Кто за сухой закон в России?
-
Вообще верить ничему и никому нельзя о_О Самое выгодное слушать новости из разных стран + читать разную прессу. Потом осуществлять анализ и делать свой вывод.
-
Тьомный Владыка, регулярное употрбление спиртных напитков - в подавляющем большинсве случаев - один из видов зависимости.
Mopo3ko, тебе ответили.
eyeless, солидарен.
зы. Тьомный, скажи мне, зачем ты употребляешь алкоголь? -
Вот мусульманам запрещено пить!И живут люди не тужат!А в финляндии сухой закон и уровень жизни там гораздо более высокий чем в России!
-
Mopo3ko, Былоее высокий уровень жизни там был и до введения сухого закона.
it, Удовольствия ради , мне нравиться вкус алкоголя.
Особенно хорошего алкоголя -
А на счет чему верить.
Надо верить себе.
Как уже сказал айлесс - слушать разные новости, а не только российские, читать прессу.
Так же наблюдать самому или общаться с людьми.
В случае с наркотической\алкогольной зависимостью.
Спросить у нарколога ) -
Тьомный Владыка, А что скажеш насчет мусульман?
-
Mopo3ko, А ничего не скажу.
Вон священники и без секса живут.
Однако это не о чем не говорит ) -
Тьомный Владыка, Врут священики.Но а если не врут то их же не так то и много на весь мир я думаю милионов 10 (максимум) а вот мусульман милиарды.
-
Mopo3ko, Какая разница?
Живут и пусть себе живут.
Я на них ровняться не собираюсь. -
Я лиш хочу сказать что и без алкоголя можно прожить счастливую и интересную жизнь!
-
Mopo3ko, А я это отрицаю?
Кто хочет прожить счастливую и интересную жизнь без алкоголя - живите!
Кто вас пить то заставляет?
Мне алкоголь не мешает жить счастливо, относительно конечно, и вполне интересно. -
Угу особенно когда а автопилоте домой приходишь=) Половину того что произошло не помнишь, просыпаешься дома и удивляешься как сюда попал? Один раз было и на всю жизнь впечатлений хватило. особенно после того что наследующий день рассказали=(( Алкоголь вред с ним надо борься, борюсь не часто и не по многу, и считаю что так и должно быть.
-
Johram, У меня вообще знакомый однажды так напился что проснулся в питере ))
Очень редко напиваюсь так что еле до дома дохожу.
А вот выпить изредка по бокалу вина или по бутылочке пива - не против.
Особенно если компания хорошая. -
Аналогично, просто под пиво(не люблю вино), разговор перетекает в иное русло так сказать, когда не особо задумываешься над тем что говоришь, и знаешь что тебя поймут, хотя с друзьями и без него все также. В мере выпитый алк. расслабляет, чувствуешь себя лучше, и знаешь что вреда никакого нет) Даже в церквях пьют вино (так называемую "кровь божию") детей когда крестят, или причищаются. Так что... Вот так.
-
А как насчёт праздников всё-таки?
Например, ДР, Новый год...удачно сданная сессия в конце концов? -
Вобщем как уже тысячу раз говорилось Главное знать меру. Тогда и никакой сухой закон не нужен.
-
Тьомный Владыка, так ты не против пропустить бутылочку ради вкуса или ты нарк, который без бутылочки прожить не может?
-
it, Я вполне спокойно обхожусь без алкоголя.
Но иногда балую себя хорошим вином ) -
Главное знать меру у меня у друга отец так говорит-"я знаю меру,я знаю,когда надо остановиться.когда валяюсь-значит хватит"
у каждого своя "мера" -
Im Just Your God, значит, сухой закон не принесё тебе никакого вреда. как не принесёт и другим нормальным людям (ты же нормальный, да?) пострадают алкаши и просто тупые. так втф?