Предложение по поводу локмоба
-
я за идею TERSERCUTORа, локмоб на всех и нет проблем. кончится флуд о том что ханты стиллеры. правда от хвоста придётся не помощи просить а вингаться.
-
Rean2000, какая тебе разница, в чем тебя обвиняют, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не килстиллил?
в случае таких обвинений, делай скриншоты своей инфы, где у тебя включен локмоб -
Бред какой-то. Включать или не включать локмоб, каждый решает сам. Если все будут с локмобом бегать, кого же я буду на ревендже валить? :twisted: А вообше, сам никогда не снимаю мобов с других игроков. Даже если они просят о помощи. Пришел на карту - бей мобов. На можешь - вали на кафру. И всегда хожу с локмобом. Это очень бережет мои нервы и время.
-
The THING так в этом и проблема. скрин никак не сделать. включать-выключать это компромат на самого себя. скрин начального статуса Lockmob on ничего не даёт так как его также можно выключить и не включить это в скрин если много играл уже. поэтому я и выдвигаю идею с сияйкой чтобы на скрине было видно есть локмоб или нет
-
Делаешь скрин ситуации, потом снимаешь локмоб и ставишь обратно и делаешь второй скрин. На этом скрине в чате будет запись о том, что скрин ситуации сделан непосредственно до этого + будут записи о локмобе.Это доказывает, что в момент первого скрина стоял локмоб. Посылаешь, само собой, оба скрина.
-
Хм. Речь идет о мили-мобах или рендж? Я убиваю орков арчеров, стреляющих в другого игрока, который явно занят не попытками подойти к арчеру (вас колбасит 4 хай орка, к примеру, плюс пара арчеров в отдалении). Это килл стилл? Ткните носом в кусок правил или линк, где есть ответ представителя администрации, четко и явно утверждающий, что подобное поведение является киллстилом? Немедля прекращу.
Локмоб включен всегда.
-
Если я не ошибаюсь, то на игроке должно висеть не больше 3 мобов, если больше, то спокойно можно "помогать"
-
TruKoT, киллстил, т.к. игрок находится в битве с орк орчером в том числе. Другое дело, что человек будет скорее рад, что с него этого моба снимут. Линки попробуй поискать сам, на эту тему писали много и не раз.
-
Hobboth, первый раз слышу, если честно )) а какую-нибудь ссылочку на тему можно?
TruKoT, на прошлой странице сего топика кидал ссылку на ответ Дочери Тени по подобной теме - сойдет?
-
@Злобная-Карамелька:
AprioriK, все так ))) Значит добрых дяденек и тетенек, качающих новисов, пора посадить по тюрьмам за нарушение правил? О_о
Да добрые дяденьки и тетеньки разрешают новисам бить их мобов сами.
А щас вообще такая тема что когда ты ударишь неагрессивного моба и перестанешь его бить подлетит новис начнет его бить то через некоторое время моб убивает новиса)))). так что качать новисов могут теперь токо присты, монки, и крузы тоесть у кого хил есть -
я за идею TERSERCUTORа, локмоб на всех и нет проблем. кончится флуд о том что ханты стиллеры. правда от хвоста придётся не помощи просить а вингаться.
Rean2000, не нужно хвосты собирать с которыми не справишься :? а вообще я тож думаю что так было бы правильнее.. ато некоторые товарищи совсем совесть потеряли :?
-
Тихий Флудер, прошелся вчера по орковнику. Исходя из определения киллстила, предоставленного Дочерью Тени, за 10 минут я сделал на пробу 10 скринов.
После посмотрел эти скрины после игры. 8/10 из них тянули на жалобу. 8 банов в 10 минут... многовато. отсылась, конечно, ничего не стал. но выводы насчет прав и правил сделал
-
Можно включить лок моб постоянно, НО если кто-то хочет чтоб ему помогли, он может снять с моба который его бьет лок моб - для всех жедающих.
То есть, окружающие смогут ударить по этому мобу - для помощи. Ну и через некоторе время если моба не били он снова становится не чейным как и раньше. -
подумай о монках!!! у них есть скил absorbspirits вроде которым можно высавать сп у мобов. монки при каче на слипах сосут сп у гео. Бывает на одно гео несколько монков, а если стоит лок моб то сосать)) сожет только один монк. так что это я против общего локмоба
-
Тапочек, это относится к агрессивным мобам, пассивные мобы будут бить того, кто их первый пнул (ну если забыть про мелкие ньюансы, типа "уже на пол карты от моба" )) )
-
Я вот думаю что неплохо бы было включить локмоб по умолчанию (т.е. создаешь аккаунт, чара, и у тя уже включены локмоб и локпикап), но с возможностью отключения, а то до сих пор многие даже не знают, что можно его включить
-
Как вариант дальнейшего усовренствования локмоба.
1.а. локмоб по умолчанию для всех.
1.б. как вариант локмоб работает по принципу, если я начал бить моба, то он мой, и комманда @lockmob включает не запрет бить мне чужих мобов, в наоборот, бить другим моего моба(как @lockloot не даёт чужим брать мой лут)
2. Права игрока на моба(как вариант и права на часть экспы с его) снимаются при использования смайлся /hp -
Думаю вообще стоит запретить смайл /hp во ворем битвы с мобом. Реально бесят найты, собирающие безразмерный паровоз, а потом просящие помоч!!! Они когда нагребали мобов о чем думали? Не можешь убить, вингуйся или теряй %.
-
Boxer, стоишь рядом, смотришь и глумишься. Вот и все
-
Els,
1.а - обеими руками за
1.б - уже предлагали не раз. Не введут.
2. Это логично.