Жизнь после смерти
-
@Demo:
deathband, с удовольствием отвечу на все вопросы, только пожалуйста, не надо ко мне на "Вы" не такой я старый ещеНе возраст определяет обращение, а душа !!!
Мне например все равно сколько тебе лет, не ето главное. Главное что ты чувствуеш по отношению к человеку. Мне кажется ето чувство и есть одним из определяющих в вере, потому что жить(существовать) нам не только с Богом но и между собой. -
@Demo:
вайп все равно случится и я потеряю своего чара.
Вот на етом и основана религия, а не вера!!!
У меня есть что-то, я собственник. Я хочу ето сберечь. Именно "хочу сберечь", а "не хочу потерять". Если хорошенько всмотрется, то все плюси есть только игра на человеческое его.
Я для себя не выбрал ни одного варианта в голосовании они не отвечают тому во что верю я. -
Moribeth, На счёт людей, точно не знавших он уже ответил.
Про Иисуса Христа он слыхом не слыхал (не знаю если я правильно выражаюсь, я тоже не русский) вобщем, так он и умер ничего не зная про Христа и спасение - то его будет судить Бог, по его(индуса) делам и егоже совести.
-
Ещё один фанатик о.О
Я не могу разговаривать с такими людьми о.ОБог создал все ...
Бог создал все при этом Христианское понятие "Бога" появилось относительно недавно (относительно истории человека).
Бог дал человеку свободу выбора.
Хммм...Хороший выбор - Или ты принимаешь Христианство или тебя сжигают на костре вместе с тотемами твоих жалких языческих богов!
Замечательный выбор =D
Про желание и возможность прыгать с крыш и тд. - это все лишь отмазки.
Да и сравнение неудачное) Раз бог так всемогущь как вы утверждаете , что для него какие то последствия?))Видимо вы, господин Demo весьма поверхностно ознакомились с библией и прочими писаниями.
Ибо там весьма четко ясно
Что в Аду - Души грешников * несут * наказание.
В раю же Души правидников находяться в "блаженстве".
Приведенная вами цитата весьма неверно изтолковано.
Ибо "И судим был каждый по своим делам" -
В моем понимании несет именно смысл того что они были осуждены по своим деяниям , тоесть что они творили при жизни, за то несли наказание в аду. -
deathband, мне хотелось бы увидеть цитаты из Библии по этому поводу
-
--
-
Да на самом деле все бесполезно..
У человека есть право выбора, дано оно богом , дьяволом или матерью его судить не нам, ведь не мы не видели как творился этот мир.
А в нашем случае это зайдет не дальше нежели толкотня двух баранов на мосту...
Ктому же пятница.
Настроение спорить уже прошло ))) -
Меня очень интересует вопрос.Если человек ведет правельный образ жизни,помогает бедным,негрешит,но при этом не верит в бога,попадет ли он в рай?
-
Нет =D
-
--
-
Тьомный Владыка, А куда он попадет?
-
Рождается этот "духовный человек" не сам по себе, и не в месте с родами "плоти" а только тогда, когда человек обращается к Богу. Обращается в покаянии, с верою. Тогда Бог "рождает" или можно сказать даже "оживляет" в человеке его (мертвый до селе) "дух". Все мы рождаемся "живые по плоти" но "мертвые по духу". Если человек за свою жизнь не обратился к Богу и не "родился духовно" (это второе рождение), то плоть в конце концов умирает а дух так и не был рожден. Человек погиб.
Тоесть вы хотите сказать что например у меня нет души?
Бред, душа есть у каждого, а соотвтсвенно есть и духвное "Я" тоесть человек духовный.
И бог тут не причем , это дано людям от рождения." мало знающие (или совсем не знающие) Библию люди." Вот этого не надо.
Я очень чательно читал эту ужасную книгу ибо врага надо знать в лицо. -
Хадкий, Не верующие попадают или в Ад - ибо неверие в бога главный грех или же его душа будет вечно скитаться.
Это если по христианству...
По более близкому мне язычеству все иначе. -
@Хадкий:
Тьомный Владыка, А куда он попадет?Если ты о Христианстве, то ты бы хоть топик свой почитывал иногда..
На прошлой странице Demo дал ответ. -
"Они счастливы как дети в своём забытье. Как маленькие сварливые скандалящие дети. Капризные дети. Они прекрасны в своей наивности. В своей слепоте. Как котята, ползущие по полу и ищущие маму-кошку. Только котята ищут, а они - нет. Они говорят, что мамы-кошки не существует. И этим приводят меня в неописуемый восторг! В этом я вижу Его торжество. Они, называющие себя королями, ползают по этой огромной короне и не могут её найти!"
-
deathband, Пишите короче,буду читать.
Тьомный Владыка, Хадкий, Не верующие попадают или в Ад - ибо неверие в бога главный грех или же его душа будет вечно скитаться.
Это если по христианству...
По более близкому мне язычеству все иначе.Дибилизм полный
-
Хадкий, о...О ты о чем?
о посте или о христианстве?) -
А мона читерный вариант? ...
... Вообще не умерать))))А вообще есть что-то общее у смерти и вайпа...
Все матерятся но снова начинают деть все тоже и там же))- Тьомный Владыка* если не секрет что ты называеш "Язычеством" ? А то это понятие растяжимое
-
К дяденьке профессору подходит мальчик, ну скажем, первокласник, и просит его объяснить, как двигаются планеты? и как горит солнце? и что такое "черная дыра"? Профессор, (допустим он астро-физик) может все это объяснить, он действительно знает. но вот беда: даже если он и расскажет мальчику все о чем тот спросил - я думаю что мальчик просто ничего непоймет (даже если будет сильно старатся). Потому что ему попросту нехватает знаний.
Прошу прощения, но сравнение мне не кажется корректным. Дело в том, что религий много. И не в пример "профессорам астрофизики" они не утверждают одно и то же (ну или практически одно и то же, как угодно).
Т.е. мальчик, из вашей ситуации, приходит к каждому из них и спрашивает, но получает разные ответы, причём каждый из профессоров уважаем в своей среде и , разделяющие его точку зрения, непоколебимо уверены в истинности его слов.
Уходя, мальчик в след слышит фразы, похожие на то, что запостил уважаемый Ing1or.
-
Vitky, Ну под язычеством на данный момент я подразумевал Древнесканденавский Пантеон Язычества, тобишь Тор, Локи, Один , Ньерд,Велес и тогдалее...