Кто за сухой закон в России?
-
Тьомный Владыка, А что скажеш насчет мусульман?
-
Mopo3ko, А ничего не скажу.
Вон священники и без секса живут.
Однако это не о чем не говорит ) -
Тьомный Владыка, Врут священики.Но а если не врут то их же не так то и много на весь мир я думаю милионов 10 (максимум) а вот мусульман милиарды.
-
Mopo3ko, Какая разница?
Живут и пусть себе живут.
Я на них ровняться не собираюсь. -
Я лиш хочу сказать что и без алкоголя можно прожить счастливую и интересную жизнь!
-
Mopo3ko, А я это отрицаю?
Кто хочет прожить счастливую и интересную жизнь без алкоголя - живите!
Кто вас пить то заставляет?
Мне алкоголь не мешает жить счастливо, относительно конечно, и вполне интересно. -
Угу особенно когда а автопилоте домой приходишь=) Половину того что произошло не помнишь, просыпаешься дома и удивляешься как сюда попал? Один раз было и на всю жизнь впечатлений хватило. особенно после того что наследующий день рассказали=(( Алкоголь вред с ним надо борься, борюсь не часто и не по многу, и считаю что так и должно быть.
-
Johram, У меня вообще знакомый однажды так напился что проснулся в питере ))
Очень редко напиваюсь так что еле до дома дохожу.
А вот выпить изредка по бокалу вина или по бутылочке пива - не против.
Особенно если компания хорошая. -
Аналогично, просто под пиво(не люблю вино), разговор перетекает в иное русло так сказать, когда не особо задумываешься над тем что говоришь, и знаешь что тебя поймут, хотя с друзьями и без него все также. В мере выпитый алк. расслабляет, чувствуешь себя лучше, и знаешь что вреда никакого нет) Даже в церквях пьют вино (так называемую "кровь божию") детей когда крестят, или причищаются. Так что... Вот так.
-
А как насчёт праздников всё-таки?
Например, ДР, Новый год...удачно сданная сессия в конце концов? -
Вобщем как уже тысячу раз говорилось Главное знать меру. Тогда и никакой сухой закон не нужен.
-
Тьомный Владыка, так ты не против пропустить бутылочку ради вкуса или ты нарк, который без бутылочки прожить не может?
-
it, Я вполне спокойно обхожусь без алкоголя.
Но иногда балую себя хорошим вином ) -
Главное знать меру у меня у друга отец так говорит-"я знаю меру,я знаю,когда надо остановиться.когда валяюсь-значит хватит"
у каждого своя "мера" -
Im Just Your God, значит, сухой закон не принесё тебе никакого вреда. как не принесёт и другим нормальным людям (ты же нормальный, да?) пострадают алкаши и просто тупые. так втф?
-
it, Принесет.
Я не смогу спокойно попить пива в хорошей компании.
Не смогу угостить девушку вином.
Да, без алкоголя тоже можно посидеть в компании или мило провести время с девушкой.
Однако Как я уже говорил -Мне нравиться вкус алкоголя и переодически я позволяю себе его выпить.Алкаши все равно найдет чем напиваться. А вот те кто пьет изредка\в меру - пострадают больше всего.
-
Вкус у алкоголя довольно мерзкий.
И все - начиная пить - это отмечают.
Никто не будет пить напиток со вкусом водки, но без градусов.
Ко вкусу вина и пива привыкают со временем.
Это все социалка. Будет модно, "взросло" и стильно пить газировку буратино - все с таким же умным видом будут рассуждать о сортах красителей, вкус которых раскрывается чудесным букетом...Тебе нравится изредка и в меру одурманивать себя? Отключать свой мозг? Разрушать его клетки? Да, если изредка и в меру заставлять себя тупеть, то это не так страшно, как часто и безмерно. И процесс растянется на дооооолгие годы, позволяя окружающим насладиться твоей деградацией как можно дольше...
-
Госпожа, не несите бред.
Достаточно редкое употребление алкоголя хоть в течении 90 лет непринесет никакого вреда организму. Ибо тот незначительный ущерб нанесенный алкоголем будет востанавливаться за счет новых клеток.
Ммм .. "Все"? Кто вам позволил судить о всех?
Вы - возможно, однако не говорите за других.
Ох, поверьте , если бы я хотел просто выглядеть взрослым , я бы не пил исключительно дорогие напитки.
Вобщем не говорите глупостей) -
Im Just Your God, принесет. Учи мат. (точнее, мед.) часть
Впрочем, это выбор каждого человека. Может, в следующей жизни поймешь, что к чему -
Moribeth, Я прекрастно знаю мед. часть, леди Морибет.