Как вы предпочитаете читать книги?
-
Не особо люблю на компе читать книги ) глаза правда быстро устают.. ) обычно на мобиле иль по старинке )) на бумаге
последний раз читал Ирвина Уэлша "На Игле" ... книга... так сказать аццкая.. автор писал ее по накурке имхо ) -
Не люблю читать с монитора - седалище устает, но приходится и много.
Люблю обычные книжки, но иногда покупать влом. Скоро начну опять перечитывать весь цикл "Дюна" Ф.Герберта. Последнее, что читал: Перумов "Война Мага: Эндшпиль" (обозвать незаконченную книгу так - надо быть полным ***)/с компа и М. Веллер "Рассказы"/книга еще пытался прочитать книгу про Гарри Портера, ниасилил... -
Предочитаю книги. Гораздо приятнее, имхо, держать в руках книжку, уютно устроившись в кресле, чем портить глаза, всматриваясь в монитор. Но, к сожалению, книгу не всегда можно достать.
Последнее, что читал: Пратчетт "Мор, ученик смерти", Карл Май " Виннету" (вообще нравятся книги Мая), Терри Гудкайнт "Пятое правило волшебника" (чем дальше, тем хуже). -
Люблю на бумаге, изредка на ноутбуке. Даже 1 рукопись ("Трактат о ничего не делании") где-то лежит.
В за последний месяц прочитал:
Юрий Никитин "Башня - два"
А. Мартьянов, П. Молитвин - "Мир Волкодава: время беды"
Без автора - "Шаманизм - по ту сторону"
Бернард Вербер - "Танатонавты" (советую почитать - просто офигенная книга)
Примерно четверть книги "Танатонавты". Так, чтобы хоть представление имели. Людям, которым не нравится философия противопоказано. -
Книга и только книга , последими было творчество Д.Брауна
-
Предпочитаю бумажный вариант. С монитора читала только Лукьяненко, те книи которые в бумажном варианте не нашла)
Последнее прочитанное это Сэй Сёнагон "Записки у изголовья" очень мне понравилась. -
- Как вы предпочитаете читать книги?
- Глазами.
:roll:
-
Всегда читаю с кпк и не пойму, как можно таскать с собой недобную и громоздкую книгу, за которую к тому же еще надо платить Х_х
-
более приятнее взять книгу в руки, и погрузица в чтение книги в любимых позах... монитор не удобен... с ним нельзя перевернутся на другой бок...
-
Забыл самое главное Х_х
С кпк или компом нельзя лечь в горячую ванну и погрузиться в любимую книжку ^______^ -
eyeless, а если корпус прорезиненный (мобильник,кпк) ?
Можно даже, замечтавшись, поокунать её или корабликом сделать x)Deva gor, это привычка
Кстати, что-то я слышал по поводу того, что книги, предназначенные для "только электронного прочтения" имеют несколько иной "формат". Отличный от бумажных.
Имеется в виду, конечно, не физическое свойство, а содержание.
Знает ли кто-нибудь об этом что-нибудь?
Интересно! -
Забыл самое главное Х_х
С кпк или компом нельзя лечь в горячую ванну и погрузиться в любимую книжку ^______^Я помню как то уже так погрузился, что потом пришлось ее на батарее сушить, так что сначало мытье, а потом уже чтение...
-
@Primal-Mass of Chaos:
Я помню как то уже так погрузился, что потом пришлось ее на батарее сушить, так что сначало мытье, а потом уже чтение...
"лежать в ванне" и "мыться" всё же несколько разные вещи.
Первое вполне себе с чтением можно совместить.но это оффтопик xD расстреляют.
-
Primal Mass of Chaos, ну я не раз погружался так х_х Но всё равно приятно
deathband, читать с мобильника? >_< за оффтопик - живи пока я добрый и сонный :shock: -
представила себе как человек моется, используя вместо мочалки книжку при этом пытаясь ее читать
Ни разу не роняла книги в ванную, хотя почитать в ванной люблю. кпк у мну нет, мобильник у мя простой, компьютер свой естественно в ванную не потащу.
Поэтому бумажный вариант мой выбор. Тем более с экрана мне читать не дадут, тут компьютер делят три человека, и каждый хочет посидеть подольше)
А вот когда я даю человеку свою книгу почитать и он роняет ее в ванную, мене хочется этого человека тихонечко, в уголке, задушить подушкой) -
Из последнего:
Дж. Роулинг - Гарри Поттер и Принц-полукровка
С. Лукъяненко и Ю.Буркин - Остров Русь (перечитывал)
Б. Акунин. Смерть Ахиллеса.Дочитаю Акуниновскую серию и примусь перечитывать Перумова.
Люблю читать повсюду. В бумажном варианте, с монитора, с телефона, с КПК.
Книжный манч кароче. -
В данный момент читаю Дуги и Эдди Бримсон "Куда бы мы ни ехали" о футбольном насилиии в Англии. Потрясающая книга, меня оч. заинтересовала.
-
2 последние прочитанные книги,
Глен Кук - Зловещие латунные тени и Война Мага 3, Перумова. -
Время почитать есть только на работе. С утра заливаю в кпк очередную пачку книг и к концу рабочего дня одну-две удается прочитать (скорочтение тру).
За последние дни:
Оксана Робски "Про любовь" - хорошая книга, кстати
Илья Франк "Немецкая грамматика с человеческим лицом"
Трилогия Джеффа Нуна про Вирт - тяжелые трипы в виртуальность, киберпанк
Дуглас Коупленд "Рабы "Майкрософта" - как ни странно, про Майкрософт
Том Шарп "Флоузы" - тру вещь, автор отжигает по черному
Артур Голден "Мемуары гейши" - интересная вещь
Януш Вишневски "Одиночество в сети" - книга цепляет
Сакэ Комацу "Гибель дракона" - про утопающую Японию
Шинкарев "Митьки" - тру вещь -
Не, всетки читать с компа это зло
Плюс кое-что фиг найдеш в сети