Job and truble - to Spacoom
-
Хотелось бы написать пару строк для возможого дельнейшего исправления их.
JOB.- Archer довивают чужих монстров из-за своей дальности и скорости стрельбы! Хотелось бы что бы монстра можно было добить только тому кто его первый attack и соответственно party может добить монстра.
Некоторые карты с возвышенностю которые дают приемущество из-за скилла дальность стрельбы.
Geffen башня прокачка Archer'ов полная халява. - Mage все болты станивятся не эффективными после 29 lvl так-как провкачиватся можно только на PecoPeco дальше карт для прокачки нету. Монстры или agressive или cast detect и убивать их крайне сложно поэтому прокачтка идет на слабых юнитах которые дают очень мало EXP и JOB.
Следовательно начинающим магам есть только один выход идти по одной более ли менее неплохой ветке до Soul Strike 6~10 lvl. Так как хоть какая то прокачка будет на более хороших мрнстрах.
Я конечно незнаю но IMHO тобой была уменьшена дальность кастинга что становится кайне не эффективно так же для болтов. У меня было 2 чара 40 lvl и ничего я сделать не мог! Если все маги будут идти по 1 ветке то будет наверное "очень интересно" играть.
Башни а частности Geffen и Aldebaran.
Ну IMHO ето не те места где можно прокачивать чара! Когда mage, archer 1 lvl идет и качаются в башне это бред !! А зачем тогда другие карты давайте все в башню GOGOGO!
IMHO все башни должны содержать какой то квест что бы можно было туда войти, а в Geffen должны проходить только mage 40 lvl job'а а то какой смысл башни когда mage может просто пробежать когда другие убивают всех!!!!!!!!!Nps.
Некоторые Nps'ы просто убивают игру. Например Nps который продает Imperium пускай люди сами его ищут, а то смысл игры уменьшается (особенно для тех кто качается в башне) !
Я бы порезал бы некоторых.Случайные события.
Хотелось бы что бы почаще были всякие случайные события Attack Sity, болезни итд на что у тебя хватит фантазии.Warpa.
Прошел слух что ты собрался убрать warp'у! ЭТО БРЕД !! Noobie не смогут получать Job кроме swordsmen'а. Можно конечно сделать что бы warpa денег стоила это уже будет неплохо.(Если я не прав то прошу написать где и почему)
C уважением GooDGhost (aka GooDGamE).
- Archer довивают чужих монстров из-за своей дальности и скорости стрельбы! Хотелось бы что бы монстра можно было добить только тому кто его первый attack и соответственно party может добить монстра.
-
@"GooDGhost":
Хотелось бы написать пару строк для возможого дельнейшего исправления их.90% описанного тобой "исправляться" не будет.
Это преамбула.
А теперь - амбула.@"GooDGhost":
- Archer довивают чужих монстров из-за своей дальности и скорости стрельбы! Хотелось бы что бы монстра можно было добить только тому кто его первый attack и соответственно party может добить монстра.
Некоторые карты с возвышенностю которые дают приемущество из-за скилла дальность стрельбы.
Geffen башня прокачка Archer'ов полная халява.
Не судьба
У арчеров профессия такая - "бей того, кто далече от тебя" =))
И как ты хочешь чтобы арчеры качались? В поле? Когда у нас ASPD ~155 и добежавший монстр порвёт арчера на раз-два-три?
Это всё равно что ныть "У мага такой мощный дамаг!!! А у свордмена так много НР, да ещё и восстанавливаются они быстро!!!"@"GooDGhost":
- Mage все болты станивятся не эффективными после 29 lvl так-как провкачиватся можно только на PecoPeco дальше карт для прокачки нету. Монстры или agressive или cast detect и убивать их крайне сложно поэтому прокачтка идет на слабых юнитах которые дают очень мало EXP и JOB.
Следовательно начинающим магам есть только один выход идти по одной более ли менее неплохой ветке до Soul Strike 6~10 lvl. Так как хоть какая то прокачка будет на более хороших мрнстрах.
