Про сок ^^
-
Sereno V., поддерживаю.
-
@Sereno-V.:
Яблочный сок - всем сокам сок!Эт потомучто на его основе делается большинство фруктовых соков продаваемых в магазине также как и овощные в основном на основе томатного.
-
|TigerLily|, а я знаю!
-
Апельсиновый не люблю, яблочный, вишневый, томатный... ^___^
-
Кстати, где можно в Москве приобрести березовый сок?
-
Primal Mass of Chaos, пару раз видел в мае на рынке, но не покупал. У меня бабушка сама гонит и закручивает.
-
@eyeless:
Primal Mass of Chaos, пару раз видел в мае на рынке, но не покупал. У меня бабушка сама гонит и закручивает.При СССР берёзовый сок продавался в больших таких, 3-литровых банках. Есть ли они сейчас в продаже в России?
у нас он бесследно исчез с прилавковПросто мне дико нравился именно этот вкус (да я извращенец, наверно). "Натуральный" мне до такого состояния довести не получалось, сколько бы я сахару не кидал, как бы водой не разводил
-
deathband, добавляй немного лимонного сока (так моя бабушка делает) получается очень вкусная штука.
у нас я в 3х литровых не видел, собственно и не занимался поисками ^^
-
Извращенцы!
Берете березу, долбите в ней дырку(начало марта), ставите бутылку на 1-1,5 л и можете идти курить бамбук. Через часик-другой подваливаете, замазываете дырку. Берете еще одну березу и повторяете процедуру снова. Вариант для непродвинутых
Вариант для продвинутых. Предлагаете хорошую цену нашему доброму одноглазому флудеру, у него бабушка гонит обалденный березовый сок!
По сабжу - видел березовый сок (3л банка) в нашем полусовковом магазине, однако не решился его купить, ибо мы уже как-то попробовали их томатный... -
halas, пробовал вот такой вот натуральный сок? Лично я пробовал, но он абсолютно безвкусный.
-
Он едва едва сладковатый. Я не просто пробовал, я его делал вышеописанным способом, за исключением второго варианта )))
-
лучший сок - это сок в смешанном виде с водкой
-
Свежевыжатый апельсиновый. Томатный, вишневый тоже мяф)
-
томатный
-
Томатный я сам делаю из томатной пасты.
-
Почитала топик, решила попробовать грейпфрутовый сок. А что, вполне ничего :)))
-
Sakaki-chan, да! Очень даже ничего он для отвёртки оч хорош!=)))
-
Цитрусовые почти все. А так самый любимый томатный, чтоб был густой, с мякотью
-
Яблочный люблю )) хоть и желудок к нему не очень уже относится )
Не так давно друг фразой порадовал: "Такой-то такой-то(друг т.е.) пьет березовый сок с мякотью"
-
Не так давно друг фразой порадовал: "Такой-то такой-то(друг т.е.) пьет березовый сок с мякотью"
Сильно!
Ты бы спросил - со стружками/опилками чтоли?