Фильмы которые можно смотреть много раз.
-
Хочу посмотреть всю эпопею с Друзьями оушена. Посоветуйте - стоит? :shock:
-
Cutting t0rch, только если первую. Да и только когда больше делать нечего)
-
Эффект Бабочки, Криминальное Чтиво, Форрест Гамп, Достучаться до небес, Шрек 1-2.
Из последнего - мультфильм Смывайся! остальное как-то не зацепило.
Вчера еще добрался-таки нормально посмотреть Benneficial man (в русском переводе - Долгожитель) - тоже хороший фильм, я думаю можно смотреть несколько раз. -
Реквием по мечте
-
Послезавтра, Король вечеринок.
-
Властелин колец, все части.
Пираты Карибского моря, тоже все части..
: D -
@"Хадкий":
Большинство фильмов которые я смотрел были на один раз.Давайте тут перечислим фильмы которые можно смотреть много раз.Я смотрел "гладиатор" раз наверно 15 и не откажусь еще разок взглянуть.Властелин колец можно посмотреть раз 5 (длинный он просто).Звездные войны тоже заслуживают много разового просмотра.
Может кто смотрел старый фильм "звездные врата"?Фильм супер я его когда был маленький смотрел много раз.
да хз... вобще не люблю фильмы смотреть больше 1го раза ибо уже не интересно, знаеш что будет дальше... это высад...
ЗЫ: фильм 1408.. советую, прикольненький... тока в кино, смотрится эффектно.. -
@"<oker>":
Властелин колец, все части.Пираты Карибского моря, тоже все части..
: Dага, пираты клёвый, 3яя часть...
ЗЫ: Микс тиесто на пиратов, ваще ахрененный (12-tiesto-hes_a_pirate__tiesto_remix-tgx.mp3) -
да вообще многие старые советские фильмы
вне конкуренции "Тот самый Мюнхгаузен" -
да вообще многие старые советские фильмы
+1
"Операция Ы" ток чего стоит Да советские фильмы тру. -
Посмотрел "Эффект бабочки". Ярость Да, вполне можно добавить к тому списку, что я писал парой страниц ранее.
Жаль только закончилось всё хэппи-ендом, если бы лоб остался в психбольнице финал был бы сильнее ) -
Nulla_Fides_Fronti, есть режиссерская версия, где герой Катчера каким-то образом возвращается в утробу матери и душит себя пуповиной.
-
А можно я тоже назову "Криминальное чтиво"? Совсем недавно увидела впервые, буквально через несколько дней пересмотрела еще раз и теперь снова тянет. Гениальный фильм
-
Шедевры для миня:
Из зарубежных - Большой куш, Краты, деньги, два ствола, 28 дней спустя...
Из наших - Кин-Дза-Дза, Игла... -
Альфа дог!!!
-
Альфа дог, эфект бабочки,300 спартанцев(хоть ради эфектов 3 раза пересмотрел :lol: ) из зарубежных.
из наших: питер FM, ирония судьбы или с легким паром(банально, но смотрять каждый год и многие ) -
@"Benzin":
Альфа дог!!!Да, и что там такого примечательного?)
Сюжетец никакой - парень не возвращал долг, а те кто требовал с него долг - похитили его брата, чтобы тот побыстрее пошевеливался с отдачей долга. Ну, похищенный братец неплохо развлекается с девчонками по ходу фильма, но в итоге его решают убить, чтобы не сидеть в тюрьме за его похищение (ибо, если бы паренек долг вернул бы, а они отпустили бы его брата, то эти 2 брата бы возможно заявили бы в полицию). Парня в итоге убили, затем показывают свидетелей, т.е. бандюганов этих всё равно запалили, вообщем парень погиб зря. Вот и усё) -
Стоун там такая толстая и некрасивая))
-
На вскидку.
"Двойная жизнь Вероники"
"От заката до рассвета"(только первую часть)
"Криминальное чтиво"
"Бешеные псы"
"Наука сна"
"Чёрная кошка, белый кот"
"Семь самураев"(Куросаве бусько)Ну, русскую классику советских времён не пишу) ибо и так всё всем известно , и мы без этих фильмов никуда.
Кстати, интересно было бы узнать ,какие фильмы, наоборот, больше одного раза смотреть вы бы не советовали? Я не про треш разный говорю ака "убивалка-дву-часов-вечером". Интересно, есть ли у вас настолько тяжёлые фильмы, которых больше одного раза трудно выдержать. Да и этот один раз не из лёгких.
Сейчас ,наверное ,могу назвать только "Irreversible"("Необратимость") и,пожалуй, "Андалузский Пёс". -
"Даун хаус" (смотреть мона бесконечно, но только по укурке))
"Чужие" (Фанатка это кино,пересматриваю все кроме 2 части с огромным удовольствием ^_^)
"Реквием по мечте"
"Страх и ненависть в лас вегасе" (ржунимагу каждый раз заново)
"Евротур" (Песенку про Скотти обожаю :D)
"Шоссе в никуда"
"Малхоланд драйв" (Фильмы Линча такая штука..на любителя)
"Дом восковых фигур" (хз почему, прет и все)
"Жизнь как чудо" (очень смешно и трогательно, секс по спутниковому телефону просто отжиг=))
"Молчание ягнят"
"Ганибал"
"Семь"
"Сайлент Хилл" (как то за месяц просмотрела раз 15-17 о_О)