Как вам такое пати?
-
Ага, ты пробовал когдато разделить двух новисов которые не могут поделить поринг карту? Иногда такое могут исполнять что просто кнопка скрина скрипит...Вот было хорошое предложение в Ниф пати создать.Наверное на днях попробую.
-
Не знаю о пристовской пати, но один мой знакомый син постоянно собирает пати з таких же синов в биолабе. Просто чтобы друг другу при каче не мешать, на минимапе видно кто и где, все довольны все счастливы..... :roll:
-
нормальная хорошая патя. рог из детсада, прист молодец. )
-
В баторнике постоянно большая часть народу в одной пати и кач становится веселее
-
САм так делал, прикольно. Обычно в баторнике или на слипах.
Иногда, когда друзей на иче качаешь, принимаешь в пати других, чтобы магний и ангелус был.Вряд ли буду делать такую штуку с ньбами в ОД или еще где. Заколебут. Многие не понимают, что я не их личный прист, а просто страдаю фигней. Просят и просят. Конечно отдельные индивудумы.
Ego74, твои слова конечно оправданы. Но прист, бегающих хрен знает где в пати, и ако рядом...... это разные вещи. И даже если то, о чем ты говорил случилось, то во-первых это единичные случаи. А во-вторых, в РО существенно больший дисбаланс и несправедливость, так что думай.
-
такие пати были всегда. просто надо их видеть -)
-
ничего не понял
ты пристом просто окастовывал всех на зенах? -
Сама была в такой пати играя роужкой, очень приятно это.
Присту - организатору спасибо (пардонъ, но ника не помню). -
Пати тру только б делал ее не на зенах , а где-нибудь в другом месте... Гласт, Туртл.... =)))
-
Я своему магу года полтора наад в такой пати билд выправил..
какой-то аколит организовывал в Пайоне - взял всех ако с табличками "ищу пати" и всех кто под руку попали арчера сорода, нубомага (меня)... Правда там у нас затесался какой-то бешенный саг с соулстрайком, который весь первый этаж положил так что было море фана в беготне на втором этаже от скеларчеров...