Про пиво
-
Мда..
Насчет того, что кому-то не нравится вкус пива.. Мне тоже по началу не нравилось, вообще не могла понять, как его могут пить. Потом со временем поняла и вкус его, и для чего пьют, и для чего вообще оно нужно.. Наверное для каждого наступает (или не наступает) время пить пиво
Я самое вкусное пиво пробовала в Чехии. Там все, что пробовала было очень вкусно. После него довольно вкусным кажется только пиво Первой Львовской броварни (я с Украины) у них сортов 5-7 и все вкусные.. густые.. пахучие.. вкуснючие..мм.. . Оно появилось относитеьно недавно, но уже звоевало мое сердце А так Черниговское Белая Ночь и Белое (черное и белое нефильтрованное) -
Не особо нравицца классическое темное/светлое пиво (кроме Медового), больше предпочитаю эль.
-
Сказочник, где берешь?О_о
-
У нас в городе делают в кафе/баре "Державном" :shock:
-
Наутил,D-Light -напиток для девочек =P
А вообще Saku Original решает -
FARSH, с чего ты взял ?
-
Макс Stein of Beer, знаешь, насчет компании... была у нас как-то сходка, на ней было 2 ящика пива, некоторое количество редса... (теперь внимание) сока, детского шампанского
Я пила молоко =_= Простое молоко, однако по этому поводу беседы не становились скучнее, да и душевность никуда не пропадала ))
Нам вас конечно никогда не понять... но алкоголь я употребляю только если мне ОЧЕНЬ плохо или ОЧЕНЬ хорошо.
Хотя если и так хорошо, зачем нафих алкоголь? 0.о -
Знаете, вспомнилась школа.. Компания друзей, которой было весело и легко даже без сока и без молока Но и проблем-то вообще никаких не было. А вот чем дальше, тем сложнее отвлечься от обыденности, проблемности и проч.. Пиво расслабляет. К тому же не так много в нем алкоголя. К тому же оно вкусное (да-да.. кто не согласен - просто еще не распробовал, или не пил вкусное). Да и еще, к тому же, это уже ритуал - встретиться с друзьями, взять по пиву, поболтать в процессе распития.
А вообще, все хорошо. В меру. И расслабляться, и пиво пить можно, и иногда нужно. Главное не улекаться -
пиво полезно ( мб в неогромных дозах, но в приличных)
пиво пью всегда и везде - и жив здоров, как и мои друзья и все все все кто пьет этот прекрасный напиток!
а если брать марки ..... то навреное начать нужно с ловен брауна, всю жизнь его помню, ну и туборг - тоже помню его всю жизнь!
ну а так пью что действительно чем-то "цепляет": кулер, старопрамен, иногда Старый мельник, если в кафе - то это Будвайзер, если есть деньги - то это факс, мне кажется что не мы выбираем пиво - а оно нас, и на выборе пива никогда нельзя зацикливаться - нужно брать просто "что захотелось в данный момент".
з.ы. брама тоже тру пивоз.ы.ы. млин так вкусно все написал ... аж самому захотелось выпить....
-
карсберг,3 богатыря,золотая бочка,козел,златопрамен....
-
я вроде уже тут писал
но щас пью либо гамбринус светлое либо козел премиум
первое просто так, второе если нужен хоть какой-то эффект :mrgreen: :mrgreen: -
Сибирская Корона, Лайм - это тема
-
не пью бутулычное пиво, гадость все это)
в россии пью в основном нефильтрованное разливное местного производства) любимое из подобного - Жигули наверное... ну и плюсом идут известные Хаугарден и Гиннесс...
а так любимое мною - эль, а хорошего эля в москве не найти) Bellringer, Otter, Pedigree, Sign of spring (зеленый эль), Land Lord и тд и тд)
-
Pedigree
Эээ, вкусный "эль"?)
-
Мумр, ржунимагу))))
-
бпд,Дон жошь =)))))
-
мм...ЗлатыйБазан, Туборгх...а вообще в последнее время перехожу на Немецкие вина.
-
Мумр, а ты попробуй ^_~
-
DonkeyJonkey, Да Вы батенька брагу к - уйАрите !
-
Недавно общался со своим знакомым (он работает в морге).
Так вот, он мне поведал одну закономерность, которую он уже многие годы наблюдает. У людей, которые в основном выпивают водку, вены и артерии чистые, как новые резиновые шланги (правда печень и мозг в не очень хорошем состоянии). А вот у людей, которые любят пивком побаловаться, всё захламлено холестерином и прочей ерундой - хоть соскабливай и на хлеб вместо масла намазывай.