу ) :lol:
-
Мне понравился Raise your voice(суперзвезда)..пересмотрела уже 3-ий раз)
-
Для меня таких фильмов не много:
- Кошмар на улице вязов (1,2,3,4 - остальные уже неинтересны)
- Пятница 13 (Джейсон Х (вторая часть пятницы))
- Ragnarok The Animation (Ну и что что не фильм? Зато нравиццо!!!)
-
Большой Куш, Зёленая Миля, Нокдаун смотрел по 10+ раз.
-
Glengarry Glen Ross.
Чтобы оценить, надо слушать в оригинале, без перевода.
Блин, когда у нас актеры научатся так играть??
-
Метод хитча: правила сьема
-
Большой Куш (бычный и гоблинский переводы)
Война Миров.
Плакса (дадада Джонни Депп =Ъ).
Форест Гамп.
Зелёная Миля....
и ещё очень длинный список... -
Бешные Псы, Город Грехов.
-
Операция "Ы" :roll:
-
Фильмы которые можно смотреть много раз....ну я много раз смотрел,все не вспомню но вот некоторые: Форсаж все части, Адреналин 1 и 2 часть, xXx и xXx 2, Факультет, Гладиатор, Пираты карибского моря-все части:), Трансформеры 1-2 часть:), 13 Район - 13 Район Ультиматум, Перевозчик 1, 2, 3 часть, Тренеровочный день, Пункт назначения все части.И ещё много фильмов которые я не раз смотрел))) Просто на данный момент не помню))!!
-
Фильмы которые можно смотреть много раз....ну я много раз смотрел,все не вспомню но вот некоторые: Форсаж все части, Адреналин 1 и 2 часть, xXx и xXx 2, Факультет, Гладиатор, Пираты карибского моря-все части:), Трансформеры 1-2 часть:), 13 Район - 13 Район Ультиматум, Перевозчик 1, 2, 3 часть, Тренеровочный день, Пункт назначения все части.И ещё много фильмов которые я не раз смотрел))) Просто на данный момент не помню))!!
-
@xALIGATORx:
Факультет
Это тот, который по мотивам "Кукловодов" Хайнлайна? -
@"xALIGATORx":
Факультет
Это тот, который по мотивам "Кукловодов" Хайнлайна? -
Бешеные Псы,Планета Страха,Ангел А,Леон,Вавилон(тот что от Г.Иньярриту),Особо Опасен,мистер и миссис Смит,Жестокие игры,реквием по мечте,Адвокат дьявола,Эквилибриум,На игле,4 комнаты,5 элемент,Игры разума,Властелин Колец,Страна глухих,Босиком по мостовой,38я параллель,Солярис
-
Бешеные Псы,Планета Страха,Ангел А,Леон,Вавилон(тот что от Г.Иньярриту),Особо Опасен,мистер и миссис Смит,Жестокие игры,реквием по мечте,Адвокат дьявола,Эквилибриум,На игле,4 комнаты,5 элемент,Игры разума,Властелин Колец,Страна глухих,Босиком по мостовой,38я параллель,Солярис
-
гадинка, по моему ключевое слово "много"
-
гадинка, по моему ключевое слово "много"