Как вам такое пати?
-
А мне чтобы развлечся,больше нравится собирать пати на арену ^__%
-
*Makcep, *такое пати очень полезно для боевых чаров, они тебя там любят, благодарят... А как быть аколитам, которые сидят в ОД с табличками а-ля "ищу пати"? Кому они сдались с неполным кастом, 200 сп да еще и половину опыта себе забирают, если есть прист, который на 2м этаже качает нахаляву? Я думаю ты сам не сразу стал пристом, а тоже когда-то был таким же ако. И тоже сидел в ОД и искал пати. Посмотри на ситуацию с этой стороны. Она тебе все еще нравится?
-
solar.eclipse, там и сейчас почти всегда организуются подобные пати))
люблю андер, всегда есть приятная компания -
@Ego74:
*Makcep, *такое пати очень полезно для боевых чаров, они тебя там любят, благодарят... А как быть аколитам, которые сидят в ОД с табличками а-ля "ищу пати"? Кому они сдались с неполным кастом, 200 сп да еще и половину опыта себе забирают, если есть прист, который на 2м этаже качает нахаляву? Я думаю ты сам не сразу стал пристом, а тоже когда-то был таким же ако. И тоже сидел в ОД и искал пати. Посмотри на ситуацию с этой стороны. Она тебе все еще нравится?
Я с самого начала качался соло, причем на 30м лв. я нашёл друга арчера с которым мы каждый день сами качались.А если ако не криворукий он тоже может себе найти товарища с которым будет качаться до профы. И я набор делаю например вторых проф, или чаров почти второй профы которы может постоять сам за себя.
Мне вот интерестно те кто голосовали "против", что боитесь чтото написать или просто флудите не по теме? :twisted: -
Ага, ты пробовал когдато разделить двух новисов которые не могут поделить поринг карту? Иногда такое могут исполнять что просто кнопка скрина скрипит...Вот было хорошое предложение в Ниф пати создать.Наверное на днях попробую.
-
Не знаю о пристовской пати, но один мой знакомый син постоянно собирает пати з таких же синов в биолабе. Просто чтобы друг другу при каче не мешать, на минимапе видно кто и где, все довольны все счастливы..... :roll:
-
нормальная хорошая патя. рог из детсада, прист молодец. )
-
В баторнике постоянно большая часть народу в одной пати и кач становится веселее
-
САм так делал, прикольно. Обычно в баторнике или на слипах.
Иногда, когда друзей на иче качаешь, принимаешь в пати других, чтобы магний и ангелус был.Вряд ли буду делать такую штуку с ньбами в ОД или еще где. Заколебут. Многие не понимают, что я не их личный прист, а просто страдаю фигней. Просят и просят. Конечно отдельные индивудумы.
Ego74, твои слова конечно оправданы. Но прист, бегающих хрен знает где в пати, и ако рядом...... это разные вещи. И даже если то, о чем ты говорил случилось, то во-первых это единичные случаи. А во-вторых, в РО существенно больший дисбаланс и несправедливость, так что думай.
-
такие пати были всегда. просто надо их видеть -)
-
ничего не понял
ты пристом просто окастовывал всех на зенах? -
Сама была в такой пати играя роужкой, очень приятно это.
Присту - организатору спасибо (пардонъ, но ника не помню). -
Пати тру только б делал ее не на зенах , а где-нибудь в другом месте... Гласт, Туртл.... =)))
-
Я своему магу года полтора наад в такой пати билд выправил..
какой-то аколит организовывал в Пайоне - взял всех ако с табличками "ищу пати" и всех кто под руку попали арчера сорода, нубомага (меня)... Правда там у нас затесался какой-то бешенный саг с соулстрайком, который весь первый этаж положил так что было море фана в беготне на втором этаже от скеларчеров...