Про пиво
-
Семечки и Оболонь ёпт
-
@"Moribeth":
Пиво - гадость и геноцид нашего народа.
+1Сам пиво люблю, но пить стараюсь очень редко. Ибо года два пил пиво почти каждый день (Бавария, Туборг, Золотая бочка, по празникам Паулайнер светлый)), работа располагала (коллектив хороший, работа нервная), в результате на фигуре начали появляться все отрицательные его свойства, пришлось раскошелиться на абонемент в фитнесс. Что-бы снизить потребление сейчас варю пиво сам, исключительно из гурманских побуждений.
-
Алес нормалес, даст их археологист
-
а я без пива жыть немогу чо=) самое тру пиво "Львівське 1715"(відчуй смак легенди)
Пиво пю постоянно, и немогу представить ГВ без пива=) -
Вы чо, лолите что ли?
Какая гадость и геноцид?
(Я уверен что уже писал это, но отпишу очередному археологу ещё раз.)
Да вы от того же фаст фуда или просто некачественной консерванто-пищи здоровье себе посадите в десять раз быстрее чем от пива. -
Пиво - зло.
Да-да.. сказал я через два года..Ну так, раз в пол-года самое темное, что могу найти. А не могу, так туборг-блэк.
-
туборг-блэк.
Неужели кто-то и вправду это пьет?
Козёл темный и тот лучше. -
@"Амон-Сетт":
Вы чо, лолите что ли?Какая гадость и геноцид?
(Я уверен что уже писал это, но отпишу очередному археологу ещё раз.)
Да вы от того же фаст фуда или просто некачественной консерванто-пищи здоровье себе посадите в десять раз быстрее чем от пива.ну понимаешь, пиво зло в основном для невменяемой школоты, которая толи меры не знает, толи себя не уважает, хз. Хотя от пива проблем все таки немало. Некачественная пища ведет к разложению орнанизма, а вот пиво както ж и на клетки мозга же влияет, так ,что я лично разочарован в этом напитке...пью квас :crazy:
-
Небыло бы у невменяемой школоты пива, она бы перешла на клей. Дебил останется дебилом, и его ничего не спасет.
Да да, пиво влияет на клетки мозга, лолите. Если пить его в адекватных количествах, то вы быстрее от старости сдохните, чем разрушите свой мозг пивом.
Некачественная пища сажает все. -
Согласен с Амоном. Но у меня восприятие еще хуже - я считаю что даже вода, которая у меня кипятится для чая/кофе не менее опасно, чем мое употребление пива. Хотя это употребление больше чем бутылки в неделю не превышает.
Пью различное бочковое, наше, Жигулевское.. )
Если разговаривать о марках, то однажды пробововал Амстердам. Не такая редкость у нас сама марка, как редкость такие проценты, тем не менее считающее себя пивом. С 1 бутылки ужрался как-то. Впер меня такой расклад - умял вторую и.... для сохранения статуса свалил полежать, полетал и уснул.
Кстати такой вопрос. Возможно кто-то освещен на тему железы, которая нейтрализует спирт в организме? Верна ли тема, что если долго не пить алкоголь вообще - она как-то атрофируется? Что значит это самое долго/мало.
-
@"Амон-Сетт":
Небыло бы у невменяемой школоты пива, она бы перешла на клей. Дебил останется дебилом, и его ничего не спасет.Да да, пиво влияет на клетки мозга, лолите. Если пить его в адекватных количествах, то вы быстрее от старости сдохните, чем разрушите свой мозг пивом.
Некачественная пища сажает все.Некачественная пища как правило выводиться из организма за короткие сроки. Да я не люблю пиво и плохо к нему отношусь, но с появлением популярности всяких унылых и отвратительных ягуаров, на етом фоне пиво начинает казаться не таким уж отвратительным.
Да,кстате, когда у бабы пивное пузо, при стройной фигуре, ет выглядит действительно печально(( -
Пиво стал пить реже, водка взяла верх 8(
А так, если пить пиво, то пью A Le Coq, ну или коронку. -
@"Milar":
Кстати такой вопрос. Возможно кто-то освещен на тему железы, которая нейтрализует спирт в организме? Верна ли тема, что если долго не пить алкоголь вообще - она как-то атрофируется? Что значит это самое долго/мало.Не знаю насчет железы, спирт C2H5OH (CH3-CH2-OH) при самом общем рассмотрении претерпевает следующие пертурбации в организме:
- Попадая в печень, он окисляется до ацетальдегида. Катализирует окисление специфичный для клеток печени фермент алкогольдегидрогеназа (Алкоголь:НАД-оксидоредуктаза 1.1.1.1, если интересно). Образующийся в результате ацетальдегид (CH3-CHO) - соединение крайне неприятное, в общем и целом реакция организма на спирт обуславливается именно этим веществом.
- Далее получившийся ацетальдегид окисляется до кислоты. Да, да - уксусной, которая стоит у вас на кухне (CH3-COOH). Впрочем, может окислятся и до углекислого газа. За этот процесс отвечает целый набор ферментов, под общим названием альдегиддегидрогеназы. В принципе, набор этих ферментов варьируется от фенотипа к фенотипу, за него отвечает большой набор генов. Именно наличием и количеством этих ферментов в организме определяется скорость выведения алкоголя из организма человека.
Известны случаи, когда есть фенотипичная предрасположенность к опьянению - например, чукчи/буряты/индийы (насчет последних не уверен). Как раз из-за определенного состава их альдегиддегидрогеназного набора они очень быстро пьянеют и спиваются.
Как вывод - не бойтесь, что что-то у вас атрофируется. Да, естественно при частом принятии алкоголя организм держит "требуемый" уровень данных ферментов, а при редком - может снизить его (как итог - следующая пьянка может стать очень болезненной).
Да, по теме - Крушовице темное по праздникам, российская продукция (всяческие сибирские короны, клинские,ярпивы) по будням - среднестатистически около 1 раза в неделю бутылочку
-
кажется это на первом курсе любого меда преподают .. ха-ха!
археологи! пейте ирландские сорта.. в проверенных заведениях - в Балфасте например.
-
Паулайнер нефильтрованное ммм...
-
@"Junta-Talor":
Известны случаи, когда есть фенотипичная предрасположенность к опьянению - например, чукчи/буряты/индийы (насчет последних не уверен).
ИндЕйцы.
Так-то!
По теме:
Кроненбург синий. Ну Эфес еще можно. У всего остального вкус отвратительный стал.
Темное самое вкусное было Тинькофф. Сейчас что-то пропало оно. -
Афанасий тёмный ещё ничего так.. вкусное ))
-
Johram, в принципе я имел в виду именно жителей Индии Но индейцы да, тоже от огненной воды страдали.
-
У Индийцев все в порядке. Алькоголь у них был и есть, если не ошибаюсь - все-таки одна из древнейших культур.
Спиваются: чукчи, индейцы и африканцы. Ну + еще некоторые народы, которые не изобрели алкоголь.
Junta Talor, ну мы поняли друг друга в общем -
Откопал темку,отвечу и заодно апну тему
Пивасик,люблю.На разливчик Жигулёвское-Хайникен тру пиван !!!!