Про пиво
-
Туборг. В последнее время приятно удивило пиво Доктор Дизель.
-
Туборг. В последнее время приятно удивило пиво Доктор Дизель.
Кстати да, на днях пробовал, мне тоже понравилось
-
Старопрамен тёмный.Божественно
-
Пиво конечно зло,но "Оболонь"
-
Guinness, Krusovice темное, Очаково черное.
В порядке убывания цены и вкусовых качеств.
-
Омг, в челябинске гинесс дороже Крушовицы? о.О
И вкуснее? О_О
омг омг -
Амон Сетт, да v_V
Мы, Челябинцы, наверное, живем с своем узком мирке и не знаем что же творится за его пределами.
-
Люблю-
Карлсберг
Зеленый туборг(в литровых банках)
Оболонь(в двухлитровых бутылках)
Дизель светлый.
гиннес из темных.
Могу пить- Степан разин специальное(только с полуторалитровок)не перевариваю- балтику 3-7
Крепкое пиво(были печальные утра)
темную оболонь(как будто раствор активированного угля... хотя не.. раствор вкуснее)
Пиво смешанное с чем либо(издевательство над продуктом-фпечь) -
А вообще-то, говорят, пиво пить вредно, алкоголь медленно, но верно разрушает организм.
-
Ton-chan, хз, просто у нас Крушовице дороже.
А на счет вкуснее... Я искринне не люблю гинес, предпочитаю ему Крушовице темное ) -
разливной гинес очень даже ничего.
-
Fainted, Ну хызэ, я не люблю его привкус, связанный с особенностями приготовления.
-
Brennan, Оболонь - это не пиво, это непонятно что. Собсна, Оболонь - больше не пивзавод, а завод по выпуску безалкогольных сильногазированных напитков, вот Живчик у них, например, вполне ничего.
Лучше попробуй Черниговское Белое (светлое) или Белую ночь (темное), только не больше двух недель от роду, можно еще изюмское пиво, но это надо в Изюм ехать, иначе хрень купишь, ну и так, что сейчас по остальным толком не знаю - давно на Белой ночи сижу, донецкое (Сармат) были неплохие сорта, когда-то хорошие были у Славутича и Рогани, но потом испоганились, николаевский пивзавод неплохое делал Черный принц, он и сейчас есть, но НПЗ вроде Черниговскому принадлежит, это Сан Интербрю Украина вроде.Амон Сетт, вполне согласен, невзирая на рекламу, Гиннес не понравился, слишком мягкий
-
Gothician, буду опять приезжать - обязательно учту :Р
-
Brennan, заметь - я не говорю, что украиское пиво лучшее в мире, мне вот, например, чешское намного больше нравиться, но вот хорошее чешское достать намного труднее, чем хорошее украинское.
Кроме того, сами россияне говорят, что Балтика - одно из лучших, но вот Балтика тройка сама по себе чуть получше той же Оболонь Соборне, а девятка - хз, крепким светлым не увлекаюсь.
Еще могу добавить - можешь попробовать Нежин 22, весьма специфичное пиво. 22 процента сухих веществ в начальном сусле, спиртяки, конечно, многовато, но терпимо, в отличие от львовского портера. -
Gothician, Балтика - одно из лучших? О_____О
омг омг...задумался над тем что живет видимо не в России -
Амон Сетт, ну, по крайней мере, так рассказывали
-
Амон Сетт, имеется в виду, наверное, из "стеклянного" пива, варящегося непосредственно в России.
-
Ну, покрайней мере в москве имхо старый хмельник лучше балтики....
Хотя надо смотреть завод-производитель, где то лучше, где то хуже. -
Люблю:
Сибирская корона белое)
Жигулевское(Рязань)
Крушовица
Пуланер
Балтика 8
Невское
Ненавижу:
Миллер-сок
Брама-....
все сорта казанского пива (КВ гавно)