Чтобы вы хотели увидеть в гайде по Wizard\High Wizard.
-
OlegS,
Вот точно сказал, спасибо.
И причем снимает только 10*уровень скилла от базовых статов. Все что после + снимаем даже 1 лвлом скилла. -
Жесть.
Crazy Uproar дает только +4 силы. С каких пор квага силу начала резать? :shock:
Про порезку кваги на ГВ и арене откуда инфа? -
Очень хороший гайд
Жаль не у всех професий такие естьЕсть замечание:
не сразу понял формулу урона ЛоВ'а 80%+20%Matk*Skill
( 80% + 20% * Skill ) * Matk так, наверное, лучшеПожелание:
описать аспекты применения скилов из-за которых отличаются билды: СВ, МС, ЛоВ -
Neks, думаю, что описания самих билдов в ньансах ни к месту. Человек сам, повторюсь, должен строить свой билд на основе подробнейшего описания каждого скилла, а не качаться тупо по бумажке
-
Шанс наложения СК не зависит от мдефа, кладется прекрасно на монков в стил боди. Также судя по всему от мдефа не зависит время первой фазы СК. Зависит только время нахождения во второй фазе (с монков в СБ слетает мгновенно) .
-
Raptor32, Не совсем понял, что имеется в виду. Что 99 дексовому визу независимо от его эквипа, джоба и обкаста квага 5 будет оставлять 50 декс? Насколько я знаю, это не так.
Tanare, Все верно. Шанс СК фиксирован (20 + 4 * уровень скилла), первая стадия длится 5 секунд. -
OlegS, хм...
Ладно, проведу контрольный тест.. попробую понять. Но мне казалось, что именно так. -
Судя по окну статов на ГВ мне резало ровно 25. Каст тайм не измерял
-
Раптор, а про баттлмод сказать?
-
Delirium Tremens, я не говорил что надо описать, что делать в плоть до секунды. Иногда бывает, что некоторые молодые визы очень усердно доказывают что СВ это ерунда и надо брать МС. Другие наоборот, не понимая что разные скилы берутся для разных целей.
-
Еще один билд
Increase SP Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Билд для максимально быстрой прокачки+мвп. -
Громф, скорее, билд для быстрой прокачки + мвп) Имхо, Файр Вол сделать 7, Айс 8
А максимально быстрая прокачка - это 10 фб, 10 сп рек, 10 файр вол на маге, макс декс )) Остальное опционально -
Delirium Tremens
Странное предложение. Фв меньше 10 замедлит прокачку на низких левлах, а на высоких, в биолабе, при соло каче, думаю тоже не особо будет радовать. Айс 8го левла вообще нафиг не нужен. 10й фболт ускорит прокачку мага, но никак не виза. С мс можно спокойно искать пати в биолабу. -
Громф
Нормалек, мобы будут дохнуть только в путь) -
Громф, Ничего уменьшенный ФВ на низких уровнях не замедляет, не надо) 10 ФВ на визе - ненужная роскошь, на маге - не необходимое условие. Айс вообще чем больше, тем дольше держится, тем лучше выполняет свою функцию задержки мобов гаста на 3-4.
10 Фболт как раз и нужен для ускорения прокачки мага и как часть комбы СК+ФБ)) -
Raptor32, Потестил немного квагу, декс в стат окне явно не соответсвует реальному каст тайму.
-
@"Delirium-Tremens":
Громф, Ничего уменьшенный ФВ на низких уровнях не замедляет, не надо) 10 ФВ на визе - ненужная роскошь, на маге - не необходимое условие. Айс вообще чем больше, тем дольше держится, тем лучше выполняет свою функцию задержки мобов гаста на 3-4.10 Фболт как раз и нужен для ускорения прокачки мага и как часть комбы СК+ФБ))
Это будет совсем другой билд :roll:
Хм... Уменьшенный ФВ ничего не замедляет? Странное утверждение... Меньше держится, меньше держит, дольше кастуется... При маленькой дексе это довольно критично. 10-ый файерболт для ускорения прокачки? Вот это как раз скорее роскошь, чем реальное ускорение. Хотя, конечно, вопрос стиля игры. Просто сколько помню на маге главная проблема была найти моба и загнать в стенку, а не убить :roll: Да и визу с 1 ск сделать комбу ск-болт сложновато слегка :roll:
На самом деле не плохой такой билдик...@"OlegS":
Raptor32, Потестил немного квагу, декс в стат окне явно не соответсвует реальному каст тайму.Можно узнать на основании чего был сделан такой вывод и в какую сторону идёт не соответствие?
-
Хосато, На основании того, что по стат окну декс 100++, а СГ 10, например, кастовался около 10 секунд.
З.Ы. Более детально посмотрел в исходник. Тайна кваги раскрыта
В общем она вначале урезается так как я сказал, а потом, как в старые добрые времена, делится на 2, что не отображается в стат окне.
Видимо, забыли убрать кусок делящий на 2. Анологично с аги.
Надо будет запостить в ошибки.Хай виз с 99+9 декс. 108, вначале урезается до 84 (-24), потом до 42 (/2).
P.S. Запостил в ошибки.
-
Ну что там? пофиксили чего-нибудь? Есть точная информация о работе кваге?
-
Хосато, учитывая текущее состояние дел - магу стенка на географерах ну никак не нужна. До виза вполне можно докачаться на инкризах и географерах. Согласен, что 10 ФБ там не нужен, но я писал, что в итоге к 10 СК в билде хорошо бы 10 ФБ, а при каче вполне можно пользовать пятый-шестой. О стенке же - повторяю, сначала без нее можно обойтись, потом без нее можно обойтись, да и вообще можно обойтись :))