Интересно, а как все визарды качались, а?
Наверное, чудом.
В игре - куча монстров.
И у магов есть заклинания сдерживания - Frost Drive, Fire Wall
Опять форменное нытьё... x_x@"GooDGhost":
Я конечно незнаю но IMHO тобой была уменьшена дальность кастинга что становится кайне не эффективно так же для болтов. У меня было 2 чара 40 lvl и ничего я сделать не мог! Если все маги будут идти по 1 ветке то будет наверное "очень интересно" играть.
Маги идут по разным "веткам".
И у каждой "ветки" есть свои плюсы и минусы.
Блин, ну хватит ныть то, а? о.О@"GooDGhost":
Башни а частности Geffen и Aldebaran.
Ну IMHO ето не те места где можно прокачивать чара! Когда mage, archer 1 lvl идет и качаются в башне это бред !! А зачем тогда другие карты давайте все в башню GOGOGO!
Где хотим, там и качаемся.
Я могу назвать 5-6 мест, где арчер/маг подобным же образом может качаться чуть ли не с первых Jlvl@"GooDGhost":
IMHO все башни должны содержать какой то квест что бы можно было туда войти, а в Geffen должны проходить только mage 40 lvl job'а а то какой смысл башни когда mage может просто пробежать когда другие убивают всех!!!!!!!!!
Угу, а в Izlude только swordsmen-ов пускать.
В Пирамиды - только воров...@"GooDGhost":
Nps.
Некоторые Nps'ы просто убивают игру. Например Nps который продает Imperium пускай люди сами его ищут, а то смысл игры уменьшается (особенно для тех кто качается в башне) !
Я бы порезал бы некоторых.
Ну вот с этим я согласен.
Продавца Emperium-а надо нафиг.
Как чит.@"GooDGhost":
Случайные события.
Хотелось бы что бы почаще были всякие случайные события Attack Sity, болезни итд на что у тебя хватит фантазии.
У-у-у...
Вот чего-чего, а этово не стоит.
Потому как фантазия ГМа всегда продуцирует такие сихийные бедствия...
Сам ГМил, знаю %)@"GooDGhost":
C уважением GooDGhost (aka GooDGamE).
Просто Лис. -
Варпа будет для новисов в города смены первой профессии, для остальных только кафра, ноги и эколайты
-
Хочу сказать что нада знать где качаться а то сидите на одном месте я например знаю место где качаюсь примерно до 41 lvla
-
Ну так до 41 левела то все ок, а потом только и начинаются мучения 0.8 Exp Base 0.8 Job'a! Долго долго придется набивать больше 20кк Exp.
С уважением GooDGhost
-
Лол. У меня на такое ответ один. Лава данж пробовали?
З.Ы. И не говорите что вас там бьют, сам знаю. -
Что я слышу???
Люди не довольны экспой 0,8????
LOL
У меня (БСа) скоро экспа будет капать как дроп карты 0,01))))))))))))))А по серьезному - 2 пути
хочешь манчкинство, много и сразу - нужно идти на моба серьезного, уровнем раза в 2-3 выше.
Хочешь "меедленно, меедленно подняться вверх и пере-ть все стадо" - будь рад малому (по прикиду до 0,2 вполне приемлемо). -
0.8 мало? ЛОЛ!!! мобы которые мне дают хотя бы 0.4 экспы снимают с меня по 200-400 хп, а у меня всего 1К хп (вор) так что вот насчёт этого не надо. А если учитывать что на мобах которые дают по 0.2 экспы и по 0.05 я набиваю в одном месте 38% база и 32% джоба за час..... в общем жаловатьсяя на 0.8 это грех большой. Да и на самом деле, неужели никто не слышал про такое место как Hidden Temple, я вас умоляю.... там качайся хоть до ус;%чки...
-
@"BuTeK":
Да и на самом деле, неужели никто не слышал про такое место как Hidden Temple, я вас умоляю.... там качайся хоть до ус;%чки...
а поподробнее -
Вход на локации на север от замка Пронтеры