Про пиво
-
Brennan, заметь - я не говорю, что украиское пиво лучшее в мире, мне вот, например, чешское намного больше нравиться, но вот хорошее чешское достать намного труднее, чем хорошее украинское.
Кроме того, сами россияне говорят, что Балтика - одно из лучших, но вот Балтика тройка сама по себе чуть получше той же Оболонь Соборне, а девятка - хз, крепким светлым не увлекаюсь.
Еще могу добавить - можешь попробовать Нежин 22, весьма специфичное пиво. 22 процента сухих веществ в начальном сусле, спиртяки, конечно, многовато, но терпимо, в отличие от львовского портера. -
Gothician, Балтика - одно из лучших? О_____О
омг омг...задумался над тем что живет видимо не в России -
Амон Сетт, ну, по крайней мере, так рассказывали
-
Амон Сетт, имеется в виду, наверное, из "стеклянного" пива, варящегося непосредственно в России.
-
Ну, покрайней мере в москве имхо старый хмельник лучше балтики....
Хотя надо смотреть завод-производитель, где то лучше, где то хуже. -
Люблю:
Сибирская корона белое)
Жигулевское(Рязань)
Крушовица
Пуланер
Балтика 8
Невское
Ненавижу:
Миллер-сок
Брама-....
все сорта казанского пива (КВ гавно) -
Gothician, из Балтики 8-ка вполне приличная для такой стоимости... 3-ка - пожалуй, даже хуже "Оболони". Так что, не слушай "квасных патриотов" :Р
Амон Сетт, Старый мельник раньше "золотой" был ничего, сейчас - испортился.
DreadKnigh, кстати, к вопросу о "Жигулёвском"... ^_________________^ -
Brennan, Последний хмельник что я пил был Классический и был вполне себе )
-
Амон Сетт, на вкус и цвет - все фломастеры, конечно разные, но я "классического" похмельника очень не люблю. ИМХО, он какой-то водянистый, как будто разведён весьма крепко. Может, с производителем не везло. Хотя, по степени отстойности "Клинское" не переплюнет ни что )))
-
Brennan, Ну, я перед тем как покупать вообще обычно смотрю завод-производитель. Часто приходиться выбирать что нить другое)
Клинское это ваще +__+ Особенно всякие там Чайна-Тауны и Аррива )) -
Очень поравилось пиво "Черновар". В последнее время пью темное Кушовице.
-
Единственная Балтика, которую можно пить - девятка.
-
Биле.. любимое (вообще всё укр пиво по душе)
Иногда:
*Клинское
*Дуплет
*Бровар)) -
Эфес,
Туборг, -
пивной алкоголизм - это реальность :lol:
-
А мне вобще бобров нравится...потому что мне 14 лет и на остальное не хватает :lol:
-
Оболонька
-
Ёж на берёзе, гопнег ))
я за флагман!
-
Bud, Guiness, Miller ^^
-
Пиво - тьфу блин губит человека по полной, тоже самое что и курение!